PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску новорожденному!

varikvarik
14.06.2010, 17:42
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного, желательно 2 в 1! На зиму!

Нравится Stokke, но не понимаю насколько там всё хорошо с амортизацией и с проходимостью. Или лучше Teutonia или Jane? Коляска будет эксплуатироваться зимой, то есть должна быть проходимая и тёплая. В городе, но дороги у нас, сами понимаете :) Накидайте советов, пожалуйста!

Просто_Ната
14.06.2010, 17:45
Эмальюнга, правда люлька для лета жарковата.

мамаДавида
14.06.2010, 17:48
Здравствуйте!
У нас Emmaljunga Edge Duo Combi,коляска-супер!!!
Большая глубокая люлька с хорошей защитой от ветра,хорошо держит тепло.Мой малыш родился крупным,так в люльку помещался до 8-ми месяцев в пуховом комбинезоне и теплом конверте!Очень хорошая амортизация и большие колёса,отлично проходили по снегу.К тому же коляска очень легкая!

varikvarik
14.06.2010, 17:48
Эмальюнга, правда люлька для лета жарковата.

а вы её с люлькой зимой катали? и как?

к.марина
14.06.2010, 17:51
Добрый день.
У нас Emmaljunga SMART Duo Combi,очень довольна.Легкая,амортизация хорошая))))))Просто супер)))

spiridonochka
14.06.2010, 17:53
Присоединяюсь. Эмма эджи дуо комби! катались в люльке всю зиму

Просто_Ната
14.06.2010, 17:54
а вы её с люлькой зимой катали? и как?

нет, у меня люлька была Peg perego, Эмальюнга была у моей подруги вместе катали коляски. У Переги есть летний вариант, у Эммальюнги его нет но зато отличная проходимость ,амортизация, вообщем не пожалеете.

spiridonochka
14.06.2010, 17:56
Вам как раз люльку катать зиму-весну. Летом уже пересядете в прогулочный блок. Самое то) Я и сейчас катаю в эмме, хоть и тяжеловата она. Но ребенку удобнее гораздо и поспать и покрутиться

ptizaIra
14.06.2010, 18:27
у нас была роан кортина,откатали всю осень и зиму в люльке,весной пересели в сидячий блок. все понравилось.минус только один- тяжеловата,если таскать,но у нас стояла внизу в подъезде.

при выборе коляски на зиму советую смотреть на:
-большие надувные колеса
-хорошую систему амортизации
-большую глубокую утепленную люльку
-большой хорошо укрывающий от ветра и снега козырек

у нас в роан все это было))
да,еще в новых моделях есть поднимающееся дно-это тоже плюс.
а еще роан стоит дешевле эмы,а по качеству и удобству не уступает)))

Victoshka
14.06.2010, 19:31
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, коляску для новорожденного, желательно 2 в 1! На зиму!

Нравится Stokke, но не понимаю насколько там всё хорошо с амортизацией и с проходимостью. Или лучше Teutonia или Jane? Коляска будет эксплуатироваться зимой, то есть должна быть проходимая и тёплая. В городе, но дороги у нас, сами понимаете :) Накидайте советов, пожалуйста!

мне тоже стокке нравилась, но она только по городу и по магазинам хороша. Купили теутонию спирит с3, довольна как слон, зиму откатали и весну с грязью, везде проезжали, хотя живем загородом. Очень маневреная коляска. Плюс зимой не вымораживается, а летом не нагревается сильно. Сейчас люльку вытаскиваю ( у нас мягкая), так как доча большая и в нее не вмещается

mellina
14.06.2010, 20:37
У нас тевтония космо, очень нравится. Ездили и зимой, если тяжело шла, то блокировали колеса и все хорошо. Блокируются очень просто и достаточно высоко от колеса, т.е. руки не пачкаются.

IRINIYA
14.06.2010, 22:00
девочки, подкиньте еще отзывов:flower::flower::flower:

Lipochk@
14.06.2010, 22:08
У меня Эмма Сити Кросс, все устраивает, хорошая проходимость по сугробам:)

IRINIYA
14.06.2010, 22:14
а из практики, что лучше брать, чтоб только люлька была???? или чтобы потом коляска трансформировалась в прогулочную????

spiridonochka
14.06.2010, 22:21
а из практики, что лучше брать, чтоб только люлька была???? или чтобы потом коляска трансформировалась в прогулочную????

Мне нравитс наш вариант - универсал. оно не трансформируется, просто отдельные блоки на шасси ставятся. Трансформеры тесноваты.

IRINIYA
14.06.2010, 22:26
Мне нравитс наш вариант - универсал. оно не трансформируется, просто отдельные блоки на шасси ставятся. Трансформеры тесноваты.
а название скажите и расскажите как коляска зиму "перенесла"

Lipochk@
14.06.2010, 22:41
Думаю, что для детей, которые рождаются в августе - октябре можно купить только люльку + весной докупить трость.
У вас, как я понимаю, в декабре прибавление? Тогда лучше универсал, будет возможность, докупите ближе к лету трость, не будет - возможно, без нее обойдетесь:)

IRINIYA
14.06.2010, 22:44
прибавления жду в октябре))) зимой точна нужна будет люлька, а вот дальше не понимаю, что будет практичней...

Lipochk@
14.06.2010, 22:51
прибавления жду в октябре))) зимой точна нужна будет люлька, а вот дальше не понимаю, что будет практичней...

Я просто с высоты своего опыта, так сказать..:) У меня в сентябре ребеночек родился, я купила универсал, т.е. одно шасси и 2 блока - люлька и прогулочный. В люльке мы гуляли до апреля, потом пересели в прогулочный недели на 2:), пока я не купила трость (Макларен). Если бы купила трость раньше, пересели бы в нее сразу из люльки. Сейчас уехали на все лето из города, я взяла с собой только трость, а прогулочный блок даже не стала тащить - по сравнению с Маклареном он очень громоздкий и перевозить его не так удобно. Когда осенью вернемся, думаю, сынишка уже будет вовсю бегать и гулять будем, скорее всего, без коляски. Отсюда вывод: без прогулочного блока можно было обойтись, хватило бы и люльки с тростью.
А прогулочный блок незаменим, когда ребенок уже лежать не хочет,т.е. ему больше 6 месяцев, а на улице сугробы. По сугробам трости не ездят:)

spiridonochka
14.06.2010, 22:54
а название скажите и расскажите как коляска зиму "перенесла"

Я выше уже писала, что у нас эмма эджи дуо комби. Зима прошла на Ура

spiridonochka
14.06.2010, 22:56
Думаю, что для детей, которые рождаются в августе - октябре можно купить только люльку + весной докупить трость.
У вас, как я понимаю, в декабре прибавление? Тогда лучше универсал, будет возможность, докупите ближе к лету трость, не будет - возможно, без нее обойдетесь:)

НАш товарищ родился в августе, в начале марта лежать и спать на улице уже не хотел. Переехали в прогулочный. Макларен не был способен пока кататься по нашим улицам. да и сейчас с удовольствием ездим на прогулки в Эмме

Lipochk@
14.06.2010, 23:02
НАш товарищ родился в августе, в начале марта лежать и спать на улице уже не хотел. Переехали в прогулочный. Макларен не был способен пока кататься по нашим улицам. да и сейчас с удовольствием ездим на прогулки в Эмме
В этом марте вообще мало что проезжало по нашим улицам:) Вообще, конечно, лучше всего иметь и универсал, и трость. Как у нас:)