Просмотр полной версии : AviaNova, что за авиакомпания?
Flamenka
14.06.2010, 21:22
Смотрю, у них билеты по 750-1500 р. Кто-нибудь летал?
Я летел один раз Москва-Питер 30 мая за 780 р. Долетел по графику, самолет был приличный
Мама-354
15.06.2010, 10:19
Я летала.Всё было нормально,цену сейчас не помню,но очень недорого.Питание не предусмотрено бесплатное,но мне оно и не нужно было на 1,5 часа.Из минусов только платный багаж,надо заплатить за каждое место.
я тоже летала не 1 раз - все очень хорошо.
У нас друг постоянно ею летает,еще и за багаж не платит(так как налегке).Все в порядке с ней,летите,не сомневайтесь!
klavisha
29.07.2010, 15:53
Мы на прошлой неделе приобрели билеты на декабрь месяц на троих туда-обратно за 3400 (по акции)!
Ещё не летали,опробуем только!)
У меня брат летит на юг и обратно.. Дешевле еще ничего не нашел!
Мы с дитем регулярно летаем из Питера в Москву и обратно. Ни разу проблем не было, без задержек, самолеты нормальные, цены - просто сказка. Надо ловить акции, у них бывают билеты по 69 руб в одну сторону!
Marisha_sh
02.08.2010, 17:43
Летали Питер-Москва . Все хорошо!! рейсы не задерживали, самолет нормальный и по цене привлекательно))) а акции у них регулярно!
Надо же, как дешево, даже подозрительно.
Интересно, всвязи с пожарами безопасно летать или лучше поездом?
Я летала не один раз, были задержки рейса на пару часов, но это из москвы, отсюда и другие авиакомпании задерживают. Еще у них кресла неудобные, нет питания и платный багаж, а также сбор за продажу билетов через инет. Но все равно, по цене - как на плацкарте от СПб до Москвы. Еще их минус- у них терминал в Шереметьево, если ехать на автотранспорте - пробки страшенные.
Отмечусь.
Давно приглядываюсь (т.к. цены на билеты на поезд достигли уже каких-то немыслимых размеров).
Как смог рассеится - буду тестировать на себе=)
Отмечусь.
Давно приглядываюсь (т.к. цены на билеты на поезд достигли уже каких-то немыслимых размеров).
Как смог рассеится - буду тестировать на себе=)
согласна
поезд почему-то золотой, особенно сапсан
Летали дважды, все просто Супер :)
согласна
поезд почему-то золотой, особенно сапсан
Ну, почему Сапасан дорогой - абсолютно понятно=)
Но вот почему билеты в плацкарт по цене приближаются к билетам на самолет...))))
А самолет быстрее летит..)))
Еще их минус- у них терминал в Шереметьево, если ехать на автотранспорте - пробки страшенные.
Здесь по-любому быстрее и удобнее ехать на экспрессе!
или до Лобни на электричке, а там на 21 маршруте до их терминала практически. Например, если ехать из Лианозово-Отрадное так наверное удобнее, чем ехать на Савеловский на экспресс.
А между терминалами теперь еще и развозка бесплатная, правда по расписанию.
пользовалась один раз и последний. рейс задержали, кресла не раскладываются.
летали несколько раз знакомые, тоже задержка была.
лучше немного переплатить и улететь вовремя и с комфортом тем же аэрофлотом.
вам просто не повезло, летала в Сочи и все вовремя! ехать до Шереметьево-1 лучше лобненским экспрессом, чем от ЛИАНОЗОВО-ОТРАДНОЕ! Чем вы предлагаете доехать до аэропортаот Л-О? Сама живу в Лобне и советую ехать от Савеловского вокзала. Быстро и без пробок. Помимо инета можно взять билеты и в кассе №19, но гораздо дороже, чем через инет
Marika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13172), Да, у вас видимо так совпало, у нас тоже все было вовремя :)
jelen (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=245124), я в своем сообщении пропустила ИЗ Отрадное-Лианозово .. (уже добавила) имея ввиду что если проживаешь в Лианозово или Алтуфьево-Отрадное, то все же удобнее, возможно, ехать до Лобни на электричке, а там на 21... тоже быстро получится, как альтернативный вариант просто написала.
А так экспресс конечно же вне конкуренции :)
Чем вы предлагаете доехать до аэропортаот Л-О?
Простой электричкой :)
Она останавливается в Лианозово и Дегунино (станция ж\д недалеко в Отрадном) :017:
далее до Лобни соответственно, а там на 21 маршруте до конца, ну а там минут 5-10 пешком до терминала АвиаНова (у меня был В оба раза...может и другой бывает)
П.С. Я тоже в Лобне :)) ;)
Marika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=13172), Да, у вас видимо так совпало, у нас тоже все было вовремя :)
возможно, в день моего отлета были отложены все рейсы этой авиакомпании.
но мои знакомые летали в разные дни и другие города, так что вывод, что так сложилось вряд ли правильный )) это систематически у них.
вообщем мне комфортней аэрофлотом, а там дело выбора каждого.
а кто нибудь сдавал билеты этой авиакомпании??
интересует в Питере как это можно сделать??
Мы с ребенком летаем регулярно Питер-Москва. Очень довольна. Никогда не было никаких задержек, все четко. Кресла неудобными не показались. После Ryanair эти крсла просто мечта путешественника :)). И, кстати, всегда на Питер летают из Шереметьево, а этот аэропорт мне более симпатичен, чем Домодедово - тут как-то все более компактно и быстро :)
Myod_Ika
20.08.2010, 11:26
У нас друг летел в первых числах августа с Питера (пересадка в Москве) до Краснодара
Питер-Москва (Авианова) задержали рейс на 5 часов, обнадёжили что на стыковочный рейс успеет (так как Москва-Краснодар тоже задерживали на пару часов)
Сел в самолёт,загрузил в инете он-лайн-табло Шереметьево : рейс на Краснодар отправили...
Прилетел в Москву ..бегоооом .....успел схватить последний билет на Ростов...была уже ночь...расходы на такси...нервы :( В следующй раз сказал будет покупать прямой :)))) без пересадок.
Причём в других авиакомпаниях :) вылеты были...Авианова видимо не в приоритете :((((( в чрезвычайных ситуациях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.