Просмотр полной версии : а кто участвовал в реалити шоу
annita21
15.06.2010, 00:06
интересно чем руководствуются участники реалити шоу, когда приходят на него
может кто участвовал? поделитесь кухней, интересно что там за кадром
и вообще зачем они нужны?
Было такое мерзкое шоу "Окна" с Нагиевым. К нам на работу приходил товарисч, приглашал. Требовалось задать вопрос, написаный на листке. За 200 рублей :))
Некоторые ходили :065:
(в Москве)
annita21
15.06.2010, 00:19
Было такое мерзкое шоу "Окна" с Нагиевым. К нам на работу приходил товарисч, приглашал. Требовалось задать вопрос, написаный на листке. За 200 рублей :))
(в Москве)
ну за 200 рублей +Нагиев живьем, это прям праздник какой то:046:
tranzoid
15.06.2010, 00:24
ну за 200 рублей +Нагиев живьем, это прям праздник какой то:046:
а если драка начнется и в тебя стул:)
тут нагиев бы не отделался:073:
annita21
15.06.2010, 00:31
а если драка начнется и в тебя стул:)
тут нагиев бы не отделался:073:
еще и драка , так это вообще все в одном флаконе:004:
Вот я понмню как в витрине мебельного салона ( ну как бы в самом салоне как в аквариуме) жили на черной речке отважные :-))). Реалити-шоу - это более понятно - в ящик попали... А вот тут... в просто в аквариум?
Недавно документальный фильм на эту тему показывали. Разные люди, у каждого своя история, свои причины.
Цена вопроса 200- 600 рублей за одну съемку.
Мамусенька
15.06.2010, 00:35
Вот я понмню как в витрине мебельного салона ( ну как бы в самом салоне как в аквариуме) жили на черной речке отважные :-))). Реалити-шоу - это более понятно - в ящик попали... А вот тут... в просто в аквариум?
И я помню таких. Тока вот за что они "сидели"?
И я помню таких. Тока вот за что они "сидели"?
За меблю импортную, вроде :-))). Но этого моя память не сохранила...:))
Недавно документальный фильм на эту тему показывали. Разные люди, у каждого своя история, свои причины.
Цена вопроса 200- 600 рублей за одну съемку.
Да неужели же правда?:009: На дорогу больше потратишь.
Ангелоподобная
15.06.2010, 00:58
а известность?
Лютики-цветочки
15.06.2010, 01:00
А разве их кто-то помнит?
Я этих в витрине хорошо помню, каждый день мимо них ходила. Бабульки плевались и приклеивали к стеклу гневные записки.
Они (в витрине) были как бы молодожёны и как бы проводили в аквариуме медовый месяц за как бы гарнитур.
Ну в общем потом выяснилось, что это просто какая-то рекламная акция и никакие они не молодожёны. Ну, развлекли публику.
Наши, помню, девчонки уходили на целый день с работы в Останкино и участвовали там сразу в нескольких шоу (5-6). Там же обедали, тусили, развлекались, в-общем :))
Получалось в день 1000-2000 руб.
Это в 2003 году.
Жизнь такая
15.06.2010, 01:05
(в Москве)
200 рублей они платили или им?
Им.
Но там надо "ходы" знать. Платят не всем, а тем, кому дадут записочки с текстом.
Наши, помню, девчонки уходили на целый день с работы в Останкино и участвовали там сразу в нескольких шоу (5-6). Там же обедали, тусили, развлекались, в-общем :))
Это в 2003 году.
:0016:
Это в 2003 году.
Им.
Но там надо "ходы" знать. Платят не всем, а тем, кому дадут записочки с текстом.Вспоминаю рассказ одного из актеров. Когда Герман снимал "Двадцать дней без войны", он приглашал простых людей в массовку просто через объявления, в которых указывались фамилии артистов (видимо, чтобы заинтересовать простых граждан, от которых требовалось лишь найти обычную старую одежду и прийти сниматься на вокзал - изображать провожающих) и цена за съемочный день - то, что съемочная группа потом по ведомости оплатит каждому актеру-любителю за эпизод. Ну, так и было указано в объявлении - мол, снимаются Ю.Никулин, Л.Гурченко... цена, мол, 3 рубля...
И когда Герман пришел на съемочную площадку, он в шоке увидел толпу людей, желающих сниматься в массовке рядом с любимыми артистами, и каждый из них протягивает руку, а в ней - трешка.
Ангелоподобная
15.06.2010, 01:13
ну я одну помню. кто-то остальных помнит
Петербурженка
15.06.2010, 02:46
Конечно они идут за славой...Только они считают себя "звездами", а на самом деле пшик....И в реальной жизни остаются один на один с собой, где начинать надо заново....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.