Просмотр полной версии : Про анализ крови из пяточки
Может кто подскажет, вопрос вот в чем. Если в роддоме не взяли этот анализ, то потом обязательно его сдавать на Тобольской или это на свое усмотрение?
к.марина
14.06.2010, 17:53
Конечно на своё усмотрение))))Но я бы лучше сделала!!!
даже не знаю
у нас в рд брали
я тоже в рд сделала. спросите у педиатра надо он или нет...
Абрикосик
14.06.2010, 21:38
Может кто подскажет, вопрос вот в чем. Если в роддоме не взяли этот анализ, то потом обязательно его сдавать на Тобольской или это на свое усмотрение?
а Вы уверены, что не брали? :005:
это нарушение процедуры! странно, конечно. Может запрос в РД отправить, мол, результаты анализов нужны.
У меня спрашивали в роддоме, будем ли мы сдавать этот анализ, так что видимо на ваше усмотрение.
ptichkina73
14.06.2010, 23:04
А нам в роддоме забыли этот анализ взять! Так потом, через пару дней вызвонили и пришлось нам обратно ехать, чтоб сдать!!!:wife:
Там нужно согласие или отказ писать,вы писали?
Результат сообщают через месяц только если плохой результат.
у нас кровь брали 2 раза. на первый день и за день перед выпиской. при этом разрешения никто не спрашивал. пригла медсестра, уколола, ушла.
я тоже в рд сделала. спросите у педиатра надо он или нет...
да, спасибо, у педиатра спросим:)
а Вы уверены, что не брали? :005:
это нарушение процедуры! странно, конечно. Может запрос в РД отправить, мол, результаты анализов нужны.
уверена, что не брали:)
если это ко мне вопрос, то согласия или отказа не писали.
всем спасибо за мнения-советы
Извините, а Вы не знаете, куда эти результаты приходят, КТО их сообщать должен? Роддом? Или поликлиника? А если в поликлинике даже карточка не заведена(у нас ДМС)?
Извините, а Вы не знаете, куда эти результаты приходят, КТО их сообщать должен? Роддом? Или поликлиника? А если в поликлинике даже карточка не заведена(у нас ДМС)?
Никуда не приходят.Делают на Табольской,если не дай Бог что-то находят,звонят.Мне так врач в РД сказала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.