Просмотр полной версии : Где купить мясо в Адмиралтейском-Центральном районах
Подскажите, где купить недорого качественное мясо, предпочтительно свинину.
Ленту, Окей и иже с ними не предлагать
Свет и тень
16.06.2010, 03:12
Мне нравится магазин на углу Егорова и 5-й Красноармейской,там есть мясной отдел,где и выбор неплохой,и цены.Только приходить надо не к концу дня:003::024:
Мне нравится магазин на углу Егорова и 5-й Красноармейской,там есть мясной отдел,где и выбор неплохой,и цены.Только приходить надо не к концу дня:003::024:
+1
Уже несколько лет только там покупаю.
Один раз правда было, что покупала свежие свиные ноги, а они оказались подпорчеными - вернула без вопросов.
Можно еще в Стрелу зайти, но там и выбор поменьше , и цены повыше и вообще, по мне так испортился магазин
Свет и тень
16.06.2010, 16:49
Можно еще в Стрелу зайти, но там и выбор поменьше , и цены повыше и вообще, по мне так испортился магазин
+1,наша знакомая там поработала некоторое время,и теперь нам не советует этот магазин :ded:
я покупаю на пл Тургенева. В целом довольна.
Спасибо, девочки, за наводку! ЗАвтра с утра сбегаю на Егорова.
А на пл. Тургенева где?
Я-то собралась ехать на Звездную, там какой-то ларечик с фермерской продукцией, но далековато получается...
на пл. Тургенева 2 магазина на Английском пр. Мне больше нравится тот, который ближе к самой площади.
Спасибо, девочки, за наводку! ЗАвтра с утра сбегаю на Егорова.
А на пл. Тургенева где?
Я-то собралась ехать на Звездную, там какой-то ларечик с фермерской продукцией, но далековато получается...
если поедете на Звездную, то в Prisma ооотличная свинина и цена гуманная...:008:
sulamiff
17.06.2010, 23:33
Мы тоже на пл.Тургенева берем всегда. На нем написано гатчинское фермерское хозяйство.
ВерониКАстро
18.06.2010, 14:58
если поедете на Звездную, то в Prisma ооотличная свинина и цена гуманная...:008:
Там же свинина, вроде, мороженая...
Лелечка23
18.06.2010, 15:34
Мне нравится магазин на Загородном, почти у пяти углов.
clara_lit
18.06.2010, 17:36
Угол Некрасова и Литейного, низочек.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.