Просмотр полной версии : стоматолог 9-ти месячному ребенку
Девушки, кто водил 9-ти месячного ребенка к стоматологу и куда??
Уже почти месяц как живем на даче, и очень мучительно прорезывается верхний зуб :( Жалко ребенка, мучается сильно... уже и двойки рядом пррезались, а этот все не торопится :005:
и калгель, камистад, вирбукол используем.....
Хотела показать его в районной поликлинике на проспекте Королева, позвонила, желание сразу отпало......
Посоветуйте, в какой клинике можно показать малыша стоматологу??? Желательно, в Приморсокм районе :091:
Заранее всем огромное спасибо :flower:
А чем вам поможет стоматолог? Только время потеряете.
spiridonochka
15.06.2010, 13:30
говорят, иногда немного надрезают десну, чтобы легче шел зуб.
тоже интересно узнать про стоматолога
только интересно как там зубы будут смотреть, если даже я не могу рот ей открыть
Слышала,что взрослым "капюшон" надрезают,когда зубы мудрости лезут,но детям...
Первый раз слышу.
Ummagumma
15.06.2010, 13:44
Мы были в клинике Вероника - очень понравилось (там вроде как с 9 мес. принимают , мы были в 4мес.- нам нужна была консультация и осмотр).
http://www.vero****nica.ru/kontakti/ (без *) - там три адреса - есть на Савушкина
spiridonochka
15.06.2010, 13:49
Первый раз слышу.
Я не утверждаю, просто где-то слышала в разговоре...
А вообще, у нашего верхние единицы лезли мучительно 1,5 месяца((((
Nika-RomanJ
15.06.2010, 13:53
Первый раз слышу.
всегда есть исключения из правил....:017:
Автор, идите к любому стоматологу - может что и скажет и подскажет...
@@@@@@@@@@ детю, а вам терпения:flower:
smallselena
26.12.2010, 15:29
у нас верхние тоже лезли мучительно, но позвонила в платную стоматологию недалеко от дома и мне сказали, что надо набраться терпения, т.к. к таким малышам мало кто рискнёт применить хирургическое вмешательство
Можете нас поздравить, сейчас год и три, вылезли уже 16 зубов :support:
Последние 8 за два месяца, оптом, ночи были веселые, но теперь все в прошлом.
к стоматологу в 9 месцев ходили в Веронику, посмотрели, сказали все ок, ждите, пока сами прорежутся......
Мы искали стоматолога в 11 месяцев. В Веронике - отказали. В Меди - отказали. В Первой семейной - отказали. Сказали - только с года, и то если врач возьмется. Не смотрят таких маленьких. Нам даже делать ничего не надо было - просто посмотреть, так как зубы почему-то вылезли через один. Согласились записать на прием только в районной на королева - но там пока мы записи ждали, недостающие зубы вылезли сами.
Mama_Maksa
26.12.2010, 20:51
Нас замечательно смотрели в клинике Белозубофф. всё удовольствие - 200 руб. Есть на Просвещения, д.33. На их сайте посмотрите где ещё есть).http://belozuboff.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.