PDA

Просмотр полной версии : диарея на даче

Дарина1975
15.06.2010, 00:17
Я в депрессняке. Ребенок 2 года, в прошлом году все три месяца на даче мучались жидким стулом, причем таким неорошим со слиью.Перепробовали все, от Смекты до Эрсефурила. ПРобовали покупать воду в бутылкаx.Ничего не помогало. Как только приеали в город, все прошло бесследно. И вот в субботу приеали на дачу на лето. И вдруг сегодня моя девочка выдает мне опять все то же самое. Я в шоке. Что делать? Еxать в город? Или опять три месяца мучаться?

полинчик
15.06.2010, 00:22
ИМХО ищите причину.пьете,готовите на чем?какой водой посуду,руки.фрукты-овощи моете?
молоко,творог,сметану,кефиры не на развес местный случаем покупаете? с грядки немытое не едите? может,когда купаете,воду на вкус пробует,может во время умывания вода в рот попадает,игрушки купальные во время мытья облизывает?

Pozitivia
15.06.2010, 00:36
ИМХО ищите причину.пьете,готовите на чем?какой водой посуду,руки.фрукты-овощи моете?
молоко,творог,сметану,кефиры не на развес местный случаем покупаете? с грядки немытое не едите? может,когда купаете,воду на вкус пробует,может во время умывания вода в рот попадает,игрушки купальные во время мытья облизывает?

+1000

Заводная печенюшка
15.06.2010, 00:44
У нас тоже самое, перепробовали все варианты, но я думаю на воду.

Джонни Инглиш
15.06.2010, 00:52
У нас тоже самое, перепробовали все варианты, но я думаю на воду.

а анализы в городе не пробовали..автор и вы тоже...?

olga1611
15.06.2010, 01:14
Думаю, что вода. Мы с дочкой к родственникам в Кингиссепп поехали и там нас накрыло..... А руки мыли постоянно. Постараться исключить всю местную воду. Или уже уехать в город.

МедведЯ
15.06.2010, 01:19
Я в депрессняке. Ребенок 2 года, в прошлом году все три месяца на даче мучались жидким стулом, причем таким неорошим со слиью.Перепробовали все, от Смекты до Эрсефурила. ПРобовали покупать воду в бутылкаx.Ничего не помогало. Как только приеали в город, все прошло бесследно. И вот в субботу приеали на дачу на лето. И вдруг сегодня моя девочка выдает мне опять все то же самое. Я в шоке. Что делать? Еxать в город? Или опять три месяца мучаться?

У нас на даче тоже были проблемы, только наоборот - запоры. Однозначно вода. Плюс стресс - у каждого ребенка он проявляется по своему. По поводу первого - воды - пить, варить, мыть овощи только бутилированной водой. Нам это помогло.
По поводу второго - старайтесь смягчить стресс - пусть привычки будут по максимуму как в городе - график, игрушки те же, вы вместе с ребенком и т.п - вам виднее как. Удачи!

МедведЯ
15.06.2010, 01:22

А еще это наверное может быть реакция на какую то кишечную инфекцию, которая у вас там живет. У взрослого она может проходить бесследно, а у ребенка вот так. Кушаете то из одной посуды, руки моете в общем умывальнике холодной водой, туалет и т.д. Лучше сдать анализы и проверить наверняка. Если нет инфекции, значит все выше перечисленное.

L_E_N_O_K
15.06.2010, 02:29
У нас все один в один, прошлое лето всё провели на горшке, постоянно был жидкий стул, ходили к врачу и сдавали анализы, все ок, в горде проблем никаких нет. В этом году опять приехали на дачу, не прошло и дня у сына опять жидкий стул и 3 раза в день, пока без слизи и воды, сегодня вернулись в город и опять все ок.

МедведЯ
15.06.2010, 12:43
тут главное чтобы не было обезвоживания. пытаюсь в аптеке приобрести регидрон - куда то прям исчез..

Дарина1975
15.06.2010, 12:44
Да, вижу не одни мы такие. Мы сдавали анали3ы по вовращении в город после прошлого лета. Ничего не нашли. Стул нормали3овался чере3 2 дня. Перепробовали все, и воду покупали,и кормили одними банками, все равно 3 раа в день ужасный вонючий жидкий стул. Не думала, что все опять повторится. Выматывает ужасно. Что же нам получается 3ака3ано быть на даче? В город так неоxота...

Катёнки
15.06.2010, 14:50
тут главное чтобы не было обезвоживания. пытаюсь в аптеке приобрести регидрон - куда то прям исчез..

Тоже искала по аптекам. Везде говорят, что регидрон с января не поставляют :( Как замену рекомендовали минеральную воду.