Просмотр полной версии : Расход каш
Подскажите, на сколько порций Вам хватает коробки каши, и какой каши?
Мы сейчас кушаем Малютку, коробки хватает на 3 раза, расход у нее какой-то офигенный. Раньше ели Нутрилон, тоже 4 порции максимум. Правда и развожу не как на упаковке, а погуще. Вот попробовала Нестле, очень медленно расходуется. А как у Вас?
Малютка-на три раза????
По сколько вы едите?
У нас Малютка была на неделю-полторы,а то и две.
Один раз в день ели.
Сейчас сама варю.
150-160 мл воды, кашу сыплю на глаз, но чтоб не жидкая была. мелкий жидкую есть не будет.
почему-то особенно большой расход у кукурузной.
150-160 мл воды, кашу сыплю на глаз, но чтоб не жидкая была. мелкий жидкую есть не будет.
почему-то особенно большой расход у кукурузной.
Да,кукурузной много уходит.
Мы едим меньше,много в него не влезает))))
Поэтому,наверное,на дольше хватает.
Две недели я,конечно,загнула,но на неделю,т.е. на 7 раз хватало точно.
Хайнца на неделю хватало (если 1 раз в день есть), Малютка тоже быстро улетала, действительно расход у нее офигительный!
У нас Малютка тоже вмиг уходит. Но мне их гречневые каши очень нравятся. Хайнц намного экономичнее. На сколько раз - не знаю, т.к. у меня открыты 3 разные пачки и я их чередую.
п.с. Малютка, да на 3 раза только.
Да,кукурузной много уходит.
Мы едим меньше,много в него не влезает))))
Поэтому,наверное,на дольше хватает.
Две недели я,конечно,загнула,но на неделю,т.е. на 7 раз хватало точно.
А у Вас молочная?
А мой бы и больше ел, если бы давала :))
Хайнца на неделю хватало (если 1 раз в день есть), Малютка тоже быстро улетала, действительно расход у нее офигительный!
Сегодня давала овсяную, у нее расход поменьше.
А Хайнц мой не оценил, ел и крючился весь, не нравится.
ka-ten-ka
15.06.2010, 12:28
Беби вроде бы дольше Малютки расходуется,мне так показалось.Но моя очень мало ест каши,не любит она их(((
Natickevs
15.06.2010, 12:31
у нас на долго хватает, но моя мелочь жиденькую любит )
делаю Зайнц на глаз, хватает на долно, исключение составила Любошка Кукурузная, ее как-то тоже на 3-4 раза хватило
А у Вас молочная?
А мой бы и больше ел, если бы давала :))
Да,молочная.
Безмолочные сын плюет дальше,чем видит.:))
Он вообще мало ест,воробей мой.
Мы же и на ГВ вдобавок.
Да,молочная.
Безмолочные сын плюет дальше,чем видит.:))
Он вообще мало ест,воробей мой.
Мы же и на ГВ вдобавок.
Мы безмолочную один раз попробовали......потом долго очень аккуратно пробовал первую ложку, вдруг я ему опять ЭТО предложу :)).
Мы безмолочную один раз попробовали......потом долго очень аккуратно пробовал первую ложку, вдруг я ему опять ЭТО предложу :)).
:)):)):))
фрисо на 3-4 раза хватает. 4 вида чередуем)
Девчонистая
15.06.2010, 14:32
Малютка молочная на неделю точно хватает, а то и больше. Но мы густое не любим)
Мы сейчас кушаем Малютку, коробки хватает на 3 раза, расход у нее какой-то офигенный. Раньше ели Нутрилон, тоже 4 порции максимум. Правда и развожу не как на упаковке, а погуще. Вот попробовала Нестле, очень медленно расходуется. А как у Вас?
Едим Нестле- коробки хватает на неделю.
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 13:41
Беби самая экономичная из тех, что мы пробовали - на 150 мл воды 3 ст. ложки, а у всех остальных - 5-6. Вот и получается, что она в два раза выгодней ;).
Я теперь не только не цену и состав смотрю, но и на расход.
А малютка вообще ужасная каша, у меня ни разу не получилось ее без комков развести :(. А стоит столько же!
Мы тоже Малютку ели,и расход большой был,на 3 порции коробка,поэтому и перестали..... Но воды я 200 брала,а кашу на глаз.....А Нутрилон нам очень нравится кашка,хоть и быстро уходит,но вкусная. А в основном Хайнц ели,сейчас большей частью сама варю уже.
А "HUMANA", немецкую, кто-нибудь ест? Она подороже чем остальные, расход примерно как у Бэби, детке нравится.
Мы едим малютку безмолочную,но у нас не очень быстро уходит,я делаю не жидку,средненькую. Примерно 1 пачки на неделю хватает,если 1 раз в день. У меня открыто всегда 3-4 пачки разных.
Раньше ели Нестле,а сейчас Винни попробовали.По вкусу понравилась,особенно рисовая молочная и по цене и по расходу меньше.На сколько пачки хватает сложно подсчитать,все время разные даю.
~ТиРЛиМБА!~
16.06.2010, 23:20
ооо, Хумана вечерняя с бананом такая вкусняха, ммм, все себе собираюсь сделать как-нибудь :)). И меня подкупило, что у нее вся пачка на немецком, русский текст приклеен. Хотя это бред, конечно, думаю, качество одинаковое что для германии, что для России...
Девочки, а безмолочную кашу можно разводить смесью, если мы на ГВ? Просто у меня не получается сцедить столько молока, сколько для каши нужно... Извините, если немного не в тему...
Девочки, а безмолочную кашу можно разводить смесью, если мы на ГВ? Просто у меня не получается сцедить столько молока, сколько для каши нужно... Извините, если немного не в тему...
На упаковках написано,что можно и многие разводять. Я делаю на воде,добавляю фрукты и все ОК,ИМХО, каша да еще и на смеси-это перебор
И мы "HUMANA" любим. Вечернию и гречневую, но мне кажется что у неё расход тоже большой, на 5 раз примерно хватает, Хейнц мы дольше ели.
мы кушаем Винни молочную хватает на 4 раза (т.е. на 2 дня так как едим 2 раза в день) воды у нас где то 200мл. и примерно ложек 5 каши но всё приблизительно на глаз:)
мы с 4 месяцев до 9 ели безмолочную разводили только смесью;)
Мы кушали и сейчас иногда вечером едим кашку Винни молочную, упаковки хватает на 7-8 порций (примерно 180-200мл воды и 5 ложек кашки). А вообще на завтрак варю кашку на молоке из хлопьев Нордик :) она и по-вкуснее и по-гуще ...
Кстати насчет безмолочной - я тоже делала на смеси.
Sweetberry
17.06.2010, 01:14
Мой очень любит Малютку, но у меня параллельно открыты упаковок 5 разных, чередую их. Тоже густо развожу, хватает на 5 раз примерно. Кукурузной - раза на 3. Ее больше уходит почему-то. Семпер еще едим манную и рисовую - тоже примерно раз на 5.
ели Хайнц, Агушу, Малютку, еще какую-то. не меньше чем на неделю хватает пачки. и развожу густо, но малютка и правда, как-то странно разводится, если другой я 3 столовых с горкой кладу, то ее 4 приходится для такой же порции. а вообще малютка не понравилась. мне, ребенок то все ест, а мне не нравится ее разводить, она вся кукурузными палочками пахнет :)) остановилась на агуше
сейчас вообще в скором времени на "взрослые" переходить планирую, но лень варить :))
Какая хорошая тема :))
Думала, что только меня такие мысли посещают :016: По теме - ест малютку безмолочную (греча, рис, кукуруза), хватает примерно на неделю, может меньше, ест 1 раз в день одного вида (т.е. утром греча, вечером кукуруза), делаю достаточно густую. С комками проблем нет, только вот кукурузная долго размешивается, так я ее блендером и все ОК! Только она правда как-будто в воде растворяется, много ее уходит.
Нестле "Помогайка" хватает дней на пять-шесть, делаю густую, но порции не очень большие, ест кашу 1 раз в день.
Едим Хайнц,упаковки хватает на неделю.
о и нам тоже безмолочные не пошли :))
едим Малютку, мы малоежки - поэтому хватает надолго
мама Севы
17.06.2010, 11:48
Нам безмолочная тоже не пошла,а потом я смешала молочную с безмолочной вроде ничего идет,но ест не больше 100 гр.,потом ГВ
Беби -самая экономичная из всех, что мы пробовали)
~ТиРЛиМБА!~
17.06.2010, 16:15
А почему бы и нет. Только нужно конечно использовать смесь, которая ребенку подходит. Я безмолочные на смеси делаю, не вижу никакого перебора ;), очень вкусненько. Между прочим, диетологи рекомендуют употреблять каши, приготовленные именно на молоке, микроэлементы и витамины из крупы усваиваются лучше вместе с животным белком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.