Просмотр полной версии : где вылечить зуб?
Посоветуйте пожалуйста где в Приморском р-не (Комендантский пр.-Пионерская),хорошего детского стоматолога.Ребенку 4.5 года. Очень не хочется лечить под общим наркозом один зуб (как нам посоветовали в Дункане) . В бесплатной (районной) поликлинике на ребенка наорали.Куда идти???
ВерониКАстро
15.06.2010, 14:42
На Савушкина детская стоматология Вероника, сходите-не пожалете, супер-врачи и супер-обслуживание. Мои дети бегут к стоматологу вприпрыжку, дочь подруги, очень напугана была докторами, с удовольствием открыла рот в Веронике.
А там под наркозом лечат ?
ВерониКАстро
18.06.2010, 14:32
А зачем под наркозом? У них хорошее обезбаливание и хороший подход к деткам:). Если именно нужен наркоз, то, думаю, что есть, они используют все современные технологии, так как это стоматология нового поколения.
_Malinka_
19.06.2010, 02:07
Мы тоже лечим зубки в Веронике, дочь жуткая трусиха, до этого несколько клиник сменили, уже думала общий наркоз придется делать, но там к ней нашли подход, врачи действительно СУПЕР!
СофиЛорен
19.06.2010, 11:57
На Савушкина детская стоматология Вероника, сходите-не пожалете, супер-врачи и супер-обслуживание. Мои дети бегут к стоматологу вприпрыжку, дочь подруги, очень напугана была докторами, с удовольствием открыла рот в Веронике.
тоже слышала о них хороший отзыв от подруги. А мы ходим в Меди на Чкаловской, тоже очень нравится и мне и ребенку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.