PDA

Просмотр полной версии : хочу организовать флэш-моб!

Голубой Ангел
15.06.2010, 02:17
мою маму вчера очень оскорбили в одном магазине. унизили и обвинили в воровстве. она не пойдет разбираться. а я хочу за нее отомстить восстановить справедливость. поскольку восстанавливать справделивость законным путем долго и сложно, с подсказки одной форумчанки :)) решено устроить флэш-моб. предлагаю завтра всем, кто может, наведаться в магазин "ЦентрОбувь" на Гражданском пр. (напротив метро) и задать какой-нибудь глупый вопрос. (какой еще не решила) . предлагайте варианты и отпишитесь кто может пойти.

manopiuss..
15.06.2010, 02:24
Помню темку про мелочь в магазине - вроде здорово получилось)

Лен, ты хоть подробнее напиши чего случилось-то? Заодно и подумаем чего сделать можно :))

norma
15.06.2010, 02:26
мою маму вчера очень оскорбили в одном магазине. унизили и обвинили в воровстве. она не пойдет разбираться. а я хочу за нее отомстить восстановить справедливость. поскольку восстанавливать справделивость законным путем долго и сложно, с подсказки одной форумчанки :)) решено устроить флэш-моб. предлагаю завтра всем, кто может, наведаться в магазин "ЦентрОбувь" на Гражданском пр. (напротив метро) и задать какой-нибудь глупый вопрос. (какой еще не решила) . предлагайте варианты и отпишитесь кто может пойти.

типа -

по телевизору (радио, газета) была реклама, что у вас распродажа обуви для собачек... У меня питбуль (второй - доберман, третий - пудель и т.д) Можно посмотреть?

- как не продаете? обещали 50 руб. пара. Мне надо 2 пары - на передние лапы и на задние!

MaShara
15.06.2010, 02:30
типа -

по телевизору (радио, газета) была реклама, что у вас распродажа обуви для собачек... У меня питбуль (второй - доберман, третий - пудель и т.д) Можно посмотреть?

Приехать не смогу, а вот позвонить и парочку бот попросить отложить могу :fifa:!

Xelya
15.06.2010, 02:33
я бы пошла!!! т.к. знаю, что в наших магазинах беспредел встречается:( Иногда их стоит проучить, чтобы в след. раз были поаккуратней с выводами, чай не судьи....
но к сожалению, на гражданку завтра мне не попасть(((

manopiuss..
15.06.2010, 02:44
Прочитала тему в "тратим деньги"
Пока в голову пришло только одно. Глупый вопрос не поможет, нужно устроить им тяжёлый день - пусть каждый приходит, мерит по 10-30 - скокаосилит-пар обуви. Причём делает это капризно, с охами-ахами что то не подходит, это...
Сотруднички Центробуви будут потихоньку раздражаться, и не надо будет много ума, чтоб развести их пусть на небольшое, но хамство.
И тут каждый на малейшее хамство пусть просит жалобную книгу и пишет в красках о том, как ему бездельники-продавцы не хотят искать нужную "стодвадцатую" пару обуви.
Может так?

Умка питерская
15.06.2010, 02:46
А еще предлагаю заявиться туда за 10 минут до закрытия. Они там все время вход перекрывают за полчаса - никого пускать не хотят. Получится 2 флеш-моба в одном. И я пойду. Только что спросить - не знаю. А что случилось (вкратце)?

Прочитала ту тему. :( Вот, ....! Я понимаю, что сотрудники так себя ведут не от хорошей жизни, но ведь извиниться не помешало бы! :015:

Mitsouko
15.06.2010, 02:56
Я бы сходила, только мне ничего не приходит в голову. А так, поддержу, что придумаете. Кстати, а вдруг завтра другая смена продавцов?

manopiuss..
15.06.2010, 03:04
Я бы сходила, только мне ничего не приходит в голову. А так, поддержу, что придумаете. Кстати, а вдруг завтра другая смена продавцов?

- Здравствуйте, я вчера босоножечки мерила .. ну такие... красненькие... помните?
- Нет, вчера другая смена работала..
- Ой, а когда те девушки снова работать будут, они меня так понимают :065:

ну или как вариант ответ
- давайте вспоминать, что меряли и когда?
Тогда можно выдвигаться :))

мвБ
15.06.2010, 03:05
Передо мной начальство "Ленты" извинялось. Лично. Без флэшмоба.

Порось Домашний
15.06.2010, 03:05
Эх, жаль, я далеко от того магазина, с удовольствием бы присоединилась!

manopiuss..
15.06.2010, 03:18

Тут человек не пойдёт разбираться и искать правды.
Хотя, как вариант - если не идёт мама в магазин, идти самой, писать жалобу в магазине во всех подробностях, предупредив, что это всё выносится так же и в инет на суд общественности тыкскыть... Ну и там же потребовать извинений. Маме это возможно и не поможет, но заставить этих уродов вместе с из начальством извиниться - надо.
Ну и в инет выложить историю на разных ресурсах, не ограничиваясь ЛВ.
Да, и в общество защиты прав потребителей, или как его там, тоже обратиться.

Облико Морале
15.06.2010, 07:47
Флеш-моб - смешно, но неэффективно. Ну пораздражаются дружно и забудут. Никакие устные словеса не действуют так отрезвляюще, как бумага.
Не надо идти скандалить - пишите ЖАЛОБУ руководству. Можете от своего имени.

Если начальство вменяемое - подергает персонал за нервные окончания.

Ибо нефиг.

SОЛЯнка
15.06.2010, 09:52
Пока в голову пришло только одно. Глупый вопрос не поможет, нужно устроить им тяжёлый день - пусть каждый приходит, мерит по 10-30 - скокаосилит-пар обуви. Причём делает это капризно, с охами-ахами что то не подходит, это...
Сотруднички Центробуви будут потихоньку раздражаться, и не надо будет много ума, чтоб развести их пусть на небольшое, но хамство.
И тут каждый на малейшее хамство пусть просит жалобную книгу и пишет в красках о том, как ему бездельники-продавцы не хотят искать нужную "стодвадцатую" пару обуви.
Может так?
+1
именно такой флеш-моб я и имела ввиду:065:
А еще предлагаю заявиться туда за 10 минут до закрытия. Они там все время вход перекрывают за полчаса - никого пускать не хотят. Получится 2 флеш-моба в одном. И я пойду. Только что спросить - не знаю. А что случилось (вкратце)?

Прочитала ту тему. :( Вот, ....! Я понимаю, что сотрудники так себя ведут не от хорошей жизни, но ведь извиниться не помешало бы! :015:
супер!
+1

пс: к большому сожалению присоединиться не смогу:( - живу далеко.

Anna78
15.06.2010, 10:10
А если смена поменялась, охранники?
Давайте все дружно устроим им шоу-программу?:009: Ну сольем личный негатив, может на людей которые и не причастны к этому неприятному инциденту. Жажда крови то оно конечно понятно, но зачем опускаться до уровня хамоватого персонала, ни кто же не отменял цивилизованные способы борьбы: жалобную книгу и т.д.
ИМХО когда у меня происходят не прятные ситуации в магазине, я сразу прошу вызвать администрацию ,часто кассиры спрашивают: а зачем?, на что я спокойно отвечаю - что продолжайте девушка своей работой заниматься, решать спорные вопросы не в вашей компитенции( эта фраза особенно добивает:008: ), а я не буду мешать и в сторонке подожду:fifa:.
Тему прочитала,однозначно безобразно вели себя в магазине, мама обязательно должна накатать жалобу:ded:
Ну не надо опускаться до уровня разборок с низшим персоналом:091:
Все ИМХО:008:

Мама-354
15.06.2010, 10:35
А что конкретно случилось всё же?

Noa
15.06.2010, 10:37
Может так?

Я живу рядом и могла бы но...испортить себе настроение и вечер стычкой обувном магазине я не хочу. От скандалов отхожу очень долго.
Предыдущая акция с мелочью мне импонировала больше

SteD)
15.06.2010, 10:49
А что там с мелочью было?
Киньте ссылу в личку, плиииз!

Noa
15.06.2010, 10:52
А что там с мелочью было?
Киньте ссылу в личку, плиииз!

ее же искать надо. Вкратце: девушка стала свидетельнице в обычном 24-часа магазинчике, как на древнюю бабушку наорала кассирша и отказалась брать мелочь. бабушка плакала, девушка впечтлилась. Флешмоб заключался в том, что на след день форумчане наскребли мелочь по карманам и пошли в этот магазин закупаться.
На мой вкус даже весело и по хулигански. А тупо пойти и пособачиться в обувном магазине - не хочется

ТАУ КИТА
15.06.2010, 11:58
Может так?

+1000000:0016:

ТАУ КИТА
15.06.2010, 11:59
ее же искать надо. Вкратце: девушка стала свидетельнице в обычном 24-часа магазинчике, как на древнюю бабушку наорала кассирша и отказалась брать мелочь. бабушка плакала, девушка впечтлилась. Флешмоб заключался в том, что на след день форумчане наскребли мелочь по карманам и пошли в этот магазин закупаться.
На мой вкус даже весело и по хулигански. А тупо пойти и пособачиться в обувном магазине - не хочется
:0016:

Сантьяго~Де~Куба
15.06.2010, 13:17

вот и я ап том же. Придумайте интересный флешик - я поеду чисто из идеи. Ругаться - не вижу смысла. Вообще живу по принципу: зло порождает зло. :001:

Умка питерская
15.06.2010, 13:39
Если начальство вменяемое - подергает персонал за нервные окончания.

Судя по реакции персонала на маму ТС, персонал и без того затюканный. Кем - понятно.

КартошкаFREE
15.06.2010, 13:48
типа -

- как не продаете? обещали 50 руб. пара. Мне надо 2 пары - на передние лапы и на задние!
И чего? продавщица покрутит и виска и все
Приехать не смогу, а вот позвонить и парочку бот попросить отложить могу :fifa:!

И ????отложат,не купят,а чере зминуту после того как вытсавят обратно возьмут с руками и ногами

АВТОР,берет книгу отзывов и пишите жалобу,на сайте магазина ищите контакты начальства и им пишите,премии лишат и будет Вам счастье

Mitsouko
15.06.2010, 15:04
Сейчас прочитала в Тратим деньги тему. Получается, что не продавцы виноваты, а охранник с администрацией? Вот если бы устроить что-то такое, чтобы звенело на выходе, но как?.. :009:

ТанцыНаГраниВесны
15.06.2010, 15:07
Ага) я туда первая пришла))) повеселились от души)))

Lello
15.06.2010, 15:09
Я бы пошла. Но до Гражданки с детьми не доехать...

INSP
15.06.2010, 15:16
Будет обидно, если у хамки, которая довела до слез маму Автора, окажется выходной. И от атаки нестандартных покупателей пострадают другие ни в чем не повинные продавщицы.
Может имеет смысл пойти традиционным путем: накатать жалобу на официальный сайт. В любом случае администрации компании будет полезно знать о случаях некорректного поведения со стороны персонала.
Причем жаловаться на конкретного человека, т.е. точно указать дату инцидента, время и внешность продавщицы, если фамилия ее неизвестна.
А то, боюсь, люди просто не поймут, в чем причина массового сумасшествия в отдельно взятой торговой точке.

© ЯСЕНЬ
15.06.2010, 19:06
А если там окажутся за прилавком и на охране совершенно другие люди??
Добрые и отзывчивые?
А тут явится толпа доводить их до белого каления?
Какой-то детский сад, простите.
Не разобраться самостоятельно, что-ли?

Nataijal
15.06.2010, 19:31
А мою маму оскорбили в магазине Глобус Гурме. Год назад, если не больше. Вот уж где не ожидала...Вела переписку с владельцем, он извинился. Но жалею, что не подумала про флеш-моб. Ваш поддерживаю!

Mitsouko
15.06.2010, 20:03
А если там окажутся за прилавком и на охране совершенно другие люди??
Добрые и отзывчивые?
А тут явится толпа доводить их до белого каления?
Какой-то детский сад, простите.
Не разобраться самостоятельно, что-ли?
Вот поэтому пока никто никуда не бежит.:) Делимся мыслями и ждем, что решит автор.

3DMan
15.06.2010, 20:04
под дверью нагадить никто не предлагал?

© ЯСЕНЬ
15.06.2010, 20:08
Вот поэтому пока никто никуда не бежит.:) Делимся мыслями и ждем, что решит автор.

Радует:)

Голубой Ангел
15.06.2010, 23:35
друзья, спасибо, что поддержали и покритиковали. наверное такой флеш-моб - действительно не очень правильно. маме я об этом рассказала, она так вдохновилась, что за нее готовы выступить совершенно незнакомые люди, что нашла время и силы пожаловаться прямо в Москву в головной офис ЦентрОбуви. ждем реакции. большое вам всем спасибо!

Noa
15.06.2010, 23:58
друзья, спасибо, что поддержали и покритиковали. наверное такой флеш-моб - действительно не очень правильно. маме я об этом рассказала, она так вдохновилась, что за нее готовы выступить совершенно незнакомые люди, что нашла время и силы пожаловаться прямо в Москву в головной офис ЦентрОбуви. ждем реакции. большое вам всем спасибо!

вот это правильно! Пусть мама покажет всем небо в алмазах :flower:

Mitsouko
16.06.2010, 02:27
Маме удачи в восстановлении справедливости!

Xelya
18.06.2010, 16:58
зашла почитать - чем все закончилось. Очень рада за Вашу маму, что реакция людей придала ей силы :) Надеюсь, что они принесут извинения!

Головокружение
18.06.2010, 19:57

Детский сад!

торик
18.06.2010, 21:10

Вот именно. Ангел, Вы-же взрослый человек, а решаете проблемы, как обиженный ребенок в детском саду. Смешно читать, ей-богу

Змейка_Я
18.06.2010, 21:44
Мне в "ЦентрОбувь" предложили мой 35 размер смотреть в детском отделе, со словами:"Вы что не видите здесь обувь ТОЛЬКО для взрослых".:010:
Может спрашивать обувь маленьких или наоборот больших размеров? И требовать администратора.

Змейка_Я
18.06.2010, 21:48
Маме удачи! Молодей она у Вас! Все обязательно разрешится в Вашу пользу.