Просмотр полной версии : Где купить березовый сок?
В трехлитровых банках обычно продается... в районе метро Озерки, Просвещения..???Спасибо):flower:
Видела в Карусели на Просвещения 74, где-то месяц назад был. Я покупала себе в 3х литровых банках грушевый сок и обратила внимание на берёзовый.
Видела в Карусели на Просвещения 74, где-то месяц назад был. Я покупала себе в 3х литровых банках грушевый сок и обратила внимание на берёзовый.
Спасибо!:flower: Посмотрю
Lavanda-Kolpino
14.06.2010, 23:28
В Пятерочке покупала.
Часто начала его встречать.
Но в мой захолустный магазин вы врятли поедите :))
Светлановский/Просвещения, овощной ларек.
Я этот сок обожаю с детства, но какой в руки не возьму везде в составе вода, лимонка и сахар. Один раз рискнула и решила попробовать - отстой полнейший.
Неужели кто то видел НАСТОЯЩИЙ берёзовый сок?
Я этот сок обожаю с детства, но какой в руки не возьму везде в составе вода, лимонка и сахар. Один раз рискнула и решила попробовать - отстой полнейший.
У меня муж требует:073: объясняла уже,что не настоящий он этот сок..все равно требует...пускай наслаждается:065:
какой в руки не возьму везде в составе вода, лимонка и сахар. Один раз рискнула и решила попробовать - отстой полнейший.
Вот с таким составом видела пару дней назад в Семье, пр-во Белоруссия. Хотела спрашивать даже, можно ли это пить.=) А что такое настоящий?
А я безумно хочу сливого сока с мякотью. Может кто знает где? Готова ехать за ним куда угодно)))
А самостоятельно сделать? Конечно, соковыжималка довольно дорогое удовольствие, но полезно зато..
Когда-то продавался в Окее, мужу понравился, мне не очень.
А самостоятельно сделать? Конечно, соковыжималка довольно дорогое удовольствие, но полезно зато..
Это вы про берёзовый?:046: Или уже сливы где то поспели?:005:
лимонная птица
15.06.2010, 02:36
а что?закидываешь поленышко:))
по сабжу-в теремке весной продавался,незнаю как сейчас
В зеленой стране покупали, на таллинском, но у них открылся гипер и на севере где-то.Тоже лимонная кислота и сахар плюс стерилизация, после которой никакой пользы не остается. А натуральный березовый сок не вкусный, мягко сказано, пила прям из-под березы...:028:.
В зеленой стране покупали, на таллинском, но у них открылся гипер и на севере где-то.Тоже лимонная кислота и сахар плюс стерилизация, после которой никакой пользы не остается. А натуральный березовый сок не вкусный, мягко сказано, пила прям из-под березы...:028:.
Чтобы был вкусный надо знать когда собирать и с какой берёзы. Хотя на вкус и цвет...
Нет. Я отвечала на предыдущее сообщение.;) Сливы "поспели" во многих магазинах. Технический прогресс, что поделаешь.
Нет. Я отвечала на предыдущее сообщение.;) Сливы "поспели" во многих магазинах. Технический прогресс, что поделаешь.
Только какая польза от таких слив? Вы же о пользе писали?
Угол Культуры и Луначарского. Магазин Гражданочка. Огромный отдел соков в стеклянных банках. Чего там только нет)))))
А как его самостоятельно делать? Напихать березовых полений в сокодавку?
Весной когда почки только начинают распускаться, надо надрезать кору у березы, поставить лоток и под него - банку. Сейчас уже поздно. Натуральный березовый сок - чуть-сладковатая вода.
Светлановский/Просвещения, овощной ларек.
+1. На том углу, где аптека Первая помщь.
Весной когда почки только начинают распускаться, надо надрезать кору у березы, поставить лоток и под него - банку. Сейчас уже поздно. Натуральный березовый сок - чуть-сладковатая вода.
+1. Очень люблю настоящий березовый сок, но последний раз пила его в детстве. Мы с дедушкой у березы отверстия делали, подставляли бутылки, за несколько часов с одной березы поллитра сока получалось. Отверстие потом замазывали пластелином. Так что весна для меня сопровождалась березовым соком.
Ну, а магазинный березовый сок тоже люблю :)
Да, именно так. Вы все правильно поняли.:))
Только какая польза от таких слив? Вы же о пользе писали?
Ну, в посте, на который я отвечала, человек тосковал по соку в банке. Мне кажется, что свежий сок, даже из таких вот чудо-слив), всяко полезнее, чем консервированный, ибо в последнем уже ничего живого нет, и польза - только вкусовым рецепторам.
Ну, в посте, на который я отвечала, человек тосковал по соку в банке. Мне кажется, что свежий сок, даже из таких вот чудо-слив), всяко полезнее, чем консервированный, ибо в последнем уже ничего живого нет, и польза - только вкусовым рецепторам.
В консервированном может ничего полезного и нет, зато в чудо сливах вся таблица Менделеева наверняка.
Вообще слышала,как врач говорил,что если пить по 2 стакана свежевыжетого сока каждый день,то через несколько лет может развиться сахарный диабет:001:
Ловерена
16.06.2010, 00:31
В карусели :)
В консервированном может ничего полезного и нет, зато в чудо сливах вся таблица Менделеева наверняка.
Дак в консервированном та же таблица.)) Ну, положим, сок этот сделан из наших, "родных", слив. Ну, положим, они не генномодифицированные (хотя вряд ли, семена-то, наверное, тоже на западе закупаются), но Вы представляете, сколько там всяких пестицидов и прочей таблицы менделеева? А в чудо-сливах химии всякой, может, и поменьше, как раз за счет того, что они гм.
То есть я считаю, что всё одно, но свежее хоть свежее.)
Вообще слышала,как врач говорил,что если пить по 2 стакана свежевыжетого сока каждый день,то через несколько лет может развиться сахарный диабет:001:
А врач не говорил, что если есть печенинки, макарошки, жареную картошечку и прочие блюда из обычного меню россиянина, диабет разовьется еще скорее? Да еще учитывая, что то, что продается в наших магазинах, - все химическое, с кучей добавок, что тоже не самым лучшим образом влияет на организм вообще и эндокринные железы в частности. Ну, есть такое мнение, читала. Впрочем, надо оговориться, я со скепсисом отношусь к "официальной медицине", во всяком случае к диетическим рекомендациям точно. А уж к российской медицине (я так понимаю, врач был русский) - тем более. Ибо нет ее у нас, медицины. Я даже сейчас не про тетушек в поликлинике, а про научную, прости господи, школу.
Прошу прощения за off-topic.:008:
:030:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.