Просмотр полной версии : Грачи прилетели! Встречайте!!! Гей-парад в Петербурге. Единственный и неповторимый :-
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Меня тоже интересует - почему именно ПАРАД? Не шествие, например?по-военному звучит...:)) в армии недобор, вот военкоматы спецбатальон по горячим следам формируют:020:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:27
А на дачу как ехать?Геи,ведь,ребята нежные.Они в выходной захотят парадиться.:))
ну тада я не знаю!
не пойду. но не потому, что против. иду на свадьбу к коллеге мужа. так что не до парадов будет. а так я в общем даже за! :))
Лучше тогда уж за 101 км))
Так это и так нормально, от пропаганды не зависит. А вот лояльнее относиться м.б. станут. Вряд ли пропаганда кого-то сделает геем. Максимум - попробует кто-то.
Да?насколько мне известно,прошлый всплеск показушной однополой любви был у нас в конце 19-начале 20вв,когда его ввели в моду(некоторые творческие личности Серебряного века.Г-н Кузмин-яркий пример).Сейчас это романтизируется в фильмах и на эстраде.Зачем же надо искусственно увеличивать кол-во пробующих?
ну тада я не знаю!
Я думаю,лучше на какой-нибудь проселочной дороге,где автотранспорта мало.У деревни Большие Лопухи например.Только захотят ли ехать?
Zakuraeva
15.06.2010, 15:32
В Купчино - это жестоко :))
пущай в Купчино....из окошка посмотрю...предлагаю им по Купчинской- Дундича- малой Балканской....промаршировать
SENI SEVIREM
15.06.2010, 15:33
.Сейчас это романтизируется в фильмах и на эстраде.Зачем же надо искусственно увеличивать кол-во пробующих?
+1
Я думаю,лучше на какой-нибудь проселочной дороге,где автотранспорта мало.У деревни Большие Лопухи например.Только захотят ли ехать?
Не захотят:)). Их же тогда НИКТО не увидит:102:.
Да?насколько мне известно,прошлый всплеск показушной однополой любви был у нас в конце 19-начале 20вв,когда его ввели в моду(некоторые творческие личности Серебряного века.Г-н Кузмин-яркий пример).Сейчас это романтизируется в фильмах и на эстраде.Зачем же надо искусственно увеличивать кол-во пробующих?
Мое имхо, скорее всего, будет непопулярным, но пусть пробуют. Главное, чтобы без последствий.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:34
Так!Стойте!не фиг им в ЛО делать!Особенно подальше от наших Пеньков держаться посоветовала бы!Тут мало народу с ТДО!Боюсь,что стринги им на голову натянут!А мне их жалко!
Глупышка
15.06.2010, 15:35
Ага,им же нужно на людей посмотреть и себя показать:support:
Так!Стойте!не фиг им в ЛО делать!Особенно подальше от наших Пеньков держаться посоветовала бы!Тут мало народу с ТДО!Боюсь,что стринги им на голову натянут!А мне их жалко!
Пусть в ватниках выходят,сейчас для стрингов погоды нет.
Ага,им же нужно на людей посмотреть и себя показать:support:
Рекламная акция:ded:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:38
Мое имхо, скорее всего, будет непопулярным, но пусть пробуют. Главное, чтобы без последствий.
Раз сие явление станет модным,значит большинство моде последует.
Их увидят жители окрестных деревень.Они(и зрители и участники парада) получат большое обоюдное удовольствие.
пущай в Купчино....из окошка посмотрю...предлагаю им по Купчинской- Дундича- малой Балканской....промаршировать
Вы сие тогда зафотографируйте, плз :))
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:39
Их увидят жители окрестных деревень.Они(и зрители и участники парада) получат большое обоюдное удовольствие.
:015::015:так,что это Вы супротив жителей сел и деревень имеете??:))
Раз сие явление станет модным,значит большинство моде последует.
Ну попробуют, да и вернутся в гетеро.
В юности и без моды пробуют, не все, конечно.
:015::015:так,что это Вы супротив жителей сел и деревень имеете??:))
Ничего.Парад внесет разнообразие в их элегическое сельское существование.И если,вдруг,произойдет какое-то непонимание,я буду ставить на селян.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:40
Пусть в ватниках выходят,сейчас для стрингов погоды нет.
:046:фи!где ж вы видели гея в ватнике?это ж романтишные натуры!
я видела, на даче)))
холодно было)
Zakuraeva
15.06.2010, 15:42
Вы сие тогда зафотографируйте, плз :))
всенепременно! если пройдут парадом под балконом- сфотографирую:))
чего столько ругани вокруг этого парада
если б дали им его проводить раз в год спокойно
уверяю Вас большинство бы об этом даже незнало
Ну попробуют, да и вернутся в гетеро.
В юности и без моды пробуют, не все, конечно.
Или "Не все"-это единицы,или у нас очень разный круг общения.Не пересекающийся.
Для торжественного парада ватник можно украсить блестками,стразами от Сваровски, цветами.
Mitsouko
15.06.2010, 15:44
Так что планируется: митинг или парад? Из статьи не поняла. На парад бы сходила, наверное.
посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=Ct2ob2BRYA0
Среди моих знакомых девочки многие пробовали, а вот мальчики практически нет.
Балаган планируется.И без статьи понятно.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:46
Ничего.Парад внесет разнообразие в их элегическое сельское существование.И если,вдруг,произойдет какое-то непонимание,я буду ставить на селян.
На фиг мне нужОн этот парад??Я в Пеньках живу!
Среди моих знакомых девочки многие пробовали, а вот мальчики практически нет.
Из моих-никто(или скрывают).Была знакома с двумя геями и одной лесбиянкой(ее подруг таковыми не считаю,т.к. они жили с ней из-за материальной выгоды).
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:47
я видела, на даче)))
холодно было)
Что то я сомневаюсь,что такой гей(не педик)пойдет парадироваться!
НАТУЛЕВИЧ
15.06.2010, 15:48
Только хотела то же написать. Из всех мужчин, с которыми я общалась на подобную тему, ВСЕ, поголовно, от одной только мысли о "ночи страсти с мужчиной" менялись в лице:073: Ничего хорошего об этом не думали и не пробовали...
Еще в конце девяностых у меня был знакомый "нетрадиционный", очень симпатичный мальчик, а уж как девочкам нравился:010: Приятный в общении, очень аккуратный. На вопрос, а почему так, ответил, что так жить легче (модельный бизнес)...вот и думай.
Да Пеньки будут лежать в стороне от основной трассы.У Лопухов все собираются.:))
Не, Крыско, ты не понимаешь...селяне им быстро моСК на место поставят и покажут Кузькину мать.:))
Что то я сомневаюсь,что такой гей(не педик)пойдет парадироваться!
я ему уже позвонила - пойдет))))а вот парень его не пойдет - он стесняется
Kotil'da
15.06.2010, 15:49
Да уж,геи рулят:у нас в обществе уже слово "гомофоб" считается чем-то неприличным:065:Нуууу... фобия - это страх. Страхи обычно лечат у психиатров,т.е. у врача, следовательно гомофобия - это заболевание, а не ругательство:004::))
это типа что б в армию можно было ходить?)
Не вижу в этом ничего плохого. Пусть ходят.
А мне лично было глубоко безразлично,пока у меня не родился сын.Теперь он подрастает и я не хочу,чтобы лет через 15 эта реклама и пропаганда приобрела степень нормальности.Так что, лично я против.
Не поверите, мне и сейчас глубоко безразлично (сын родился).
Не думаю, что гомо- гетеросексуальность зависят от моды. Мне кажется, что это уже личные предпочтения и склонности
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:50
Для торжественного парада ватник можно украсить блестками,стразами от Сваровски, цветами.
:support::support::support:а телогреечку розовым шелком обшить!
Из моих-никто(или скрывают).Была знакома с двумя геями и одной лесбиянкой(ее подруг таковыми не считаю,т.к. они жили с ней из-за материальной выгоды).
А мои те в итоге чисто гетеросексуальные товарищи. Впрочем, если бы я это не наблюдала он-лайн, возможно, об их экспериментах и не узнала бы.
Не поверите, мне и сейчас глубоко безразлично (сын родился).
Не думаю, что гомо- гетеросексуальность зависят от моды. Мне кажется, что это уже личные предпочтения и склонности
Я всем верю,пока не узнаю,что врали.:))
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:52
Да Пеньки будут лежать в стороне от основной трассы.У Лопухов все собираются.:))
Фуу!(смахивает пот со лба)Успокоили!(Убрала дрын и вилы на место)
А мои те в итоге чисто гетеросексуальные товарищи. Впрочем, если бы я это не наблюдала он-лайн, возможно, об их экспериментах и не узнала бы.
Надеюсь,в нетрезвом виде.В трезвом моя психика вряд ли бы снесла.:001:
НАТУЛЕВИЧ
15.06.2010, 15:52
Боже, где такое кажут:001: ?
Денис, а ты уверен, что это именно те самые Грачи из одноименного раздела на ЛВ? :046::046::046:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:53
Не, Крыско, ты не понимаешь...селяне им быстро моСК на место поставят и покажут Кузькину мать.:))
Боюсь даже спросить,на какое!:001:
Фуу!(смахивает пот со лба)Успокоили!(Убрала дрын и вилы на место)
Что есть "Дрын"?:008:
Надеюсь,в нетрезвом виде.В трезвом моя психика вряд ли бы снесла.:001:
В нем тоже :))
Боже, где такое кажут:001: ?
В компаниях :))
Это, вы не думайте, сам секс мне не показывали! :( :)) А там и любови были.
Kotil'da
15.06.2010, 15:53
чего столько ругани вокруг этого парада
если б дали им его проводить раз в год спокойно
уверяю Вас большинство бы об этом даже незналоСогласна
Я всем верю,пока не узнаю,что врали.:))Зря. Я вот не верю даже себе.
Хотя в данном вопросе определилась уже давно. Общалась с некоторыми геями, не противно. Нормальные люди, с некоторыми общаться даже интереснее, чем с "нормальным" населением
Нуууу... фобия - это страх. Страхи обычно лечат у психиатров,т.е. у врача, следовательно гомофобия - это заболевание, а не ругательство:004::))
Нас, гомофобов, беречь надо, скоро нас станет меньше, чем гомосятины.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:54
я ему уже позвонила - пойдет))))а вот парень его не пойдет - он стесняется
Один гей,другой,простите,педик!
во сколько и где собираемся?
Согласна
Зря. Я вот не верю даже себе.
Хотя в данном вопросе определилась уже давно. Общалась с некоторыми геями, не противно. Нормальные люди, с некоторыми общаться даже интереснее, чем с "нормальным" населением
Может и зря,а может я тоже вру...:))Уверена,нормальных там не будет.
Princess Leia
15.06.2010, 15:56
во сколько и где собираемся?
Вы для этого похода костюм в ЖГ подбираете? ;)
Один гей,другой,простите,педик!
анекдот знаете про гея-водопроводчика?))
НАТУЛЕВИЧ
15.06.2010, 15:56
Умоляю, пишите места и время ваших встреч, чтобы мимо не проходить, не дай Бог:065:
Максимум, что я видела, да и то в юности. Мой парень целовался с лучшим другом в метро, на спор...:065:
Ну,это не то совсем,раз секас не показывали:005:.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:57
Что есть "Дрын"?:008:
разг. тяжёлая, возможно суковатая палка, как правило, используемая как символ угрозы или оружие
Умоляю, пишите места и время ваших встреч, чтобы мимо не проходить, не дай Бог:065:
Максимум, что я видела, да и то в юности. Мой парень целовался с лучшим другом в метро, на спор...:065:
Так это тоже давно было. Лет в 17-18.
что то мне подсказывает, если бы обещали только лесбиянок, то народ бы подтянулся...
а вот геи всех отпугивают:004::004::004:
а так мне все равно... пусках ходють, хоть в стрингах, хоть в ватниках.
Если человек взрослый выбрал такую жизнь... его дело...
но вот детей усыновлять.. это наверное слишком....
ИМХО
разг. тяжёлая, возможно суковатая палка, как правило, используемая как символ угрозы или оружие
Навевает,я бы не дразнила гея дрыном.
Kotil'da
15.06.2010, 15:58
Нас, гомофобов, беречь надо, скоро нас станет меньше, чем гомосятины.Берегитесь :))
не :))просто совпадение:)):))
НАТУЛЕВИЧ
Так это тоже давно было. Лет в 17-18.
Успокоили...я уж подумала, что это у вас на регулярной основе:073:
Компьютерная Крыса
анекдот знаете про гея-водопроводчика?))
неа!травите!:support:
Глупышка
Вот только хотела об этом спросить:046:
Успокоили...я уж подумала, что это у вас на регулярной основе:073:
Нее, щас все намного скучнее :))
Берегитесь :))
Ну мы еще это...потрепыхаемся, гомосятину поизводим.
Нас просто не выдавишь из культуры":ded:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 15:59
что то мне подсказывает, если бы обещали только лесбиянок, то народ бы подтянулся...
а вот геи всех отпугивают:004::004::004:
а так мне все равно... пусках ходють, хоть в стрингах, хоть в ватниках.
Если человек взрослый выбрал такую жизнь... его дело...
но вот детей усыновлять.. это наверное слишком....
ИМХО
не,на фиг!я бы и на лесбияночный пард(или как там его) не пошла бы!Телека что ль мало?Вечерорм РенТВ страшно включать!
Да...где мои семнадцать лет?весело было.:ded:
НАТУЛЕВИЧ
15.06.2010, 16:00
Да и ладно! Ну его, такое веселье:065:
не,на фиг!я бы и на лесбияночный пард(или как там его) не пошла бы!Телека что ль мало?Вечерорм РенТВ страшно включать!
А что там?:001:У меня телевизор сломался год назад.
Глупышка
15.06.2010, 16:01
Берегитесь :))
Врёшь,нас голыми руками не возьмёшь(с):092:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:01
:046::046::046:Крыса с дрыном-страшное зрелище!
Врёшь,нас голыми руками не возьмёшь(с):092:
И стрингами не напугаешь!:028:
Да и ладно! Ну его, такое веселье:065:
Зато есть, что вспомнить!
Да...где мои семнадцать лет?весело было.:ded:
Даа.. Эх :))
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:04
А что там?:001:У меня телевизор сломался год назад.
Пару раз ночью врубила,а там порнуху,замаскированную под легкую эротику показывают!там ентих геев и лесбиянок пруд пруди!
Где мой анекдот про гея-водопроводчика??
Kotil'da
15.06.2010, 16:05
Слушайте, заглянула на кухню. Муж сделал себе еду.
Творог с томатной пастой+подсолнечное масло+перец черный молотый+соль.
Вот где извращение, а мы тут про геев рассуждаем. :)):)):))
Сорри за оффтоп
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:05
Ну мы еще это...потрепыхаемся, гомосятину поизводим.
Нас просто не выдавишь из культуры":ded:
:046::046::046:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:08
Сорри за оффтоп
И что?Я вот вместо томатной пасты помидоры в творог режу..правда заправляю все сметаной или йогуртом без сахара!Укусно!
ღPinacoladAღ
15.06.2010, 16:10
Кто пойдет если, слайды сюда потом скиньте:065: Можно с клона, чтоб не палицца:))
Kotil'da
15.06.2010, 16:16
И что?Я вот вместо томатной пасты помидоры в творог режу..правда заправляю все сметаной или йогуртом без сахара!Укусно!Да в том-то и дело, что ничего:065: У каждого свой вкус и свои предпочтения. Ведь так?
и никому в голову не придет осуждать Вас или моего мужа, или еще кого, что Вам/им нравятся помидоры с творогом.
Тогда почему осуждают геев? ВОт к чему я еду сюда приплела
Навевает,я бы не дразнила гея дрыном.Приманивала бы? :004:
Киця Мура
15.06.2010, 16:17
налетели то все, налетели:065:, как будто голубых не видели:096:
Не видели. Только по телеку. Или у меня какой-то неправильный:073: круг общения или они хорошо маскируются:065:.
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:18
Да в том-то и дело, что ничего:065: У каждого свой вкус и свои предпочтения. Ведь так?
и никому в голову не придет осуждать Вас или моего мужа, или еще кого, что Вам/им нравятся помидоры с творогом.
Ни фига себе какие Вы вещи сравнили!Я вот не осуждаю геев,я педиков не люблю!Ни один нормальный гей никогда не будет с пафосом махать флажками,бегать по городу в перьях и орать,что его притесняют!
Да в том-то и дело, что ничего:065: У каждого свой вкус и свои предпочтения. Ведь так?
А те, кто любит творог с томатной пастой или рыбу с манной кашей, требуют за это себе привилегии?:016:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:20
хто сказал,что я его дразнить собираюсь??:))
Глупышка
15.06.2010, 16:20
А те, кто любит творог с томатной пастой или рыбу с манной кашей, требуют за это себе привилегии?:016:
Ага, парадить выходЮтЬ:073:
...Ни один нормальный гей никогда не будет с пафосом махать флажками,бегать по городу в перьях и орать,что его притесняют!
:099:
Зачем это нужно? Имхо, это не для секс меньшинств парад, а для тех, у кого с головой проблемы.
Киця Мура
15.06.2010, 16:22
Ну, так они едят себе свои помидоры с творогом и не требуют устроить в честь этого парад. Мне, например, все равно кто чем в своей спальне занимается, но зачем выносить это на всеобщий обзор, парады устраивать? Это ЛИЧНАЯ (интимная) жизнь, парад-то зачем? (Не митинг, не демонстрация, не сбор подписей, а ПАРАД:007:)
КрыскО, тебе надо партию организовать "творогопомидорные любители" и на площадь иттить, требовать к себе особого внимания.:ded:
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:23
:046::046::046: http://gs14.rimg.info/91d14ce1baf862e08462e279d9ae1fc6.png
Я вот не осуждаю геев,я педиков не люблю!
Я так понимаю, "педик" - это гей, который почему-то вам не понравился?
Компьютерная Крыса
15.06.2010, 16:23
КрыскО, тебе надо партию организовать "творогопомидорные любители" и на площадь иттить, требовать к себе особого внимания.:ded:
Не,мне сало милее!
Не,мне сало милее!
Ну ладно, пусть будет партия сала.:))
У тебя ж есть уже на то причины: Сала хорошего в городе не достать.
Притесняют!!!:017:
Kotil'da
15.06.2010, 16:27
Ни фига себе какие Вы вещи сравнили!Я вот не осуждаю геев,я педиков не люблю!Ни один нормальный гей никогда не будет с пафосом махать флажками,бегать по городу в перьях и орать,что его притесняют!
А какая разница что с чем/кого с кем сравнивать? Я ж о том, что всего-лишь не надо кого-то осуждать.
Kotil'da
15.06.2010, 16:28
Ну, так они едят себе свои помидоры с творогом и не требуют устроить в честь этого парад. Мне, например, все равно кто чем в своей спальне занимается, но зачем выносить это на всеобщий обзор, парады устраивать? Это ЛИЧНАЯ (интимная) жизнь, парад-то зачем? (Не митинг, не демонстрация, не сбор подписей, а ПАРАД:007:)
А если бы парад устроили, Вас бы это взволновало?
Любители помидор в твороге, кажется вас притесняют :046:
неа!травите!:support:
Мужчина приходит к сексопатологу:
- Доктор, помогите, я гей!
- Вы, наверно, очень тонко чувствуете Байрона?
- Неа
- Ну тогда безошибочно отличаете барокко от ампира?
- Неа
- Ну может быть поэт, художник, музыкант?
- Да не, водопроводчик я
- Так Вы, батенька, не гей, вы педик (в оригинале слово пожестче)
Сорри за оффтоп
:019:пойду попробую сделать
а то я все с огурцами да с помидорами
Kotil'da
15.06.2010, 16:30
Ну ладно, пусть будет партия сала.:))
У тебя ж есть уже на то причины: Сала хорошего в городе не достать.
Притесняют!!!:017:Вот кстати да. :005:
Где сало взять хорошее? Проблема. Сама ищу, найти не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.