Просмотр полной версии : "Корсар" в Михайловском
kiwi bird
15.06.2010, 14:53
В данной современной постановке кто-нибудь смотрел?Как оно?Хотим сходить с ребёнком 6ти лет.Балет вроде бы красочный и не длинный.Смущает,что цена на Билетере от 2х тысяч...Это за балет под магнитофон или под оркестр,интересно?
читайте этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056264) топ;)
Don&Magdalina
16.06.2010, 11:01
В данной современной постановке кто-нибудь смотрел?Как оно?Хотим сходить с ребёнком 6ти лет.Балет вроде бы красочный и не длинный.Смущает,что цена на Билетере от 2х тысяч...Это за балет под магнитофон или под оркестр,интересно?
Да, поищите поиском в топе по ссылке.
Многие, очень многие смотрели. :))
Красивая, яркая постановка.
Можно дождаться дневного спектакля в след сезоне - в этом году приемлемые билеты были днём по 280 - 400 руб
Конечно же, играет оркестр. Это же репертуарный балет. Как же иначе в академическом театре?
nasturzia
16.06.2010, 13:51
Были на утреннем "Корсаре" в Михайловском 9 мая (4й ряд партера-400 руб. за билет) с 6-летним сыном. Постановка порадовала динамичностью (ребенок- любитель пиратской тематики), красочностью и достаточно качественной хореографией. Продолжительность с одним антрактом- около двух часов, так что дошкольнику должно подойти. П.С. По опыту походов в "Михайловский" настоятельно рекомендую (если еще не были) "Чиполлино"- дивная постановка.
tesserco
16.06.2010, 16:15
Мне кажется, что дошкольнику такой балет смотреть рановато, трудно будет выдержать так долго....
Мне очень понравился!!Яркий, красивый, музыка оркестр!!!!Вот правда про ребенка не знаю!!!!А ТАК САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!
Очень красивый балет! Вообще на мой взгляд, в Михайловском можно смотреть ВСЕ! ни разу не попадала на плохую постановку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.