PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором прогулочной коляски!!!

Натла
14.06.2010, 20:13
Ситуация такая: малышу 9,5 мес., еще не ходим, но пытаемся вставать (у кроватки :) ), у нас есть "Роан Марита" с прогулкой, но она очень тяжелая и большая. Коляску будем использовать и на даче (там не очень хорошие дороги), а еще какие прогулки получше в плане дождя (снега) или на зиму они не подходят? Короче запуталась совсем.... Вроде присмотрела колясочку, но очень хочется услышать Ваши советы :091::091::091:
Вот ее фото.... Очень жду Ваших советов!!!!!!

✰✰✰
14.06.2010, 20:45
отличная коляска для города

Victoshka
14.06.2010, 20:46
Я тоже на такую нацелилась, постою послушаю
правда планирую на ней с 5 месяцев путешествовать

Натла
14.06.2010, 21:42

Т.е. для дачи она не годится?

Натла
14.06.2010, 21:44

Я тоже на такую нацелилась, постою послушаю
правда планирую на ней с 5 месяцев путешествовать

И вообще, может это моя причуда... и все в моем случае "докатывают" свои "большие" прогулки???

schokoladka
14.06.2010, 22:09
И вообще, может это моя причуда... и все в моем случае "докатывают" свои "большие" прогулки???

мы на дачу отвезли нашу Жане, там просто супре ее катать,в городе ездим на Макларене,все устраивает.

LenochkaN
14.06.2010, 22:24
Для дачи и для зимы эта коляска вряд ли подойдёт.
В качестве основной прогулки я бы эту коляску точно брать не стала. Лучше немного доплатить и купить что-нибудь из проверенных брендов.

Victoshka
14.06.2010, 22:40
Для дачи и для зимы эта коляска вряд ли подойдёт.
В качестве основной прогулки я бы эту коляску точно брать не стала. Лучше немного доплатить и купить что-нибудь из проверенных брендов.

У нас основная теутония, хотелось бы что-нить легонькое для поездок. А проверенных это каких?

LenochkaN
14.06.2010, 23:04
У нас основная теутония, хотелось бы что-нить легонькое для поездок. А проверенных это каких?

Проверенных - это европейских производителей. Maclaren, Inglesina, Icoo, Peg-Perego, Silver Cross и т.п.

dashkin81
14.06.2010, 23:07
Не думаю, что такая колясочка будет хороша зимой и на даче. Лучше на дачу возьмите свою Роан :)

Victoshka
14.06.2010, 23:34
Проверенных - это европейских производителей. Maclaren, Inglesina, Icoo, Peg-Perego, Silver Cross и т.п.

Так на картинке я так поняла тоже Европейская, это бреви джинджер (Италия). А из перечисленных вами что понадежнее и полегче? Про макларены помню какую-то жуткую историю с отрублеными пальчиками (((

LenochkaN
15.06.2010, 00:30
Так на картинке я так поняла тоже Европейская, это бреви джинджер (Италия). А из перечисленных вами что понадежнее и полегче? Про макларены помню какую-то жуткую историю с отрублеными пальчиками (((

Нет, на картинке китайская Baby Care.
История с отрубленными пальчиками - это был чёрный пиар. Пальцы повредить возможно, если начать складывать коляску с сидящим в ней ребёнком. Вряд ли такое придёт в голову нормальному человеку:065:. Но если боитесь, там в комплекте к каждой коляске идут защитные накладки.
По совокупности лёгкости и в то же время функциональности Макларены одни из лидеров. Смотрите Макларен Квест, ХТ или ХЛР.
Сильвер Кросс Поп и Даззл.
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.

Натла
15.06.2010, 02:09
История с отрубленными пальчиками - это был чёрный пиар. Пальцы повредить возможно, если начать складывать коляску с сидящим в ней ребёнком. Вряд ли такое придёт в голову нормальному человеку:065:. Но если боитесь, там в комплекте к каждой коляске идут защитные накладки.
По совокупности лёгкости и в то же время функциональности Макларены одни из лидеров. Смотрите Макларен Квест, ХТ или ХЛР.
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.

Дороговато, если честно... А вообще, по опыту, долго тростями Вы пользовались? И, как я понимаю, выбранная мною коляска плоха по качеству???

Victoshka
15.06.2010, 02:18
Пег-Перего Си.
Зупер Вольтс.
Инглезина Зиппи, Трип.
Бебе Конфорт Лула.
Айку Плуто.
ТФК Баггстер.

автор, вы извините, что влезла в вашу тему, но просто проблемы у нас почти схожи, не хочется темы плодить. LenochkaN спасибо за совет, просмотрела все и правду остановилась на макларенах и инглезине трип, вот только окончательный выбор ну никак не сделать :)

LenochkaN
15.06.2010, 02:53
Дороговато, если честно... А вообще, по опыту, долго тростями Вы пользовались? И, как я понимаю, выбранная мною коляска плоха по качеству???

Не всё из мною перечисленного дорого стоит. Инглезина Трип, Сильвер Кросс Поп, Сильвер Кросс Даззл посмотрите.
Ещё есть Лидер Кидс. Это тоже китайские коляски. Но многие ими давно пользуются и вполне довольны. Если выбирать между Бэби Кеа и Лидер Кидс, лучше взять проверенный Лидер Кидс, на мой взгляд.
Опыт вождения трости у меня пока невелик:). Всего пару месяцев. Но планирую возить в ней дочку до тех пор, пока в коляске будет необходимость (лет до 2,5 - 3). У нас Макларен ХЛР. Она дорогая и не сказать, чтобы супер лёгкая для трости. Но зато супер функциональная, комфортная для ребёнка и удобная для мамы.
Вообще, смотрите, если Вам трость нужна в качестве основной коляски, то нужно брать что-то поосновательнее: с полностью опускающейся спинкой, с поднимающейся подножкой, с хорошим капюшоном, с какой-никакой амортизацией, с хорошими колёсами, легко управляемую, с чехлом на ножки желательно. Такая коляска не будет очень дёшево стоить. Из таких колясок можно посоветовать Инглезину Зиппи, например, Пег-Перего Си или Плико, Макларен ХТ или ХЛР.
Если трость нужна только для поездок и для летних прогулок по городу, тогда можно обойтись чем-нибудь более лёгким и менее основательным. Инглезина Трип, Сильвер Кросс Поп, например. Ну и Лидер Кидс тоже. Это из бюджетных вариантов:)

gadosti
15.06.2010, 13:07
LenochkaN, спасибо за такие подробные описания, для меня тема очень актуальна, вы прям всё по полочкам разложили.:flower:
и автору спасибо за темку!:flower:

Натла
15.06.2010, 15:00
LenochkaN, спасибо Вам огромное, как уже сказали Выше, Вы полностью все подробно описали !!!!!

Натла
15.06.2010, 23:32
LenochkaN, спасибо за такие подробные описания, для меня тема очень актуальна, вы прям всё по полочкам разложили.:flower:
и автору спасибо за темку!:flower:

И какую, если не секрет, Вы решили покупать?

Victoshka
15.06.2010, 23:38
А я сегодня заказала все-таки макларен техно хлр, в пятницу уже привезут :) спасибо еще раз за советы.

Санчеs
15.06.2010, 23:40
Лидер Кидс мне подруга нахвалилвала.Они свою в хвост и в гриву катали, и все выдержала.Да и симпотично смотрится - я про S400.Сама вот подумываю ее купить,когда время придет

Пинчус
16.06.2010, 13:16
У меня инглезина трип- очень довольна, и на даче тоже ей пользуюсь