Просмотр полной версии : список новых домов, сданных или сдающихся, готовых к заселению
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией: интересуют дома новые, которые сейчас находятся на стадии сдачи или уже сданы, которые начали заселять или вот-вот начнут. Подбираем квартиру, нужно чтобы в ближайшие два месяца можно было заселяться, или хотя бы начать делать ремонт. И еще неплохо бы было знать где с отделкой квартиры, а где нет.
Пока изучаю Приморский район. покуда тут живу, но расстраиваю в общем то все - главное чтобы долго не ждать, потому как квартира нужна будет для переезжающих родственников с другого региона.
Ну и конечно по моим вариантам если кто располагает дополнительной информацией о проблемах, в связи с которыми могут сроки переносить, да и вообще любая информация полезная будет очень кстати.
Приморский район
- ЖК Серебряные звезды (Росстрой) - обещают к августу заселение
-ЖК Зодиак (ИПС) - тоже в августе говорят
- ЮИТ Атмсфера - заселяются, ремонтируются, где-то даже собственность уже получают в каких-то корпусах
-Янтарный (Ойкумена) - обещают в сентябре заселение
Ну это все на одном пятаке, который пока изучаю, поделитесь еще домами где скоро можно будет заселяться
Вы ищете дома, готорые сдаются, или там, где ОБЕЩАЮТ, что сдадут? Это разные вещи...
Не буду оригинальна - Балтийская жемчужина. Но это ЮЗ.
Не буду оригинальна - Балтийская жемчужина. Но это ЮЗ.
а что там по ценам? Что-то на их сайте не вижу
Verunchik_78
14.06.2010, 23:25
Фортис, 1 очередь. Место козырное, но пока без гарантии...
ХрюндельСПб
15.06.2010, 03:24
Фортис, 1 очередь. Место козырное, но пока без гарантии...
Какое козырное? Промзона типичная. Что они сдали?:046:
Lise Lotta
15.06.2010, 13:48
ГДСК Антей (на Звёздной) уже живут, заселяют и строят - всё в куче
ещё один дом в Золотой долине (по Космонавтов) ЛЭК видно, что ремонты в квартирах делают
Дунайский 28
Юбилейный квартал (ЛенСпецСМУ)-конец Комендантского
О! спасибо - пойду изучать все эти домишки в сети
Атмосфера ЮИТ точно сделают в срок,не подведут
а что там по ценам? Что-то на их сайте не вижу
На сайте и нет цен. У нас с максимальной скидкой вышло 68 тыр за метр (трешка). С 15 июня начинают передавать квартиры дольщикам. Непроданных квартир еще вагон и маленькая тележка.
Мэндерли
15.06.2010, 17:09
ещё один дом в Золотой долине (по Космонавтов) ЛЭК видно, что ремонты в квартирах делают
Дунайский 28
дунайский же давно сдан, не?
вот тоже смотрю ГДСК - как они, в срок хоть сдают? Поблизости только Фортуна - видела что в одном доме вроде как живут. а остальные еще в стадии, но по срокам тоже конец лета-осень обещают
Katuchka
15.06.2010, 17:31
вот тоже смотрю ГДСК - как они, в срок хоть сдают? Поблизости только Фортуна - видела что в одном доме вроде как живут. а остальные еще в стадии, но по срокам тоже конец лета-осень обещают
нам дали ключи даже на месяц раньше :))
raspbery
16.06.2010, 21:21
будте осторожны с БЖ, очень красивые обещания, но не придется ли жить потом в китайском квартале... поищите подробную информацию в интернете.. проект реализуется с гос. поддержкой совместно с кит. стороной и сколько потом китайцев будет проживать в этом квартале, пока наверное известно только нашим чиновникам которые контракты подписывали...
Да что-то посмотрела БЖ что предлагают - не впечатлили предложения и цены.
А кто-нибудь слыхал что-нибудь про ЖК Юнтоловская перспектива - с виду вроде готов дом.
katerinushka
17.06.2010, 02:39
Дунайский 28
+1
как заведенные и днем и ночью...быстро строят, уже хочу тишины.
эх, да многим построить не проблема...проблемы у них потом с подключением коммуникаций и прочим. Видела вот как быстро строили Шуваловские высоты - а вроде уже второй год стоят готовые и ни к чему не подключенные - вот с этим бы не промахнуться.
а про Северный,75 кто -нибудь знает?
ХрюндельСПб
17.06.2010, 12:46
эх, да многим построить не проблема...проблемы у них потом с подключением коммуникаций и прочим. Видела вот как быстро строили Шуваловские высоты - а вроде уже второй год стоят готовые и ни к чему не подключенные - вот с этим бы не промахнуться.
Не сравнивайте "Пионеров" и ЛСР - ГДСК. Очень разные весовые категории. Для справки: ЛСР с 29 июня возглавит вице-губернатор СПб.
Нинулька
17.06.2010, 12:53
Присоединюсь к данному оратору.:005:
Люди - не ведитесь на построенные дома - это не гарантия, что вы в ближайшие дцать лет заселитесь. Мы вот купили квартиру в доме, полностью построенном. Ждали подключения домов к коммуникациям и акта сдачи домов больше 2-х лет. Думали, что уже никогда не сдадут.:( Газа так и нет до сих пор, хотя дома сдались ещё в апреле (есть гос акт). Так что - проверяйте документы, а лучше пообщайтесь с уже купившими дольщиками - уж они-то в курсе проблем обычно.
Кстати - наши дома сдались, но они в области (и без отделки).:)) Но вдруг кому надо во Всеволожске.;)
Нинулька
17.06.2010, 12:58
Не сравнивайте "Пионеров" и ЛСР - ГДСК. Очень разные весовые категории. Для справки: ЛСР с 29 июня возглавит вице-губернатор СПб.
Хм, не в курсе насчет перечисленных контор. НО! Наша строительная контора была основана главой г. Всеволожска - и что? Его через год сняли, ещё через пол года в тюрьму посадили. Контора перешла к следующему главе (частично) - он 2 года не подписывал документы (сам себе:009:). Тоже сняли. И только благодаря тому, что в наших домах новая администрация купила квартиры ветеранам их сдали к 9 мая. А так мы бы ещё могли лет 10 ожидать чудес.:001: Так что я бы не обольщалась на счет вице-губернатора...;)
ХрюндельСПб
17.06.2010, 15:15
Хм, не в курсе насчет перечисленных контор. НО! Наша строительная контора была основана главой г. Всеволожска - и что? Его через год сняли, ещё через пол года в тюрьму посадили. Контора перешла к следующему главе (частично) - он 2 года не подписывал документы (сам себе:009:). Тоже сняли. И только благодаря тому, что в наших домах новая администрация купила квартиры ветеранам их сдали к 9 мая. А так мы бы ещё могли лет 10 ожидать чудес.:001: Так что я бы не обольщалась на счет вице-губернатора...;)
Это даже комментировать не хочется. Вы сравниваете крупнейшего строителя и монополиста по стройматериалам на Северо-Западе и карманное ООО "Колобок". :046:
а про Северный,75 кто -нибудь знает?
Это который Стоун уже много лет строит?
Я их не сравниваю, просто тут пояснила, что иногда построенные дома - это еще не факт что в них можно будет в скором времени жить, что некоторые годами стоят. к ГДСК у меня претензий нет - вот как раз подробно изучаю их объекты, хочу Южный их посмотреть и Фортуну.
Есть отличный сайт на котором все выше написанные дома с ценами указаны, вот ссылка на него (http://newestate.ru)
katerinushka
17.06.2010, 16:04
так ...что такое гдск знаю
лср- это что?
поясните, пожалуйста, я не в теме немного.
да идея хорошая про других дольшиков и тд.
я на антей смотрю, надо бы отловить жильцов уже построенных корпусов и допросить с пристрастием.
ХрюндельСПб
17.06.2010, 16:17
ЛСР - это корпорация, куда входит ГДСК. У них есть сайт, можете зайти, глянуть, если интересно.
katerinushka
17.06.2010, 16:22
ЛСР - это корпорация, куда входит ГДСК. У них есть сайт, можете зайти, глянуть, если интересно.
да я на их дурацком сайте уже окопалась
да нашла я лср
вчитываюсь
спасибо
Laarissa
17.06.2010, 22:29
Большевиков 47 дом сдан, идут ремонты, около 10 семей уже заселились. Застройщик Строй управление. Есть трешка в личку
Рики Тики Тави
17.06.2010, 22:54
Витебский пр. от Липсанен сдан,идут ремонты,народ уже живёт,лифты и пр.работает.
Mrs. Holmes
17.06.2010, 22:59
У ГДСК еще есть Долгоозерный комплекс - там есть панельный корпус, в котором уже живут люди, мы смотрели там трешки, но остались только на первом этаже - на прошлой неделе их было две, за 4900 и 5200. С полной отделкой, если бы не первый этаж, сами бы взяли:). Еще у них есть монолитный корпус, он сдан, но заселение не раньше осени)
Сейчас идет выдача ключей в доме на Богатырском 16 корпус
http://www.domostroi.ru/bogatyrskii.shtml
Горелово (это ЮЗ) - большой квартал, цены более чем гуманные по нынешним временам, сданных квартир много, без отделки.
У меня там подруга купила трешку 120 м, живет уже, в доме все работает, все подключено. Квартир не проданных в этих домах много, и на переуступке они тоже есть. Можно отделку строительную купить, чтобы въехать сразу, тоже как-то не сильно дорого она платила за свои метры. Собственность в процессе, у многих уже оформлена.
На Богатырском смотрю не очень то дешево продают.
А в Горелово не подскажете кто застройщики?
Витебский пр. от Липсанен сдан,идут ремонты,народ уже живёт,лифты и пр.работает.
Вот только на их сайте надпись
"#Дом сдан в эксплуатацию, все квартиры проданы.
# Продаем паркинги и коммерческие помещения" :(
AnyaRyjaya
22.06.2010, 20:13
От Сферы на Непокоренных 49б, сейчас ключи выдают.
Рядом пискаревский парк, спорт. школа Смена, Зенит, выезд на КАД по шафировскому 5 минут, рядом парковка, гаражи, метро пл. мужества и академка
Район калининский правда...
А в Горелово не подскажете кто застройщики?
ЛенРусСтрой.
Эсмиральда
23.06.2010, 12:00
Горелово (это ЮЗ) - большой квартал, цены более чем гуманные по нынешним временам, сданных квартир много, без отделки.
У меня там подруга купила трешку 120 м, живет уже, в доме все работает, все подключено. Квартир не проданных в этих домах много, и на переуступке они тоже есть. Можно отделку строительную купить, чтобы въехать сразу, тоже как-то не сильно дорого она платила за свои метры. Собственность в процессе, у многих уже оформлена.
Не подскажите № дома, мне казалось что 120 м квартиры только в 52Б, а он еще не сдан
До конца месяца супер-условия по Юбилейному кварталу от Ленспецсму. Там и сданные и несданные и с собственностью. Скидки от 10 до 23%. Смотрели двушки - трешки. По однушкам ничего не скажу. По остальным - много что понравилось. Двушки до 4млн.(66-70м).
vnataliav
24.06.2010, 19:29
До конца месяца супер-условия по Юбилейному кварталу от Ленспецсму. Там и сданные и несданные и с собственностью. Скидки от 10 до 23%. Смотрели двушки - трешки. По однушкам ничего не скажу. По остальным - много что понравилось. Двушки до 4млн.(66-70м).
Это ипотечные квартиры или нет?
Irina Sergeeva
27.06.2010, 21:39
У ЛенСпецСМУ сейчас, говорят, хорошие условия по Юбилейному кварталу (Комендантский/Шуваловский), плюс слышала, много разных вариантов по отделке. Насчет ипотеки - не знаю, у них рассрочки в основном.
не верю что в Юбилейном скидки
Заренков клялся не продавать дешевле себестоимости, а себестоимость там по его словам 3.500 USD за метр
а он вроде как мужик, за свои слова отвечать должен
будте осторожны с БЖ, очень красивые обещания, но не придется ли жить потом в китайском квартале.............. и сколько потом китайцев будет проживать в этом квартале...
При такой цене за метр - ни одного :001:
Mrs. Holmes
27.06.2010, 21:55
не верю что в Юбилейном скидки
Заренков клялся не продавать дешевле себестоимости, а себестоимость там по его словам 3.500 USD за метр
а он вроде как мужик, за свои слова отвечать должен
Во всяком случае ничего дешевле юбилейного мы не нашли в этом районе. Трешка при 100-процентной оплате - 4600-4700. С ипотекой - примерно на 200 тыщ дороже. Работают и со сбером, в нескольких корпусах уже собственность и заселение
будте осторожны с БЖ, очень красивые обещания, но не придется ли жить потом в китайском квартале.............. и сколько потом китайцев будет проживать в этом квартале...
я смотрю тема с кетайским кварталом в БЖ еще жива и еще влияет на неподготовленные умы
я смотрю тема с кетайским кварталом в БЖ еще жива и еще влияет на неподготовленные умы
Китайцы так пока только баПки стригут, а жить будет наш пролетариат. :) Насколько я могу судить после процедуры приемки квартиры. Там наши люди !:support:
будте осторожны с БЖ, очень красивые обещания, но не придется ли жить потом в китайском квартале... поищите подробную информацию в интернете.. проект реализуется с гос. поддержкой совместно с кит. стороной и сколько потом китайцев будет проживать в этом квартале, пока наверное известно только нашим чиновникам которые контракты подписывали...
я вас умоляю...читать тошно...как пишут о БЖ.
Да, этот микрорайон строится при поддержки с китайской стороны......НО этот микрорайон КОМФОРТ _КЛАССА и не всяком китайцу дано там жить, а уж тем более купить квартиру.
От Сферы на Непокоренных 49б, сейчас ключи выдают.
Рядом пискаревский парк, спорт. школа Смена, Зенит, выезд на КАД по шафировскому 5 минут, рядом парковка, гаражи, метро пл. мужества и академка
Район калининский правда...
КЛАСС!!!!! реклама "сферы", что надо...но забыли упоминуть о видовых квартирах на железную дорогу и Богословское кладбище :001:, которые находятся в 100 метрах от дома........
КЛАСС!!!!! реклама "сферы", что надо...но забыли упоминуть о видовых квартирах на железную дорогу и Богословское кладбище :001:, которые находятся в 100 метрах от дома........
О,да!!! Тоже чуть не попались на эту удочку! Парк, конечно, красивый особенно снежной зимой просто сказка, НО!!! Хорошо, что перед покупкой поехала посмотреть квартиру своими глазами, так сказать ощуить масштабы а то на плане все по другому видится. Так вот шум проходящих электричек и вид из-окна ( если окна во двор) на каку-то пром площадку и огромную трубу котельной......... в общем вариант сразу отпал
ХрюндельСПб
28.06.2010, 13:24
А про трубу ТЭЦ забыли?;)
А про трубу ТЭЦ забыли?;)
о,да!!! "+" у этого дома ооооооооочень мого.! :))
ХрюндельСПб
28.06.2010, 23:40
Кстати, о Сфере. Тут кто-то писал, что там дают ключи. Не поленился, проехал мимо этого дома. Там стоит забор. И тут меня посетила мысль - а ведь то, что дают ключи совсем не говорит о том, что дом сдан. Будьте внимательны, и не ведитесь на такие разговоры.
Ключи, а дом не сдан....это как???
ХрюндельСПб
29.06.2010, 02:03
Есть такая тема. Могут давать для ремонта особо страждущим.
Не подскажите № дома, мне казалось что 120 м квартиры только в 52Б, а он еще не сдан
корпус 54/4.
AnyaRyjaya
29.06.2010, 15:03
Кстати, о Сфере. Тут кто-то писал, что там дают ключи. Не поленился, проехал мимо этого дома. Там стоит забор. И тут меня посетила мысль - а ведь то, что дают ключи совсем не говорит о том, что дом сдан. Будьте внимательны, и не ведитесь на такие разговоры.
Свет дали, воду до конца месяца дадут, забор не убрали, т.к не доделали придомовую территорию, но работают активно и до полуночи, грузовой лифт работает. У нас ремонт почти закончен (нет еще сантехники и межкомнатных дверей). Как только дают воду - переезд
У меня окна выходят на заправку, с восьмого этажа кладбища не видно, да видно ж/д и гаражи, но посмотрите на генплан развития города :004: - это временно. А так и не видно из окон ничего, из любого окна смотришь, а там балкон, а дольше только верхушки деревьев
Так вот шум проходящих электричек
У меня общий балкон на комнату и кухню, он застеклен в квартире тишина и покой (пока массово не начали делать ремонт :010:
И вообще-то неплохой дом, недорогие студии и однушки эконом класса, просторные трешки с хорошим видом из окон
Главный плюс беспроцентная рассрочка!!! все минусы с лихвой покрывает!!!
Беспроцентная на какое время?
AnyaRyjaya
30.06.2010, 00:02
Там все очень индивидуально, кто-то на год еле выбил, мы на 3 без проблем взяли, 30% сразу и по 40 т.р ежемесячно. Только договор очень жесткий, день просрочки 1% от суммы...
Ясно.У знакомых 1.5 млн-ищут кв. с рассрочкой.Спасибо.
Irina Sergeeva
06.07.2010, 19:16
Кстати, а кто такая Сфера? Что-то не слышала про такого застройщика...
КарКарыч
06.07.2010, 19:52
Кстати, а кто такая Сфера? Что-то не слышала про такого застройщика...
почитайте в домконтроле и вдолевке и узнаете))))
транжира
06.07.2010, 20:32
У меня окна выходят на заправку, с восьмого этажа кладбища не видно, да видно ж/д и гаражи, но посмотрите на генплан развития города :004: - это временно. А так и не видно из окон ничего, из любого окна смотришь, а там балкон, а дольше только верхушки деревьев
А где его посмотреть можно? Поделитесь ссылкой.
AnyaRyjaya
06.07.2010, 20:59
http://www.kadis.ru/texts/genplan/index.phtml?id=02&f=19
Здесь хорошо видно, что вместо гаражей вдоль железной дороги будет проходить новая городская магистраль
Владельцы этих гаражей говорят, что уже получили какие-то извещения о начале строительства от администрации района
У нас квартира в Серебрянных звездах в 1й звезде. Сейчас уже оформляем собственность, я в отпуске и не знаю точно на счет заселения ( т.к. мы не торопимся, будем продавать), но вроде к зиме уже все-все коммуникации будут подключены и народ собирается жить. Посмотрите на форуме дольщиков есть более точная информация ( forumsilverstars24.forum - или что-то похожее, поищите в интернете).
У нас квартира в Серебрянных звездах в 1й звезде. Сейчас уже оформляем собственность, я в отпуске и не знаю точно на счет заселения ( т.к. мы не торопимся, будем продавать), но вроде к зиме уже все-все коммуникации будут подключены и народ собирается жить. Посмотрите на форуме дольщиков есть более точная информация ( forumsilverstars24.forum - или что-то похожее, поищите в интернете).
А Вы уже на собственность документы подали? Знаю что собственность оформлена на компанию, тоже вот интересный вариант в первой звезде предложили.
http://www.kadis.ru/texts/genplan/index.phtml?id=02&f=19
Здесь хорошо видно, что вместо гаражей вдоль железной дороги будет проходить новая городская магистраль
Владельцы этих гаражей говорят, что уже получили какие-то извещения о начале строительства от администрации района
Но кладбище в 100 метрах от дома все равно останется...гаражи снесут, его лишь лучше видно будет....брррр!!!
и не надо писать, что оно закрытое.....туда хоронят по сей день и еще как!
AnyaRyjaya
07.07.2010, 11:18
мама Туртуши, специально для Вас сделаю фото с балкона, кладбища не видно, ни одного креста, ни одной могилки...
Кто-то из будующих соседей с 16-го этажа как-то говорил, что будет лицезреть пьяных фанатов цоя, но может так шутил, но то 16 этаж...
Мама Танюшки
07.07.2010, 13:13
Мы купили 1 комн кв Дом Лемкон на Пролетарской, в сентябре окончание строительства - ключи в декабре-январе.
Квартиру купили в рассрочку с индивидуальным графиком платежей. Рассрочка у них до 2013г.
svetonka
07.07.2010, 16:10
Строительное управление - дом угол Большевиком и Новоселов!
Жилстрой инвест дом на Подвойского ( место шикарное)
оба дома сданы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.