Просмотр полной версии : Очередное обещанное ремонтное: 3 этаж в 2хэтажном доме
Ну те, кто были - и сами понимают что это :))...
Ну а кому не повезло - воплощение шальной идеи как решить проблему высоты 7,5 метров :)) - ну вот как-то так...
175 см на 150 см новой жилой площади :fifa:... Моя личная оранжерея :love: Осталось купить цветы :014:
Леська, очень здорово. Ты - молодчина.
Не важно, что это. Получилось красиво. А почему фонари вниз головой?
Tatsianic
15.06.2010, 21:22
Суппперрр!!!
Не важно, что это. Получилось красиво. А почему фонари вниз головой?Чтобы лежать на полу, смотреть вверх и видеть фонарики нормально повернутыми :) Это ноу-хау.
Это ноу-хау.вот так одна малнеькая ошибка становится легендой :)) ...
А вот так это было ... фотки, где видно, что этажа нет вообще не нашла :)) - никому в голову не приходило сфотографировать высокую, узкую и голую стену :))
Kate1981
16.06.2010, 12:37
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Володя Володя
16.06.2010, 12:52
вот так одна малнеькая ошибка становится легендой :)) ...
А вот так это было ... фотки, где видно, что этажа нет вообще не нашла :)) - никому в голову не приходило сфотографировать высокую, узкую и голую стену :))
а я помнится фоткал :)
но их поглатил компьютерный вирус :(
Боже, какая красота!!!!! Белый с синим - просто-супер!
При том, что цветы - вообще не мое и себе бы я никогда такое не сделала :)
При том, что цветы - вообще не мое и себе бы я никогда такое не сделала :)у меня есть всего 3 цветка :)) - сильно сомневаюсь, что будет больше ... только меньше :073: ... Но одно другому ни как не мешает :))
А кресло там будет? Плетеное? :) Или качалка? :080:
Качалка... :love:
адрес, адрес, сестра :091:
адрес, адрес, сестра :091:
http://www.maesta.ru/arhiv-2008/412-mebel-ralph-lauren-home
Ты будешь приезжать со своим ? :))
Качалка... :love:Поняла :) Т.е. ты сначала нашла кресло, потом делала "оранжерею"? :)
http://www.maesta.ru/arhiv-2008/412-mebel-ralph-lauren-home
Ты будешь приезжать со своим ? :))
не ну это просто издевательство какое то.... как если мне нравится, так сразу Ральф ЛОран.
почему мне не нравится Пузыкино-мебель? :065:
Поняла :) Т.е. ты сначала нашла кресло, потом делала "оранжерею"? :)
Нет Лена - изначально я решала проблему "лесА строительные" ... :fifa:
не ну это просто издевательство какое то.... как если мне нравится, так сразу Ральф ЛОран.
почему мне не нравится Пузыкино-мебель? :065:ой, и не говори... Я вот тоже не понимаю, почему плитка нифига не Керамо-Морраци ... а кухни ты видела у них? А холодильник в ретро стиле :love: ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.