Просмотр полной версии : Призывника убили, чтобы продать его на органы....
Патчкорд
14.06.2010, 20:23
По пути в воинскую часть города Бикин Хабаровского края, находящегося на границе с Китаем, погиб призывник. Его родственникам было заявлено, что он покочил с собой, повесившись в туалете поезда, на котором он ехал. При этом мать погибшего уверена - её сына убили с целью продажи его внутренних органов в Китай, сообщает "ТВ Центр".
По информации Комитета солдатских матерей, данная воиская часть не в первый раз отмечается столь сомнительной смертью новобранцев. Ранее зафиксировано ещё шесть подобных случаев, имеющий один и тот же сценарий: родственникам сообщалось о самоубийстве призывника, а его тело присылалось в закрытом цинковом гробу с запретом на его вскрытие.
Одна из матерей, не поддавшись на запрет военных открывать гроб, всё же вскрыла его, обнаружив на теле сына огромный шов - от подбородка до паха. При этом, вопреки заявлениям военных о том, что он повесился, - на шее погибшего не было характерных следов от верёвки. Матери погибших в данной воинской части солдат уверены, что офицеры убивают новобранцев для продажи органов на чёрный рынок Китая. Сообщается, что родственники погибших намерены через суд добиваться подробного расследования причин смерти солдат.
(По материалам сайта newsru.com)
Фруза Марковна
14.06.2010, 20:27
Надеюсь, что это неправда.:(
Очередная страшилка о Армии?
Какой-то призывник, некая мать, неизвестные офицеры...
А какие органы пропали не говорят? Шов от паха до подбородка не должен удивлять никого - это обычный шов после вскрытия. Следы веревок - другой вопрос...
Да уж, слишком уж, чтоб быть правдой.
Просто Деловая
14.06.2010, 20:36
ну и к чему темка, не поняла.
Увлечение
14.06.2010, 20:38
Надеюсь, что это неправда.:(
+1:(
Хотя я уже готова поверить всему, что связано с нашими военными
Не вижу смысла это обсуждать:(
Кого то обвинить? Или мам запугать?
kalliopa
14.06.2010, 20:42
Вспомнила сразу про детскую комнату в Икее, почки и тд и тп
И да, еще клещей нам засылают из Китая, и комаров, чтоб всех нас переморить, достоверная информация:065:
Патчкорд
14.06.2010, 20:47
И да, еще клещей нам засылают из Китая, и комаров, чтоб всех нас переморить, достоверная информация:065:
:085:
Крылья АнГеЛа
14.06.2010, 20:51
И да, еще клещей нам засылают из Китая, и комаров, чтоб всех нас переморить, достоверная информация:065: ООО китайские клещи :)):)):)) и комары
клещ на клеща .комар на комара :001::001::001: война насекомых
Ну, скажем так ,нет ничего, что не могло бы быть правдой. Чёрная трансплантология имеет место быть. В нашей армии действительно чёрт знает что происходит, и чем дальше от Москвы, тем хуже. По крайней мере ни кому не пожелаешь оказаться на месте матери этого парня. Возможно у неё есть основания для обвинений. И это уж точно не повод для глума.
Какой-то призывник, некая мать, неизвестные офицеры...
Что значит какой-то - я даже запомнила его имя - Роман Суслов.
Как в репортаже по Рентв говорила его жена, он звонил ей из поезда и говорил,что его вот-вот убьют.
Таварисчи, Вы про совместимость донора и реципиента слышали вообще? Нафига непойми у кого (с несданными, замечу, анализами) чего-то там вырезать в полевых совсем нестерильных условиях? Оно ж не приживется нигде. Это историю про почку из Икеи сильно напоминает.
Даша-Петя
14.06.2010, 21:04
в ОКЕЕ почки ещё продают?
по-моему, в Китае до фига китайцев, чтобы им были бы нужны органы русских призывников.
Матильда Жабовски
14.06.2010, 21:05
:020:
Увлечение
14.06.2010, 21:06
Таварисчи, Вы про совместимость донора и реципиента слышали вообще? Нафига непойми у кого (с несданными, замечу, анализами) чего-то там вырезать в полевых совсем нестерильных условиях? Оно ж не приживется нигде. Это историю про почку из Икеи сильно напоминает.
ну у Вас и фантазия???? Откуда Вы поняли, что были полевые, не стерильные условия?
П.С. а что анализы не берут у призывников?:009:
Крылья АнГеЛа
14.06.2010, 21:06
[QUOTE=Даша-Петя;45016908]в ОКЕЕ почки ещё продают?
по-моему, в Китае до фига китайцев, чтобы им были бы нужны органы русских призывников.
китайцам нужны русские почки:014:
ну у Вас и фантазия???? Откуда Вы поняли, что были полевые, не стерильные условия?
Сдают, но их недостаточно для донорства...
Матильда Жабовски
14.06.2010, 21:08
Как в репортаже по Рентв говорила его жена, он звонил ей из поезда и говорил,что его вот-вот убьют.
ООО РенТВ - это источник заслуживающия доверия!!!
зы: помните про тетку, с которой инопланетяне обЧались через принтер??
Увлечение
14.06.2010, 21:09
Сдают, но их недостаточно для донорства...
а дополнительные анализы сложно сделать?
Что нужно взять на анлиз у безправлного призывника?
а дополнительные анализы сложно сделать?
Что нужно взять на анлиз у безправлного призывника?
Очень сложно, даже в Питере не в каждой больнице...
Читаем, окультуриваемся. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0% B8%D1%8F)
Увлечение
14.06.2010, 21:11
китайцам нужны русские почки:014:
так китайца надо отловить, взять анализы и заплатить - а у призывник, на то и призывник, что сидит и молчит... То ли опыты с ним проводят, толи почку вырезают))))))))))))))
ИМХО... это исключительно моя фантазия, ничено не имеющая к реальности:(
Ну с чего Вы думаете, что не проверили. Вполне могли в части "медосмотр" провести. А людей, нуждающихся в пересадке органов и имеющих возможность заплатить за это - по всему миру тьма. Возможно и этот молодой человек для кого-то "сгодился". И почему такая уверенность, что органы отправятся только в Китай, возможно оттуда налажены контакты по всему миру.
В нашем мире достаточно много преступлений, поражающих своей циничностью. Так что проверка этой воинской части не помешает в любом случае.
Читаем, окультуриваемся. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0% B8%D1%8F)
Ну с чего Вы думаете, что не проверили. Вполне могли в части "медосмотр" провести. А людей, нуждающихся в пересадке органов и имеющих возможность заплатить за это - по всему миру тьма. Возможно и этот молодой человек для кого-то "сгодился".
В нашем мире достаточно много преступлений, поражающих своей циничностью. Так что проверка этой воинской части не помешает в любом случае.
И Вы тоже окультурьтесь плиз :flower:
Ребята! Я ЛИЧНО разговаривала с "Солдатскими Матерями" и организацией "Право Матери". Они в голос утверждают, что таких случаев (с изъятием) за 20 лет их работы не было! Это невозможно. Иногда после вскрытия органы просто выбрасывали за нежеланием возиться. И все! Не гоните волну!!!!!
Бардак в армии никто не опровергает! И беззаконие тоже.
Мельникова (СМ) мне сказала, что просто журналисты сорвались в "желтизну". Она мне так и сказала "Господи, ну что все журналисты на это "повелись"! Я уже устала всем объяснять эту "желтизну"!"
Дай Бог, чтоб хоть это было не правдой...Родителей конечно в любом случае очень жаль...
Патчкорд
14.06.2010, 21:16
Ребята! Я ЛИЧНО разговаривала с "Солдатскими Матерями" и организацией "Право Матери". Они в голос утверждают, что таких случаев (с изъятием) за 20 лет их работы не было! Это невозможно. Иногда после вскрытия органы просто выбрасывали за нежеланием возиться. И все! Не гоните волну!!!!!
Бардак в армии никто не опровергает! И беззаконие тоже.
Мельникова (СМ) мне сказала, что просто журналисты сорвались в "желтизну". Она мне так и сказала "Господи, ну что все журналисты на это "повелись"! Я уже устала всем объяснять эту "желтизну"!"
Официально фонд зарегистрирован как общественная организация Министерством Юстиции России 04 марта 1993 года. В соответствии с Федеральным законом "Об общественных объединениях" Фонд прошел перерегистрацию 16 июня 1999 г. в Управлении юстиции Москвы. Сведения в Единый государственный реестр юрлиц внесены в декабре 2002 г., ОГРН Фонда 1027739823539.
Китайцы™
14.06.2010, 21:26
в ОКЕЕ почки ещё продают?
Да, китайцам очень нужны русские почки:065:
китайцам нужны русские почки:014::053:
SladenkaiA
14.06.2010, 21:27
мурашки по телу от этих историй......
сил матерям погибших...
Официально фонд зарегистрирован как общественная организация Министерством Юстиции России 04 марта 1993 года. В соответствии с Федеральным законом "Об общественных объединениях" Фонд прошел перерегистрацию 16 июня 1999 г. в Управлении юстиции Москвы. Сведения в Единый государственный реестр юрлиц внесены в декабре 2002 г., ОГРН Фонда 1027739823539.
Это о ком?
Да! Ребята погибают! Никто это не опровергает. И то, что нет так называемой сингуляционной линии означат только одно - его задушили, а потом повесили. Есть "самоубийство", а есть "доведение до самоубийства". Армейские начальники стараются все представить как "самоубийство", потому что тогда не надо оплачивать страховку и выплаты родным! Манальная экономия денег в таком страшном и циничном виде! Сволочи!
Патчкорд
14.06.2010, 21:37
Это о ком?
Да! Ребята погибают! Никто это не опровергает. И то, что нет так называемой сингуляционной линии означат только одно - его задушили, а потом повесили. Есть "самоубийство", а есть "доведение до самоубийства". Армейские начальники стараются все представить как "самоубийство", потому что тогда не надо оплачивать страховку и выплаты родным! Манальная экономия денег в таком страшном и циничном виде! Сволочи!
о фонде которому якобы 20-ть лет
о фонде которому якобы 20-ть лет
Они до этого работали. Заокн об НКО был принят то ли в 92, то ли 93.
Патчкорд
14.06.2010, 21:44
Они до этого работали. Заокн об НКО был принят то ли в 92, то ли 93.
Вот я и цитирую .
Матильда Жабовски
14.06.2010, 21:48
Вот я и цитирую .
оспади. 20 лет, 17 лет - это так существенно???
jirafyonok
14.06.2010, 21:53
А что с Икеей? Страшилка местная?
бармалей
14.06.2010, 22:05
На форум "Новой газеты" подтянулись врачи - усомнились, и тут вылез автор статьи. Вот, почитайте (http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15693&st=0)
Ну и темки сегодня, одна другой лучше :))
5-этажная мамочка.
14.06.2010, 23:24
А какие органы пропали не говорят? Шов от паха до подбородка не должен удивлять никого - это обычный шов после вскрытия. Следы веревок - другой вопрос...
Не правда, у моей подруги мама умерла, шовчик был 5 см. в районе груди и всё.:041:
5-этажная мамочка.
14.06.2010, 23:26
У меня племянник погиб в армии 10 января сего года, тоже много ???????????????????????
SladenkaiA
14.06.2010, 23:33
У меня племянник погиб в армии 10 января сего года, тоже много ???????????????????????
Господи, какой ужас:001: соболезную....
а я на той неделе рассуждая на тему откупа от армии прогульщика отчисленного сына знакомой..которая узнала об отчислении из универа через пол года....скрипела зубами и говорила, что раз не хочет учится - так пусть шагает в армию....нет уж никаких денег не жалко....
до слез жалко...а еще больше обидно...что ничего поделать-то с этим не можем...:(
Увлечение
14.06.2010, 23:51
На форум "Новой газеты" подтянулись врачи - усомнились, и тут вылез автор статьи. Вот, почитайте (http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15693&st=0)
Прочитала внимательно............ и возник вопрос! ТОВАРИЩИ ВРАЧИ...
Если органы для трансплантации так сложно изъять, тогда какой смысл имеет следующая фраза:
Во-первых, по существовавшему законодательству (сейчас оно в какой-то степени «заморожено», всё никак не могут разработать новые законы о трансплантации) НЕ ТРЕБОВАЛОСЬ согласия больного и родственников на забор органов в случае констатации смерти головного мозга. Если не ошибаюсь (простите, но могу путать) это определяли как «презумпция добровольного согласия».
То есть если человек разбился на мотоцикле и ГМ у него умер, то его органы не пригодны для трансплантации, так как он не прошел анализ ДО........ Тогда зачем нужны были юридические допущения, что органы можно забирать без согласия родных???????? ИМХО не вяжется....
А потом утверждение, что нужны специальные уловия - ну хороши нужны........ их сложно сделать?
И почему люди, которые отвергают версию о пересадке органов в один голос твердят, что манипуляции проходили экспромтом?
Увлечение
14.06.2010, 23:53
П.С. хотя я тоже считаю, что тут не было пересадки органов, а было банальное убийство... Мальчик-то занимался и грико-римской борьбой и боксом, в случае чего и ответить старшим по званию, а тем, могло и не понравится, вот и убили в назидание другим............
Не правда, у моей подруги мама умерла, шовчик был 5 см. в районе груди и всё.:041:
вот только мне не надо рассказывать, какой шов после вскрытия, я за годы обучения в 1 меде их немало повидала.
ООО РенТВ - это источник заслуживающия доверия!!!
зы: помните про тетку, с которой инопланетяне обЧались через принтер??
Передача Марианны Максимовской заслуживает доверия (про органы там только со слов родителей - как их предположение), а Вам, житель Чукчино (никогда бы так не обозвала дом, где живу), - на Первый канал - там всё правда))
annita21
15.06.2010, 00:21
в живом журнале Садальского смотрела видео, там как раз его раздевали родственники перед похоронами и показывали и шов и следы побоев, не смогла досмотреть ужас, сама мама мальчиков
Не бывает швов от вскрытия 5 см
при вскрытии достают полный органокомплекс (это от языка до прямой кишки)+голова
через отверстие в 5 см это не сделать
из текста в первом сообщении я не увидела подтверждения, что были изъяты органы ( о том, что отловить тупо любого человека-ребенка на органы идиотизм даже лень писать)
jirafyonok
15.06.2010, 00:29
Нафик эту армию. То, что у меня девочка, несколько успокаивает. Но праведный гнев в наличии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.