Просмотр полной версии : нам 4.5 мес когда плачем, начинаем кашлять что бы это могло быть????
Девочки может у кого то это было???
нам 4.5 мес когда плачем, начинаем кашлять????
Может это нервное????????
Если ребенок не плачет, никаких признаков...:009:
возможно, нервное или поперхивается слюной, у нас такое было, само прошло...дома не ругайтесь, реб.очень сильно реагирует на тон голоса.
может действительно давится слюной? мой тоже частенько кашляет от этого
Васюрлис
15.06.2010, 16:05
Я тоже думаю поперхивается
Людмилkа
15.06.2010, 16:53
да, поперхивается
или хитрит, таким образом требуя что бы на ручки взяли и потискали)
Лесли Винкл
15.06.2010, 17:10
ой, сейчас расскажу страшную историю... у меня ре достаточно спокойный в плане эмоций, но если что-то не по-евоному, то орет, как резаный, в результате заглатывает много воздуха (типа набирается сил что ли для следующего крика) и иногда становится очень страшно, тк он не рассчитывает силы на захват воздуха и, видимо, может, спазм какой случается... короче, несколько раз он у нас уже синел, тк не мог вдохнуть, а я как дура вокруг него припрыгивала, стучала по спине и дула в лицо, чтоб деть задышал...:010: вообщем зрелище не для слабонервных.
Может, у Вас (не дай Бог) что-то типа того же, только послабее потому что еще силенок пока маловато?
да всё нормально.
если мой пупс начинает плакать (что бывает очень редко), то всё время подкашливает.
в горлышке наверное от напряга першит, вот и кашель появляется.
Сорри за офф
Людмилkа Аватарка у вас просто супер !!! :flower:
lecanora
16.06.2010, 01:59
Мой всегда закашливается во время сильных оров. Потом сам пугается этого и замолкает :)
Людмилkа
17.06.2010, 02:25
Спасибо большое Катерина)
а лично я , полностью согласна с вашей подпись о ребенке))
мама Севы
17.06.2010, 12:15
Наш тоже кашляет...
или хитрит, таким образом требуя что бы на ручки взяли и потискали)
Это про моего! если ему хочется внимание - кашляет, если не хочет кушать - кашляет, если плачет -кашляет! Думаю ему просто такой звук очень нравится.:073:
Людмилkа
25.06.2010, 20:05
Это про моего! если ему хочется внимание - кашляет, если не хочет кушать - кашляет, если плачет -кашляет! Думаю ему просто такой звук очень нравится.:073:
вчера весь день кашлял.. причем рот до ушей! )
stella_77
25.06.2010, 23:40
Сдайте мазок на коклюш ((( ТТТ, но если при кашле в вонце тошнит, то...... Надеюсь, что я паникерша
МОЙ ТОЖЕ КАШЛЯЕТ, ТАК ВОТ КОГДА МЫ ХОДИЛИ НА АБИЛИТАЦИЮ В ПОЛИКЛИНИКЕ, НАМ ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ЭТО воспаление хитрости у малыша- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЧНО МАМУ ПРИВЛЕЧЬ (ОБЫЧНО ЭТА ПРИВЫЧКА У ДЕТЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ К ГОДУ, НО У КОГО-ТО И РАНЬШЕ)
голубой_щенок
26.06.2010, 00:28
Это нормально. Когда ре плачит в носу сразу появляються сопли, он может им давиться.
А ещё врач-неанотолог сказала нам что раздражается горлышко и малыш рефлекторно начинает кашлять
у нас орет аж уши закладывает и потом долго звон в ушах, тоже закашливается, во время крика может и посинеть над верхней губой, были у неврологов и все сказали что все нормально, но характер о го го
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.