PDA

Просмотр полной версии : Заказ в H&M

Шезлонг
15.06.2010, 10:48
Добрый день, пытаюсь заказать себе шмоток в этом интернет магазине, зарегелся, заказ формируется, все нормально, пишет товар будет готов к такой то неделе, а потом когда подходит время забирать товар, ничего нет.То Вашего товара нет на складе, то нет не полученного товара.Может кто то сталкивался с этим, может я оплату неправильно ставлю? Кредитки российские они вроде не принимают, я ставлю наличка.

Minou
15.06.2010, 17:23
А где Вы заказываете? Заглянула на HM шведский и финский - там только по Швеции/Финляндии доставка. (shop.hm.com)

Шезлонг
15.06.2010, 17:33
Заказываю в финляндию...забирать оттуда же ...только пока забирать нечего ...

Minou
15.06.2010, 18:01
То есть Вы заказ до конца оформляете (и финский персональный номер чей-то указываете) и все нормально проходит? На каком этапе проблема возникает?

1. По поводу оплаты по картам: если у Вас Visa (но не electron) или MasterCard (но не maestro), то должны принимать.
2. При заказе сразу пишут, есть ли товар на складе или на кокой неделе будет. Если некоторые из товаров, которые Вы заказываете есть на складе, а некоторых нет, то Вы можете выбрать, хотите ли вы получить все вместе (позднее) или хотите, чтобы товары отправлялись по мере появления на складе.
3. Вы выбираете пункт, где хотите получить вашу посылку. Если вы не выбрали уведомление через SMS, то оно придет по почте на тот адрес, который вы указали при регистрации (в данном случае и адрес, и, скорее всего, мобильный телефон должны быть финскими).

Шезлонг
15.06.2010, 19:23
номер телефона и адрес указывать не обязательно ( обязательное под звездочками),забирать заказ в одном из магазинов на выбор.Заказ формируется, на эл. почту через 2-3 дня приходит письмо со списком заказанных мною товаров, и приблизительная неделя получения товара...а потом все, не ответа ни привета, т.е. пишут что или "товара нет, измените содержимое вашего заказа", или" нет не доставленных товаров".Короче не могу разобраться в связи с чем эта ерунда.Карты в прошлом месяце к оплате не принимали, так по крайней мере оператор сказал.

мамик Аник
16.06.2010, 17:08
а я не понимаю,какой адрес писать сюда Lähiosoite?и сюда какой код?а индекс сюда Postitoimipaikka какой?помогите плиз бедной беременной женщине!!!

мамик Аник
16.06.2010, 17:37
адрес предположим Хм в Лаппеенранте,а иденкс-то какой?как узнать?подскажите плиз!

Minou
16.06.2010, 17:51
номер телефона и адрес указывать не обязательно ( обязательное под звездочками),забирать заказ в одном из магазинов на выбор.Заказ формируется, на эл. почту через 2-3 дня приходит письмо со списком заказанных мною товаров, и приблизительная неделя получения товара...а потом все, не ответа ни привета, т.е. пишут что или "товара нет, измените содержимое вашего заказа", или" нет не доставленных товаров".Короче не могу разобраться в связи с чем эта ерунда.Карты в прошлом месяце к оплате не принимали, так по крайней мере оператор сказал.

Знаете, мне кажется Вы в каком-то другом магазине заказываете. :005: Можно ссылку?

Потому как здесь: shop.hm.com действует следующее:
Номер телефона не обязательно. А адрес, почтовый индекс и город как раз обозначены звездочками как поля обязательные для заполнения. Кроме того, невозможно заказать оплату наличными без указания персонального номера (его имеют все граждане Финляндии). И еще заказ забирается не в магазине, а в выбранном вами почтовом отделении (или представителя почты).

И еще очень любопытно, а зачем что-то заказывать, если Вы все-равно в магазин собираетесь (чтобы заказ выкупить)? ;)

Minou
16.06.2010, 18:00
помогите плиз бедной беременной женщине!!!

И Вам тот же вопрос, зачем предварительно что-то заказывать? Приедете - выберете.;)

Я, когда по магазинам иду, у меня глаза разбегаются сколько на мою двухлетку одежды. Всегда есть что выбрать. :support:

Кроме того, по своему личному опыту могу сказать, что сколько ни заказывала одежды по интернет, и дорогой, и дешевой, никогда не приходит то, что ожидала (или качество другое, или сидит иначе...)

мамик Аник
16.06.2010, 21:36
в магазине очень маленький выбор,я даже в Миккели,там тоже мало в наличии вещей!а с сайта побольше присылают и СКИДКИ(красные ценники)!

tiainen
16.06.2010, 23:57
в магазине меньше??? Вы меня удивили, право слово.

мамик Аник
17.06.2010, 01:13
может вещей и не мало в магазине,но на с сайта-то можно больше интересного позаказывать!вы не согласны со мной?особенно,когда ты нестандартных размеров!

КатRUSя
17.06.2010, 16:11
Желающие продолжить беседу могут отправиться в Тратим деньги.
Какое отношение интернет магазины имеют к Путешествиям?
Тема закрыта
Модератор