Просмотр полной версии : Позиционер для сна??? Нужен ли?
Мамочки, НЕЛП!!! подскажите плиз :091: ... А нужен ли "позиционер для сна" для малышастика? Кто пользовался? Например фирмы Red Castle
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7080
или
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=10000
Есть возможность получить в "презентарий" :008: ... а я задумалась ... может он и не нужен вовсе ... может чего более "стоящее" заказать ...
caprizze
15.06.2010, 14:23
смотайте пледик и вот вам позиционер для сне, а в подарок попросите что-нибудь нужное ИМХО
Спасибо. Вот я голову и сломала ... а что бы такого НУЖНОГО попросить-то :016: ... Одежда, игрухи-погремухи есть, бутылочки, соски тоже ...
Melamori Blimm
15.06.2010, 14:26
смотайте пледик и вот вам позиционер для сне, а в подарок попросите что-нибудь нужное ИМХО
+100
в роддоме сворачивала халат а дома одеяльце или подушечку маленькую подкладывала.
к тому же этот девайс можно купить и дешевый не обязательно ред кастл
Да я не к тому, что обязательно этой фирмы :005: ... Что по быстрому нашла в инете, ту ссылку и вставила, что бы было понятно о чем речь :008:... Просто ЧТО еще может понадобиться? :016:
Я такую штуку не покупала, сама делала валик из одеяльца и подкладывала под спинку.
Попросить можно хороший мобиль, развивающий коврик, слинг, страховку, ну и денег конэчно :073:
имхо не нужен
если ничего не придумать, то попросите сертификат в детский магаз, например, в мазекею..
Я такую штуку не покупала, сама делала валик из одеяльца и подкладывала под спинку.
Попросить можно хороший мобиль, развивающий коврик, слинг, страховку, ну и денег конэчно :073:
В том-то и дело, что мобили, коврики, слинги итэдэ все есть ... :008: ... Деньгами не дадуТЬ 100 % ... Со страховкой "накололись" еще со старшим :010: ... Теперь есть уже свои "проверенные" врачи, поэтому и страховка, как таковая не нужна ...
имхо не нужен
если ничего не придумать, то попросите сертификат в детский магаз, например, в мазекею..
Были мы там :008: ... оттуда тоже ничего не надо ... То что надо ... стоит гооораддо больше, чем тысченка-другая, а в то, что укладываемся по ценнику - отпадает :005:
Pozitivia
15.06.2010, 15:20
у нас был, пользовались до 6 месяцев-суперская вещь. Я могла спать спокойно и знала, что мой ребенок не захлебнется и не задохнется! Очень советую! Единственное вы нашли какой-то дорогущий, он таких денег не стоит. Купите попроще, вот у нас был за 300рублей. Чехол снимался и стирался-все тоже самое, только без мишки.
Pozitivia
15.06.2010, 15:23
Да я не к тому, что обязательно этой фирмы :005: ... Что по быстрому нашла в инете, ту ссылку и вставила, что бы было понятно о чем речь :008:... Просто ЧТО еще может понадобиться? :016:
А вещичек на вырост допустим не хотите попросить? Всегда пригодятся ;)
Pozitivia
15.06.2010, 15:25
А я извиняюсь вам сколько? Или вы еще не родились? :009::065:
Zimnyaya
15.06.2010, 15:27
а у нас с 1 месяца спал только на животе, так что даже в голову не пришло, что такой коврик мона купить.
Так а если у вас на сейчас все есть, Вы оставте сертификат на будущее - одежка, обувь или автокресло или качели, да хоть что, обязательно пригодится.
А я извиняюсь вам сколько? Или вы еще не родились? :009::065:
А мы еще внутри ... сидим на "тревожном пакете" :073: ... со дня-на день собираемся в РД сдаться ...
А вещичек на вырост допустим не хотите попросить? Всегда пригодятся ;)
Да вещички-то есть ... цеж второй ребенок-то :065:... от старшего целая КУЧА всего ... разница-то не большая ...
... Единственное вы нашли какой-то дорогущий, он таких денег не стоит. Купите попроще, вот у нас был за 300рублей. Чехол снимался и стирался-все тоже самое, только без мишки.
Спасибо ... повторюсь ... эт я ссылки вставила, что первое по поиску нашла в инете ... :) чтоб было понятно о чем вообще речь ... А так дааа за 2500-то :112: его никто покупать и не будет естессно ...
а у нас с 1 месяца спал только на животе, так что даже в голову не пришло, что такой коврик мона купить.
Так а если у вас на сейчас все есть, Вы оставте сертификат на будущее - одежка, обувь или автокресло или качели, да хоть что, обязательно пригодится.
Вот-вот ... А у нас старший ВООБЩЕ никогда не спал на животе ... Когда не мог переворачиваться вопил - если складывала на живот даже во сне ... Сразу, или почти сразу просыпался и начинал горлопанить :010: тааак, что пока не переворачивала его обратно было не успокоить ... Когда перевернулся сам, то все - фигули на рогули маме ... не любим мы спать на животе ...
Про вещички-качели-карусели уже писала :005:
NasyPiter
15.06.2010, 15:39
со вторым видеоняня-отличный подарок.(Я вот "заказываю" именно эту вещь:))))с дочкой не было и радионяни,а поскольку разница тоже небольшая,надо их обоих видеть)))
со вторым видеоняня-отличный подарок.(Я вот "заказываю" именно эту вещь:))))с дочкой не было и радионяни,а поскольку разница тоже небольшая,надо их обоих видеть)))
О! Кстати да!!! :091: Спасиб за идею .... :flower::flower::flower:
Что-то я сижу "туплю" тут уже конкретно :065:
caprizze
15.06.2010, 15:43
Спасибо. Вот я голову и сломала ... а что бы такого НУЖНОГО попросить-то :016: ... Одежда, игрухи-погремухи есть, бутылочки, соски тоже ...
УУУУ, тут только фантазию включай, попросите набор нуби для еды (на постарше, чтоб тарелка на присоске была и ложки у них удобные-весч), слинг попросите хороший, кенгуруху, весы (мне пригодились, главное чтоб в поликлинику только ради роста-веса не мотаться), радио- видеоняню. Книжки хорошие для маленьких с жесткими листами.
Грудничку немного надо по сути, Вы просите от 6 мес. Игруха-развивалки от 6 мес и старше, потом все актуально будет, например ходилка типо чикковской или сортеры с крупными деталями или пирамидки красивые.
NasyPiter
15.06.2010, 15:43
О! Кстати да!!! :091: Спасиб за идею .... :flower::flower::flower:
Что-то я сижу "туплю" тут уже конкретно :065:
я ещё посмотрела-у нас с вами рядышком первые детки,и вторые почти рядом))))
Duniasha
15.06.2010, 15:45
С первым ребенком еле нашли в продаже, немного поиспользовали и убрали: )), со вторым даже не доставала, одеяло подвернуть и быстрее и удобней...
УУУУ, тут только фантазию включай, попросите набор нуби для еды (на постарше, чтоб тарелка на присоске была и ложки у них удобные-весч), слинг попросите хороший, кенгуруху, весы (мне пригодились, главное чтоб в поликлинику только ради роста-веса не мотаться), радио- видеоняню. Книжки хорошие для маленьких с жесткими листами.
Грудничку немного надо по сути, Вы просите от 6 мес. Игруха-развивалки от 6 мес и старше, потом все актуально будет, например ходилка типо чикковской или сортеры с крупными деталями или пирамидки красивые.
Нуууу яж написала уже ... ФСЕ это есть :008: и посуда, и книжки, и развивалки ... То, что грудничку особо кроме пеленок-распашенок и чепчиков ничего и не надо - я еще помню :073: ... а т.к. это все лежит, то я и озадачилась :008:
Коллега, значит :014:
NasyPiter
15.06.2010, 15:47
не,когда разница 3 года,все вещи есть-у нас и стульчик в идеальном состоянии(чикко),и кенгуруха(бебибёрн),и весы,и куча посуды,и две коляски,и одежда...тут лучше выбирать подарок не малышу,а "на рождения малыша" маме)))
У меня вот ещё подушки для кормления нет,как-то не обзавелась.В список включу)))
caprizze
15.06.2010, 15:48
Кстати к мазекеевскому сертификату можно деньгами доплачивать, т.е. если сертификат на 1000, а вещь стоит 1500, можно отдать сертификат и доплатить 500 руб., Вам как раз и хорошая вещь достанется и доплатить немножко.
не,когда разница 3 года,все вещи есть-у нас и стульчик в идеальном состоянии(чикко),и кенгуруха(бебибёрн),и весы,и куча посуды,и две коляски,и одежда...тут лучше выбирать подарок не малышу,а "на рождения малыша" маме)))
У меня вот ещё подушки для кормления нет,как-то не обзавелась.В список включу)))
+ мУльен ... мы вообще оказались ооочень спокойные и аккуратные :fifa: ... практически все новье осталось ... :)):)):))
А вот "заказ" подарок мааааме ... маме разве что "покой" нужен :)) и четырехкомнатная квартира :065: ... но этого маме никто уже не подарит :073:
Кстати к мазекеевскому сертификату можно деньгами доплачивать, т.е. если сертификат на 1000, а вещь стоит 1500, можно отдать сертификат и доплатить 500 руб., Вам как раз и хорошая вещь достанется и доплатить немножко.
Спасиб за инфу :flower: ... я не знала, что так можно ... тогда это уже выход ... какой-никакой ...
caprizze
15.06.2010, 15:52
Просите игрушки значит, чтоб ревности не было, старшему будет 4,младшему год, и ведь игрухи будут все нужны и одному и второму ОДНИ И ТЕ ЖЕ ,что самое интересное;). А хорошие игрушки дорогиииие....
Ну и сертификат в "золотой" магазинчик маме тож сгодится:008::008::008:опять же туда, где доплатить можно:008::008::008:
Пароварка есть? Чтоб готовить потом двум сразу и по таймеру не заморочно...
Профитролька
15.06.2010, 15:56
Сертификат можно теперь в любой магазин, и в ДМ и тп, не только МАзекеа.
По теме - был самый простой, пользовалсь активно до тех пор, пока переворачиваться стала. Но если бы не было - обошлась бы одеялом, как все.
анюшонок
15.06.2010, 16:08
Автор,раз все есть от первого,просите в подарок,как ни странно,памперсы (лучше,конечно,мега упаковки)-деньгами,Вы говорите,не дадут,а Вам на первое время именно памперсы нужны будут.Между прочим,с 25.07 отключат горячую воду...Мы подкладывали фланелевую пеленку,свернутую рулончиком-было удобно.Удачи!
Хорошая девочка
15.06.2010, 16:50
Я покупала такую подушку, но дочка не стала спать на ней......
Мамочки, НЕЛП!!! подскажите плиз :091: ... А нужен ли "позиционер для сна" для малышастика? Кто пользовался? Например фирмы Red Castle
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7080
или
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=10000
Есть возможность получить в "презентарий" :008: ... а я задумалась ... может он и не нужен вовсе ... может чего более "стоящее" заказать ...
Мы пользовались, очень удобно было, но у меня у малышки была установочная кривошея, нам было важно класть в разных положениях, и дочке нравилось в нем лежать, использовали недолго, месяца 2 максимум.
Только мы покупали в Детях самый простой, рублей 300 что ли стоил, за такие деньги, как у вас по ссылкам точно бы не купила.:010:
И как подарок на рождение точно заказывать бы не стала, для подарков куча вещей гораздо более приятных и нужных для малыша можно найти, мне кажется.
Мы пользовались,довольно долго,пока ребенок не начал сам переворачиваться,правда и тогда я его укладывала в эту штуку.Очень удобно,положил на бочок и можно не боятся что перевернется,задохнется,срыгнет себе на лицо и все в таком духе,я очень довольна его использованием!Только у нас был не такой как у автора представлен,а такой где ребенок на бочке лежит!
Роди я сейчас ещё одного ребёнка, попросила бы качельку с музыкой или одежду на вырост, хороший мобиль с разными долгими мелодиями. У меня был дешевый, заводишь, и он играет секунд 20-30. А вещи типа подушка для кормления, ИМХО не нужна.
Необходимости не ощутила ни разу... Пока ре был совсем мелкий, спал в той позе, какую положила. Потом стал крутиться - никакой позиционер не помог бы:)
Неужели вам и правда нечего заказать другого?
Сенполия
15.06.2010, 18:40
Положите пеленку скрученную валиком под спинку, эффект тот же, но дешевле немножко, а на вырученные деньги сможете купить массу столь же бесполезного, например, бальное платье или модны джинсы с маркировкой 3-6 мес. (в зависимости от пола ребенка), зато, в отличие от "позиционера", масса положительных эмоций и красивые фото на память гарантированы!
мне был нужен.
у меня был самый простой, недорогой, рублей за 200
NastasiaFilippovna-я
15.06.2010, 19:26
Автор,раз все есть от первого,просите в подарок,как ни странно,памперсы (лучше,конечно,мега упаковки)-деньгами,Вы говорите,не дадут,а Вам на первое время именно памперсы нужны будут.Между прочим,с 25.07 отключат горячую воду...Мы подкладывали фланелевую пеленку,свернутую рулончиком-было удобно.Удачи!
+1 Я за памперсы, в первое время их море уходило :010:
Ножка на ножку
15.06.2010, 19:29
у меня есть. ребенок не такой крупный чтобы боком ложиться...я ее укладываю, а она умудряется на спину повернуться опять)
Тань, а качельки электронные? Грако, что ли, фирма? В Детях видела, там несколько положений, и они ребенка укачивают.... а ты кайфуешь.....
а то, что игрушки им реально нужны ОДГИ И ТЕ ЖЕ - это точно!!!! Моя в 2,5 лезет в развивающий коврик к братику:)).... мобиль любит включать и лежать под ним:))
Я хотела купить, в Тедди, но так и не дошла до магазина :)
И хорошо. Приспособилась подпирать подручными средствами. А так использовали бы недолго, а потом валялся бы, как и куча других ненужных подарков :)
Но я ребенка одного практически не оставляла, и спали вместе, потому итак было все под контролем.
В подарок можно попросить подарочную карту какого-нить дорогого магазина, напр., Мазекеи.
Если сейчас все есть, пойдете, когда ребенок подрастет, и купите что-нить точно нужное.
NasyPiter
15.06.2010, 21:28
Смотрите по себе,мне вот кучу памперсов точно не надо,мы с дочкой ими пользовались только на выход,спали и днём были без них,так что надо было,конечно,но не в диких количествах)))Наверное,если деньгами неловко,подарочная карта с хорошей суммой-вариант))
vendeta69
15.06.2010, 21:47
Подарочный набор "Первый след малыша".. вещь впринципе ненужная, зато на память останется слепочек ручки и ножки..:) Или может радионяня нужна.. :)
Необходимости не ощутила ни разу... Пока ре был совсем мелкий, спал в той позе, какую положила. Потом стал крутиться - никакой позиционер не помог бы:)
Неужели вам и правда нечего заказать другого?
Ну я же написала - все осталось от первого :008:
Вот "радио/видео няни" нет ... склоняюсь к ней ... Я вообще не сторонница лишнего хлама, поэтому меня и озадачили ... да и идея с этим позиционером не моя, а дарителя ... поэтому и пошла сюда за "мнением общественности" :))
Тань, а качельки электронные? Грако, что ли, фирма? В Детях видела, там несколько положений, и они ребенка укачивают.... а ты кайфуешь.....
а то, что игрушки им реально нужны ОДГИ И ТЕ ЖЕ - это точно!!!! Моя в 2,5 лезет в развивающий коврик к братику:)).... мобиль любит включать и лежать под ним:))
Галь, ну и ты тудаже :010::010::010: ... яже написала уже кучу раз ... ФСЕ ЕСТЬ ... И кресла-качалки и мобили-фигили и колыбель и черта в ступе тока нет!!! :008:
Ты, что ... не знаешь моего старшего чтоли??? Какие ему игрушки будут нужны ... особенно через год???? Да никакие! :(
Я хотела купить, в Тедди, но так и не дошла до магазина :)
И хорошо. Приспособилась подпирать подручными средствами. А так использовали бы недолго, а потом валялся бы, как и куча других ненужных подарков :)
Но я ребенка одного практически не оставляла, и спали вместе, потому итак было все под контролем.
Я тоже не оставляю ребенка одного ... НО ... спит он все-равно в своей колыбельке или кроватке ... рядом, но отдельно! :ded: Для меня это ТАБУ ... наш педиатр просто в поросячьем восторге был от этого. Т.к. знаю лично ооочень много мамочек (подружки) которые потом мучались, что дети уже здоровые и взрослые, а засыпали только в родительской кровати между родителями :005: ...
кстати, у нас практически такая же разница))) лично мне сейчас очень слинга не хватает.. положишь малыша орёт, так и сидишь как клуша с ним, ни черта не успеваю.. а так посадила бы и со старшей поиграла, и чё по дому поделала.. приходится одной рукой)))
озвучьте сумму подарка, проще будет придумать, недавно была похожая темка..
ღIrashKaღ
15.06.2010, 23:24
Как же мы без него-то )))))))
Лучше купить что-нибудь полезное для ребенка.На боку ребенок первые 3 мес максимум спит,а потом начинает спать так как ему удобно.
Согласна с большинством, что лучше что-то другое просить))))
Девченки ... я этот позиционер не просила ... мне его предложили подарить :008:
Сумма подарка ... думаю что-то в пределах пары тысяч ... ну +/- будет ...
А слинг тоже есть ...
Вот я и "ломаю" черепок ... ЧТО может быть еще стоящее в природе существует ... мне бы жиСТь здорово облегчила/порадовала ... а я об этом не знаю - не ведаю :008:
Ну не надо предлагать "тряпок" на вырост :091:
Если недавно тема похожая была ... ну простите :091: ... я в этом разделе "не живу" ... поэтому и полезла сюда спрашивать у "бывалых" :flower:
Pozitivia
16.06.2010, 00:34
А мы еще внутри ... сидим на "тревожном пакете" :073: ... со дня-на день собираемся в РД сдаться ...
Удачных родов вам! :flower:
Удачных родов вам! :flower:
Спасибули :flower:
ну ... т.к. у нас плановое КС ... то ... скорее ... понадобится удачный наркоз :))
honeymoonchik
16.06.2010, 02:06
У нас вот такая подушка была http://teddymarket.ru/item801.html . Я очень довольна, вообще не представляю как без такой вещи можно обойтись + и ребенку очень удобно, а главное уютно. Я эту подушечку даже в коляску клала :) Спали с ней месяцев до 8 точно.
Странно что тема в разделе от года до трёх, логичнее было бы её создать в малышах до года.
Мы позиционером пользовались но месяцев до 3-х максимум.
Если недавно тема похожая была ... ну простите :091: ... я в этом разделе "не живу" ... поэтому и полезла сюда спрашивать у "бывалых" :flower:
да я это к тому, что можно там ещё чего подчерпнуть) надо поискать..
нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577026&highlight=%F7%F2%EE+%EF%EE%EF%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%E D%E0+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%F0%E5%E1%B8%ED%EA%E 0+%E7%E0%EA%E0%E7%E0%F2%FC)
может что там подчерпнёте
Странно что тема в разделе от года до трёх, логичнее было бы её создать в малышах до года.
Мы позиционером пользовались но месяцев до 3-х максимум.
:016: эт ... я по видимому "притормаживаю" уже :065: ... да и все. что нужно ДО года все есть точно ...
А вообще в разделе от 0 до года ... там мамулечек много не опытных еще ;) ... здесь-то уже "акулы" бывалые :)):)):)) ... уже до ГОДА дожили ... знаете то, что в несколько месяцев можно и не знать :ded:
нашла (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577026&highlight=%F7%F2%EE+%EF%EE%EF%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%E D%E0+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%F0%E5%E1%B8%ED%EA%E 0+%E7%E0%EA%E0%E7%E0%F2%FC)
может что там подчерпнёте
:flower::flower::flower: спасиб ... ушла изучать ... :)
. знаете то, что в несколько месяцев можно и не знать :ded:
Может и знаем, но вспоминаем уже с трудом:))
Помню, когда искала позиционер (в 2007 г.) была в шоке от того, что многие продавцы в дет. магазинах на вопрос "а есть ли у вас позиционер" отвечали "а что это"?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.