Просмотр полной версии : какова вероятность появления растяжек во вторую беременность...?
Katrin__li
14.06.2010, 21:49
....если в первую их не было?
или...
какова вероятность появление новых ростяжек?
или...
увеличение старых???
Девули,не первый раз беременные,расскажите:091:
где? на груди сохранились старые - новых нет, но хожу и сплю все время в лифчиках и маечках.
на животе и бедрах не появились ни в первую ни сейчас. в первую мазала иногда, сейчас очень редко мажу - только если кожа чешется. думаю если тогда не появились, то скорее всего нет предрасположенности в этих местах.
В первую беременность не было растяжек, сейчас вторая - тоже нет. кремами не пользуюсь , ничего специально не делаю. Думаю, что эта такая наследственность. У мамы и бабушки тоже никогда не было растяжек.
Vendredi
14.06.2010, 22:35
Не появились растяжки в первую беременность, во вторую - тоже.
Для профилактики мазалась иногда фитоластилом лиераковским
В первую беременность не было и теперь пока, тьфу-тьфу, не появилось.
Дамские пальчики
14.06.2010, 22:52
В первую пару полосочек на бёдрах,во вторую прибавилось побольше.Пока еще беременная и может еще появятся.
Gretchen
14.06.2010, 22:54
В первую не было, и сейчас тоже нет ттт. В прошлый раз мазалась лиераком, теперь просто чем попало) У мамы тоже нет, а вот у сестры полно, но у нее нет детей пока)
На груди нет ни одной растяжки после трёх деток, а на животе и на бёдрах каждый из троих оставил свои следы немного, но некритично. Всё зависит от эластичности кожи и формы животика
у меня нет) ни в первую ни сейчас)
есть только те, что были еще до беременностей)) когда я худела и потом поправлялась и потом снова худела))) их несколько на боках (( но они никак не изменились за обе беременности!
Викусёна:)
14.06.2010, 23:21
Ни в первую беременность, ни во вторую растяжек небыло!
у меня в первую были растяжки..и много:(
вот вторая сейчас беременность... стараюсь кушать поменьше.... чтобы так сильно не поправиться как в прошлый раз....
в общем пока не знаю будут ли новые.... тоже тема интересна
Tiramisu
15.06.2010, 00:08
в первую были, во вторую нет -вес набирала примерно одинаково много- около 22-24 кг.
СветЛанаМа
15.06.2010, 00:37
У меня в первую беременность растяжек не было. Ничем не мазалась.
А в начале второй косметолог предупредила, что могут появиться (именно во второй беременности). Я еще у гинеколога спросила - стоит ли мазаться, она сказала, что лучше намазаться, чем нет :) И держать открытыми намазанные места не менее 15 минут, т.к. за это время все нужное впитается, а потом можно стереть или просто одеться :).
Второго детеныша еще ношу, 37 неделя, растяжек нет. Мажусь маслом WELEDA от растяжек. Следов на одежде от него не остается, да и на домашней не жалко, лишь бы живот не "поехал".
Ни в первую беременность, ни во вторую растяжек небыло!
аналогично!
betulana
15.06.2010, 00:58
Ни в первую, ни во вторую не было растяжек, причем в первую мазалась, во-вторую- нет.
Азовченский
15.06.2010, 08:10
в первую не было, и сейчас нет.
практически не мажусь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.