Просмотр полной версии : Club Hotel Kosdere. Турция. Отчет
Появился новый отзыв от Sivitok
Вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45796436&postcount=267) в отчетах.
Про пляж расстраивает конечно. :(
ну вот я немного не согласна с этим отзывом. Пиво нормальное было, пляж нас тоже устраивал, анимация была постоянно. Очередь за лепешками - дык естественно, т.к. готовила пожилая турчанка прямо при вас, а ей надо и тесто раскатать, и начинку положить, и залепить, и на плите испечь. А на плите одновременно только две лепешки помещаются. А т.к. результат сей деятельности весьма вкусен, то и очередь стояла постоянно, брали не по две штуки, а по три-четыре.
Рио-Рита
07.07.2010, 14:54
ну вот я немного не согласна с этим отзывом. Пиво нормальное было, пляж нас тоже устраивал, анимация была постоянно. Очередь за лепешками - дык естественно, т.к. готовила пожилая турчанка прямо при вас, а ей надо и тесто раскатать, и начинку положить, и залепить, и на плите испечь. А на плите одновременно только две лепешки помещаются. А т.к. результат сей деятельности весьма вкусен, то и очередь стояла постоянно, брали не по две штуки, а по три-четыре.
Да, мнения у всех разные.
Подождем других. ;)
А пиво там разливное?
Про лепешки понятно. Считаю такие очереди нормальным явлением.
Больше про пляж расстраивает.
Пиво разливное Эфес. Ну и в банках продается, по 2 бакса. Разливное от баночного не отличается.
Вернулись вчера из этого отеля.
Ездили вчетвером, 2 взрослых + реб 10 лет + реб 3 года.
Для трехлетки пляж не очень подходящий: волны выносят много камней+ заход в море можно назвать песчаным только относительно, водоросли у берега, убирается пляж не очень хорошо. Для взрослых все эти минусы перевешивает фауна бухты: черепахи, рыбы и осьминоги.
Территория отеля очень красивая.
Будьте осторожнее с питанием: мы отравились всем семейством и были не единственными пострадавшими. Больница там совсем рядом, так что посещение врача много времени не заняло.
Ох, а у нас с питанием все отлично было. Видимо, сезон в полном разгаре, жара.
А осьминогов мы не видели :)
Катюша блондинка
10.07.2010, 03:21
Девочки, привет всем отдохнувшим и собирающимся отдыхать в Кёшдере!:flower:
Мы вернулись, всё очень понравилось: и пляж, и номер, и питание, и территория! Для детей особенно классно! Отзыв с фотками напишу завтра!
Рио-Рита
10.07.2010, 08:42
Мы вернулись, всё очень понравилось: и пляж, и номер, и питание, и территория! Для детей особенно классно! Отзыв с фотками напишу завтра!
Уррраааааа! Наверное положительный отзыв будет. :080:
С приездом! :support:
УРРРА!! С приехалом. Ждем отзыв.
Вот мы и прилетели!
Отравлений и проблем с желудком в нашем семействе не было (я была избирательна, а муж ел все подряд почти).
Главный минус, на мой взгляд, это море - бухта довольно грязноватая. Лежаки надо занимать с утра по-раньше, чтобы лечь на то место, которое ты хочешь.
Анимация средненькая, но моя девочка осталась довольна, получила пару грамот за 1 места в соревнованиях.
Номер вполне приличный, убирались нормально и постельное белье меняли через день.
В целом отдыхом остались довольны!
Ну бухта там своеобразная, не всем нравится. Повторюсь, мы не привередливые, и лежаки всегда находили (раньше 10 на пляж не приходили, а могли и вообще полотенце на песке расстелить :).
Катюша блондинка
12.07.2010, 03:35
Рио-Рита, FinnFox, спасибо!
Отчёт уже добавила!
Кузькина мама
30.07.2010, 22:57
Вот и мы вернулись.....отдохнули замечательно!
но море........очень не понравилось, пару раз ходили в Лонисеру - дорога недолгая, но тяжёлая по жаре - ребёнок отказывался.
Лежаки с ребёнком ни разу ня пляже не брали - приходили в 8 утра - всё занято - нас это не смущало - нам и без них хорошо отдыхается.
Порадовало отсутствие вкусных сладостей -они просто никакие - так что не набрала лишних кило!!!
В целом неплохо - ребёнок в восторге - это главное.
Но второй раз и мысли нет туда ехать......
Рио-Рита
31.07.2010, 12:11
Вот и мы вернулись.....отдохнули замечательно!
Как быстро летит время!
С приездом!
пару раз ходили в Лонисеру - дорога недолгая, но тяжёлая по жаре - ребёнок отказывался.
А по карте если судить, и не скажешь что идти до Лонисеры далеко.....эх
Кузькина мама
31.07.2010, 23:06
идти до лонисеры НЕдалеко, но мы были с самую жару - очень тяжело, идти по неочень убранной территории практически рядом стройка. Но если ребёнок большой - и едите не в самую жару - то почему бы и не ходить.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.