Просмотр полной версии : вечернии (ночные) няни
Подскажите, а можно ли найти такую няню, которая бы могла остаться с ребенком, например с 11 вечера до ...неопределенного времени утра. В связи с работой мужа очень часто приходиться ходить на разные рода корпоративы, а ребенка оставить не скем. Укладывать спать не надо, я его сама уложу. Просто сидеть дома и присматривать за ним на тот случай если проснется. Возможно ли такое и сколько это будет стоить примерно?
Если можно то сразу и телефоны или в личку!!!
Определитесь со временем.Многие няни могли бы подработать хотя бы летом.Если напишите место проживания---появятся и желающие.
mamamasha
16.06.2010, 00:27
Определитесь со временем.Многие няни могли бы подработать хотя бы летом.Если напишите место проживания---появятся и желающие.
+ 100
aleksandria
16.06.2010, 19:00
Самое главное познакомьте малыша с няней,чтобы ребенок ночью не испугался незнакомой тетки.Мой воспитанник раньше по утрам плакал если просыпался без мамы.Я бы тоже согласилась на ночные работы,смотря где Вы живете,но в моем случае одно но,вернуться должна к 8.40 домой к основному воспитаннику.Если заинтересует пишите.
А спать когда,на первой или второй работе;)
aleksandria
16.06.2010, 22:38
На всевозможные вопросы я думаю должна отвечать работодателям.А за свою работу я не беспокоюсь,все всю жизнь были довольны и когда работала сутками и с ночными подработками.А ночные не каждый день.Это если Вас kimkim) беспокоит.
Вы-то,понятно не беспокоитесь...Сутками-понятно,но у вас больше них выйдет.А сонный чел-тормоз.
aleksandria
16.06.2010, 23:03
Знаю Вы человек который любит поругаться и поспорить.Снимаю своё предложение что бы не вступать с Вами в полемику,не люблю бессмысленный трёп.Спасибо за участие.
Знаю Вы человек который любит поругаться и поспорить.Снимаю своё предложение что бы не вступать с Вами в полемику,не люблю бессмысленный трёп.Спасибо за участие.
Да,легче снять,чем объяснить легкомысленное отношение к работе.Я ни с кем не ругаюсь,а спорить приходиться,это форум,впрочем,его вы приравняли к бессмысленному трепу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.