Просмотр полной версии : нужен регидрон в порошке
если есть у кого напишите пожалуйста
мы купим
по возможности сегодня!
насколько мне известно, его нет в городе, нам говорили заменять соленной минералкой. выздоравливайте.
Пару месяцев назад искала, нужен был. Насколько глубоко копнула - его в принципе нет в городе, везде продается какой-то российский аналог - гидровит. По-моему, то же самое.
У Регидрона подошел к концу срок действия регистрационного удостоверения, т.е. он сейчас на перерегистрации, и не продается.
Из новой инструкции по применению будет исключен детский возраст, т.к. растворы с такой концентрацией электролитов с недавнего времени не рекомендованы к применению у детей.
Альтернатива - Хумана Электролит
у меня дома лежит, только надо посмотреть, не истек ли срок хранения, вечером Вам напишу, если еще актуально
Настёна81
15.06.2010, 20:02
У меня тоже есть, срок годности до октября 2010 года, если надо звоните 8-981-767-74-77
и у меня есть 4 пакета, срок годности до октября. если кому надо - пишите в личку
Регидрон можно сделать самим! Необходима соль, сода и сахар - вот и усе! Пропорции на литр воды можно посмотреть в интернете.
А вообще, правильно писали выше - замените негазированной минералкой. Тока хорошей! А то у нас всякие там Аква-Минерали и т.п. минералками зовутся....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.