Просмотр полной версии : куда ездили прошлым летом
Кто куда ездил прошлым летом? Подскажите куда поехать с ребенком 4 года в августе, чтоб не грязное море было. И обстановка хорошая. Собирались в ЛОО только что то многие пишут что там грязное море и скучно.
Юляшка-ромашка
15.06.2010, 15:06
Были в Турции прошлым летом (да и этим уже успели там же побывать). Довольны. Море будет чистое где галечные пляжи (Кемер к примеру). Где песочные - велика вероятность, что при шторме море будет грязноватым... В Египте море прекрасное и чистое (только летом я бы туда не рискнула)
В Турции с ребенком нелохо,только в августе там жара.Тоже озабочены куда в августе не жарко и с детьми,рассматриваем Черногорию,но говорят там море всегда прохладное.
Были рядом с Джубгой в прошлом году(Лоо по моему рядом)не дешево,море грязное,людей на пляже толпы некуда лечь.Может нам не повезло.
Из нашего Черноморского побережья (были в Лоо,Лазаревском,Адлере,Хосте),больше всего понравилось Лазаревское.Хоть в этом,у нас с мужем мнение единогласное.Вся инфраструктура,жили очень удачно,недалеко от рынка,да и хоть,несмотря на немалое кол-во народа,море было чистое.Но ездили несколько лет назад в июне.Если интересно,остался адрес и тел.хозяйки.
были в Турции, с 1,5 летним малышастиком
Были в Турции прошлым летом (да и этим уже успели там же побывать). Довольны. Море будет чистое где галечные пляжи (Кемер к примеру). Где песочные - велика вероятность, что при шторме море будет грязноватым... В Египте море прекрасное и чистое (только летом я бы туда не рискнула)
Точно так же. Каждый год в начале лета едем в Турцию. В августе там, правда, жарковато.
Мы 2 года подряд в августе были на Крите - хорошо было, море шикарное - теплое-теплое. Особой жары не заметила - но мы с 13 до 15-16 в номере дрыхли с дочкой. Хотя я пару-тройку раз в неделю ходила в это время по магазинам - нормально, не смертельно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.