Просмотр полной версии : голосуем против использования химикатов...
Даша-Петя
14.06.2010, 22:01
Я хочу выяснить мнение обычных ЛВ-граждан. Просьба слишком умным НЕ ОТВЕЧАТЬ В ТОПЕ...
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем потенциально опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).
Химикат используется для следующих целей:
Сегодня ДГМО используется для следующих целей:
Для охлаждения ядерных реакторов
Как растворитель в производстве
Как сырье в химической промышленности
В производстве пестицидов и других ядов
В производстве сильнодействующих наркотически средств
Ранее использовалось в некоторых видах химического оружия
Экологическое влияние ДГМО:
ДГМО является основной составляющей кислотных дождей
Способствует эрозии почвы
Влияет на глобальные изменения климата
В нем эффективно размножаются многие патогенные микроорганизмы
Масштабы загрязнения таковы, что ДГМО можно обнаружить в любых водоемах
ДГМО можно обнаружить в выхлопах некоторых видов транспорта
ДГМО ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Физиологический эффект ДГМО:
Длительный контакт с ДГМО в его твердой форме приводит к серьезным повреждениям кожи человека.
Твердый ДГМО может вызывать посинение, онемение, потерю чувствительности
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильнейшим ожогам
Вдыхание даже небольшого количества ДГМО может закончиться смертельным исходом
ДГМО обнаружен при исследовании нарывов, язв и прочих телесных отклонений.
ДГМО в мировых масштабах:
ДГМО использовался во времена Нацистской Германии в концлагерях, а так же в тюрьмах в Иране, Ираке, Ливии, СССР и даже в США
ДГМО используют на допросах
В странах Африки и Азии за 2004 год из-за ДГМО погибло по меньшей мере 130 000 человек
В Канаде 472 человека погибло от прямого воздействия этого химического вещества за один год
Об информированности людей:
ДГМО можно найти в некоторых лекарствах и производитель часто не указывает этого!
Люди, работающие с ДГМО, как правило не получают инструкций или специальной одежды или перчаток.
Отработанный ДГМО тоннами вываливается в реки, моря и озера, но об этом не пишут в газетах.
Существуют огромные корпорации, заинтересованные в продаже ДГМО.
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы.
боян конечно, но мне любопытно...
Да нереально опасная тема, без вопросов. В детстве был контакт с сабжом, ожоги очень долго заживали. Дюже вредная субстанция.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:06
я слишком умная, поэтому не поняла ничего
НоваяЖизнь
14.06.2010, 22:08
Ну я против и что? Кто нас спрашивать-то будет..
Даша-Петя
14.06.2010, 22:08
ну так в первом посте, по-моему, ясно описаны все опасности...
забыла добавить: иногда регистрируются смертельные случаи отравления этим веществом простых обывателей.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:10
Я не поняла, в чем смысл Вашего топа.
Понятно - есть яд. Ужасно, что он в нашей водопроводной системе.
Думаю, мало кто скажет, что это ах какая прелесть.
Дальше то что???
PaperDoll
14.06.2010, 22:12
+1 :))
А где ж его берут в таких количествах, чтоб еще и по подземным коммуникациям во все предприятия тоннами в день перегонять?
по сабжу - жить вообще вредно, все-равно умрешь :)
забыла добавить: иногда регистрируются смертельные случаи отравления этим веществом простых обывателей.
Кстати, я читал в "Химии и жизни" что эту штуку часто используют при поливе растений совместно с другими ядами и нитритами.
Я не поняла, в чем смысл Вашего топа.
Понятно - есть яд. Ужасно, что он в нашей водопроводной системе.
Думаю, мало кто скажет, что это ах какая прелесть.
Дальше то что???
Блин, да бороться надо потому что!
Автор, а фильтры от этой штуки защищают? У меня стоит дома трехуровневая система очистки, но вдруг этого мало?
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:14
ТОВАРИЩИ! Я действительно не понимаю предмета обсуждения, это не стеб!
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
О чем мы разговариваем???
Что можем сделать???
Евгений, это ответ на Ваш вопрос:
Автор, а фильтры от этой штуки защищают? У меня стоит дома трехуровневая система очистки, но вдруг этого мало
Кстати, я читал в "Химии и жизни" что эту штуку часто используют при поливе растений совместно с другими ядами и нитритами.
Также в огромных количествах содержится в водке и наверняка является причиной головной боли моей сегодняшней.
Даша-Петя
14.06.2010, 22:16
да-да... и это тоже...:( Хуже ДДТ, если честно. И все молчат!
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:16
С кем предлагаете бороться? и как?
Ужас какой. Будут подписи собирать - я готова.
Даша-Петя
14.06.2010, 22:17
Автор, а фильтры от этой штуки защищают? У меня стоит дома трехуровневая система очистки, но вдруг этого мало?
нет, увы не помогают...
да-да... и это тоже...:( Хуже ДДТ, если честно. И все молчат!
Я предлагаю открыть фонд и начать сдавать деньги. Мне.
Даша-Петя
14.06.2010, 22:18
да вот и начала с голосования на ЛВ. Теперь надо научиться собирать электронные подписи... не умею - научите!
НоваяЖизнь
14.06.2010, 22:18
С кем предлагаете бороться? и как?
Слушайте, я тоже ничего не понимаю. Наверно мы те самые умные, которым не место в топе.
Никогда о таком не слышала, но способ подачи навевает мысли об очередной истерии.
Начните с того что полностью откажитесь от его применения. Да, летом это нелегко - но с чего то тадо начинать.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:20
Люди, я вас прошу объяснить нам с Котишкой: какие подписи и кому вы собираетесь собирать?
Куда понесете.
Где официальный документ об обнаружении этого химиката в воде? Результаты независимого анализа?
Я предлагаю открыть фонд и начать сдавать деньги. Мне.
Нет уж, вы опохмелитесь сначала! Тут дело серьезное. Кстати, я бы поговорил с "зелеными" и попытался поднять тему под их эгидой. Это было бы второе их реальное дело после унификации usb-разъемов для мобильников.
Meronema
14.06.2010, 22:20
Здесь кто-то пишет серьезно? Просто интересно.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:21
Никогда о таком не слышала, но способ подачи навевает мысли об очередной истерии.
Вспомнился свиной грипп и канализация в водоканале
Meronema
14.06.2010, 22:21
Люди, я вас прошу объяснить нам с Котишкой: какие подписи и кому вы собираетесь собирать?
Куда понесете.
Где официальный документ об обнаружении этого химиката в воде? Результаты независимого анализа?
Бинго!
Начните с того что полностью откажитесь от его применения. Да, летом это нелегко - но с чего то тадо начинать.
Сначала выясню, какой грипп следующий по китайскому календарю. А потом решу, чего буду бояться.
Нет уж, вы опохмелитесь сначала! .
Так вот деньги и нужны..
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:22
Здесь кто-то пишет серьезно? Просто интересно.
Я. Потому что слишком умная.
Есть протокол сертифицированной лаборатории. Есть подтверждения независимых экспертиз о том, что сабж послужил причиной повреждений и часто вызывал смерть при попадании вовнутрь.
Вспомнился свиной грипп и канализация в водоканале
А мне утка о возможности отобрания ребенка, если он не посещает молочную кухню:065:
А мне утка о возможности отобрания ребенка, если он не посещает молочную кухню:065:
Причем тут утка? Все написанное афтором топа абсолютная правда.
Так вот деньги и нужны..
Маладец!:))
Meronema
14.06.2010, 22:23
Я. Потому что слишком умная.
Ну вы уже произнесли слово, которое здесь нельзя называть :).
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:24
Есть протокол сертифицированной лаборатории. Есть подтверждения независимых экспертиз о том, что сабж послужил причиной повреждений и часто вызывал смерть при попадании вовнутрь.
Вы знаете, после вчерашнего фенозепаму, я ак плохо понимаю, где шутят, а где подписи, что прямо страшно.
Объясните мне, пожалуйста, все на длядебильном уровне :091:
PaperDoll
14.06.2010, 22:25
:096:
Бинго!
Ну просили же слишком умных не писать!:))
Meronema
Вы знаете, после вчерашнего фенозепаму, я ак плохо понимаю, где шутят, а где подписи, что прямо страшно.
Объясните мне, пожалуйста, все на длядебильном уровне :091:
Я вам выше ответила.
DIGI-Kisss
Ну вы уже произнесли слово, которое здесь нельзя называть :).
Ой! А где это начертано?
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:27
Ну люююди! Ну люююди!
Я же правду говорю, про фенозепам.
Ну чего я тормоз такой.
Ну пожалейте чо ли меня все.
Meronema
14.06.2010, 22:27
Ой! А где это начертано?
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Куда понесете.
Бинго!
Самоцитирование :).
Причем тут утка? Все написанное афтором топа абсолютная правда.
Я говорила о способе подачи информации;). Дети, которых изъяли из семьи по реальным основаниям, к примеру, тоже вряд ли посещали молочную кухню, только не это было первопричиной, а преподнести ситуацию возможно как угодно.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:29
А чего я здесь делаю вообще? Верните меня в родную среду, я потерялась!
Ну люююди! Ну люююди!
Кстати, при приеме лекарств ОН тоже часто попадает в организм вместе с лекарством:010:
CitizenV
14.06.2010, 22:30
Мы против.:072:
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:31
Кстати, при приеме лекарств ОН тоже часто попадает в организм вместе с лекарством:010:
А можно я его выведу?
У меня есть три шоколадки и упаковочка активированного угля.
PaperDoll
14.06.2010, 22:32
Ну люююди! Ну люююди!
Ну чего я тормоз такой.
Ну пожалейте чо ли меня все.
я и без феназепаму ничего не понимаю...
если эта штука такая страшная, пАчему другие страны уже давно с ней не борются? не порядочек...
и почему от этой штуки рыба с водорослями не гибнут, ежели их тоннами в водоемы скидывают.
че тогда человек помереть должОн...
А можно я его выведу?
Шоколадку отставьте - в ней тоже может быть этот яд. А уголь примите:ded:
А можно я его выведу?
Будете страшно некрасивая!:004:
и почему от этой штуки рыба с водорослями не гибнут, ежели их тоннами в водоемы скидывают.
че тогда человек помереть должОн...
Блин, да потому что рыбы вступили в контакт с сабжем и адаптировались к нему. Но человек - не рыба, вы согласны?! По крайней мере я - не рыба. И Даша-Петя - не рыба, а человек небезразличный к нашему будущему. И низкий ей поклон за то что она подняла такую опасную тему...:091::091:
Блин, да потому что рыбы вступили в контакт с сабжем и адаптировались к нему.
Пора им на сушу ползти...:082:
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:38
Ржыте надо мной! Ржыте!
Первый раз я врубилась в тему только на третьей странице. :):):)
Может быть потому, что уже ничему не удивляюсь в темах ЛВ.
Там дети с ВИЧ, тут ДОГМА это или как там...
А я слабая, с фенозепамом в анамнезе. И шоколадку запретили. :(
А чего я здесь делаю вообще? Верните меня в родную среду, я потерялась!
От нас вообще много чего скрывают. Напрмер о той смертельной опасности которую представляют здоровью огурцы. Да-да, простые зеленые огурцы.
Даша-Петя
14.06.2010, 22:40
Блин, да потому что рыбы вступили в контакт с сабжем и адаптировались к нему. Но человек - не рыба, вы согласны?! По крайней мере я - не рыба. И Даша-Петя - не рыба, а человек небезразличный к нашему будущему. И низкий ей поклон за то что она подняла такую опасную тему...:091::091:
рыбы и прочие насекомые, вообще, очень приспособляемые существа в отличие от высших форм жизни. Водоросли, так вообще, способны жить в крайне экстремальных условиях: в льдах, вечной темноте, в термальных источниках и пр.
Вспомните недавние репортажи про белых тараканов, рыб в московской канализации, пираний в Волге...
CitizenV
14.06.2010, 22:40
От нас вообще много чего скрывают. Напрмер о той смертельной опасности которую представляют здоровью огурцы. Да-да, простые зеленые огурцы.
Ой, а с огурцами-то что не то?:010:
Пора им на сушу ползти...:082:
Не могут они на сушу уже. У них зависимость к этому веществу выработалась:(
Вы про юзера Огурцы?!
PaperDoll
14.06.2010, 22:41
ну дык давайте тогда тоже вступим в контакт с сабжем и адаптируемся уже, наконец!
и не будем на ночь глядя всяким чувствительным натурам страшилки рассказывать, а то, глядишь, весь феназепам в Питере исчезнет :)
имхо, питерские давно уже ко всему адаптировались - и дожди чернобыльские поливали (да и своих сосновоборских, уверена, хватает) и ядреных захоронений много и всякой другой дряни в наших прекрасных водах достаточно :)
по сабжу http://www.dhmo.org/facts.html#RISKMGMT
"Third, don't panic. Although the dangers of Dihydrogen Monoxide are very real, by exercising caution and common sense, you can rest assured knowing that you are doing everything possible to keep you and your family safe."
Даша-Петя
14.06.2010, 22:42
в огурцах, как и во остальных овощах и фруктах, очень высокое процентное содержание ДГМО.
DIGI-Kisss
14.06.2010, 22:42
Што так много английских букв?
Нет, пойду я отсюда. Не могу стебаться над тем, чего не понимаю
Не могут они на сушу уже. У них зависимость к этому веществу выработалась:(
Ничё:042:, эволюция - великое дело!:ded:
http://img.lenta.ru/news/2007/05/24/fish/picture.jpg (http://img.lenta.ru/news/2007/05/24/fish/picture.jpg)
http://elementy.ru/images/news/eusthenopteron.gif (http://elementy.ru/images/news/eusthenopteron.gif)
В таком страшном яде поплаваешь - еще не так раскорячишься!:065:
Meronema
14.06.2010, 22:43
Да все! http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=2663
Да все не то. Например по недавним исследованиям британских ученых более 94% больных раковыми заболеваниями регулярно употребляли огурцы.
CitizenV
14.06.2010, 22:44
в огурцах, как и во остальных овощах и фруктах, очень высокое процентное содержание ДГМО.
Овощи-фрукты - нельзя, рыба мутировала... А японцы с их суши-сусими и пр. живут по 100 лет или у них огурцы другие?:016:
Так вот почему 100% поевших огурцы в конце концов умирают. :)) Вот он корень зла-то :065:
ЗачОтная темка. :flower: :))
Да все не то. Например по недавним исследованиям британских ученых более 94% больных раковыми заболеваниями регулярно употребляли огурцы.
Ужос! В огурцах-то небось этого самого монооксида - пруд пруди!:001:
Как страшно жить!:091:
Кстати, в музее хирургического отделения института колопроктологии огурцы тоже представлены.
CitizenV
14.06.2010, 22:47
Кстати, в музее хирургического отделения института колопроктологии огурцы тоже представлены.
Даже стесняюсь спросить, в каком...эээ...виде представлены...:001::))
Даша-Петя
14.06.2010, 22:52
британские учёные - единственные, кто реально озабочен судьбой планеты. Только они действительно борются за будущее наших детей.
Вот, например, первые ссылки, которые выдаёт яндекс по запросу "британские учёные":
http://www.inedel******/science/article7794
http://smoking-room.ru/blog/archives/1227-Britanskie_uchenye.html
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5
http://british-science.ru/
http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Даже стесняюсь спросить, в каком...эээ...виде представлены...:001::))
У людей возникает реальная зависимость от ДГМО - по типу наркотической. И они начинают засовывать огурцы, богатые ДГМО, себе в ЖО.
Да, только британские ученые и думают о нас! Россия обречена. Потому как у нас этого сабжу как гуталину! Ужоссссс
CitizenV
14.06.2010, 22:57
У людей возникает реальная зависимость от ДГМО - по типу наркотической. И они начинают засовывать огурцы, богатые ДГМО, себе в ЖО.
Теперь понятно.;)
Ну надо ж, "британские учёные" уже торговой маркой стали! )))))
Будем надеяться, что эта группа безумных энтузиастов спасёт нас от апокалипсиса!
Но подписи собрать не помешает!:support:
Там всасывание лучше!:073:
Там всасывание лучше!:073:
Во-во! А огурцы этим пользуются...:010:
Snegnaja
14.06.2010, 23:02
ничё не поняла:005:
а как он в водопровод попадает?
А еще ДГМО на фоне ТДО дает особо непредсказуемый эффект. А если если наблюдается недостаток ВО...
А вот интересно, если ничего не написать, это будет признанием "слишком умности"? :))
Тогда прошу не считать этот пост ответом в топе :))
Вползають...:001: И источают монооксид...:082:
Там всасывание лучше!:073: И источают монооксид...:082:
Если в ЖО будет высокая концентрация ДГМО, то о всасывании я бы не говорила :)
Тут про истощение организма пора подумать :))
А еще ДГМО на фоне ТДО дает особо непредсказуемый эффект. А если если наблюдается недостаток ВО...
СО!:ded:
Дааааа, огурцы они такие! Коварные!
Snegnaja
14.06.2010, 23:05
Вползають...:001: И источают монооксид...:082:
фонят вообщем
а все огурцы или таки какой-то сорт особенно фонит?
А никто не знает, почему под термин "истерия" в 19 веке подходили одни симптомы, а теперь другие? С чем это связано?
Snegnaja
14.06.2010, 23:07
Если в ЖО будет высокая концентрация ДГМО, то о всасывании я бы не говорила :)
Тут про истощение организма пора подумать :))
это где?
а это как?
Самообразование?
Самооборона?
Мое ТДО не выдержит!!! Я уже чувствую наличие сабжа в моем слабом организме... Куда бечь???
Дааааа, огурцы они такие! Коварные!
"Эти из другой галактики"(с)
Как человек, испытывающий нездоровое влечение к медицине, я бы рекомендовал кошерные огурцы. Они не столь коварны.
Угарный газ?!:008:
Даша-Петя
14.06.2010, 23:08
Самообразование?
Самооборона?
Мое ТДО не выдержит!!! Я уже чувствую наличие сабжа в моем слабом организме... Куда бечь???
куад-куда... сама знаешь... мой 5-летний сынок и то знает...
в некоторых случаях помогает гидроколонотерапия...
CitizenV
14.06.2010, 23:09
Так!:o
"Я не понял!" (с) Мне доедать салат из огурцов с помидорами на ужин или ну его, к рыбам?..:091:
PaperDoll
14.06.2010, 23:10
вот, блин, а у меня огурцы на ужин планировались!!!
А соленые огурцы тоже этим недугом страдают? я к ним страсть несусветную имею, правда пока только есть :)
Так я со страху забыла. И не успела... Смех еще помог...
Так у него мама врач. А Натура - человек простой. Хороший, но непосредственный и доверчивый. Ей надо четко сказать - куды бечь и как быстро.:fifa:
А соленые огурцы тоже этим недугом страдают? я к ним страсть несусветную имею, правда пока только есть :)
Это пока вы молодая и востребованная. Пройдет.
Snegnaja
14.06.2010, 23:13
а панамки одевать?
А соленые огурцы тоже этим недугом страдают?
Если со стаканом молока, то этот недуг вполне отступает на задний план.
Даша-Петя
14.06.2010, 23:16
а панамки одевать?
нет, но продукция фирмы "Тена" может помочь...
а панамки одевать?
Только в дождливую погоду :ded:
Солнечное пекло - лучшее средство против высокого содержания ДГМО!
а панамки одевать?
скорее аллюминевые трусы!
Все, я дура. Я не читала темы, нажала ЗА (я даже не поняла, за что я нажала. Надеюсь, за маленькое и видоизмененное с помощью ГМО). Я одна такая. :001:
Если со стаканом молока, то этот недуг вполне отступает на задний план.
Именно на задний. План.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.