Просмотр полной версии : Проветривание в 9 РД.!!!!!!Подскажите
Привет, кто подскажет такой вопрос-если проветривание в роддоме с 18.10 а плановая дата родов 10.10 ,то если рожаешь 17.10 куда тебя девают на период проветривания? и есть ли смысл если такие даты вообще оформлять договор с роддомом?
Они уже числа с 12-ого примерно никого не примут. А если вы уже лежали на ДО, то сделают так, что вы родите до проветривания. Я думаю, что вам лучше подобрать запасной вариант.
Nemochka
16.06.2010, 16:16
мне они сказали, что 12-го принимают последние роды. У меня запланированная дата - 7 октября, но я решила подыскать запасной вариант, хотя моя врачиха сказала что перехаживать я не буду, но все же кто знает...
misosupvgolove
16.06.2010, 22:47
А сколько по времени проветривание ?
2 недели осенью , весной на месяц закрывали.
misosupvgolove
16.06.2010, 23:11
а вы точно уже узнавали что с в начале октября проветривание ?
Разговаривала с врачем - проветривание будет только если дадут денег на ремонт на 4 этаже. Должны были дать весной, тогда б они осенью вообще не закрывались... Выделят ли денушки - будет ясно в октябре, тогда и будет точно известно про проветривание. Кстати, открыться могут и позже 1-го ноября - числа 5-7... Как ремонт пойдет.
misosupvgolove
22.06.2010, 19:02
ааа
Кто-нить подыскивал уже альтернативку? У меня ПДР 9 ноября, вся в растеренности, заключать что ли договоры с двумя роддомами сразу?:009:
Кто-нить подыскивал уже альтернативку? У меня ПДР 9 ноября, вся в растеренности, заключать что ли договоры с двумя роддомами сразу?:009:
Я подыскиваю :) У меня ПДР 10-15.11. В 9 сказали, что до открытия платить не надо. Поеду в 18-ый - они вроде 15.11 должны закрыться - попробую тож заключить договор без денег :) Или с гарантией, что могу их забрать (и отнести в 9ку, хе-хе). Еще вариант - СР в 16-м. Там вообще сильно заранее договор не надо заключать, да и закрыты они до начала октября. А там несколько очень хороших врачей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.