PDA

Просмотр полной версии : Где купить бытовку?

Юленок
15.06.2010, 14:53
Может быть кто-то озадачивался:005:Где можно купить бытовку?Какие примерно сейчас цены?

Кравка
16.06.2010, 14:45
Видела рекламу сразу за Металлостроем по направлению к Питеру, 28 000 р.

Klyusha
16.06.2010, 16:02
тоже очень интересно....но я за знаю что она стоит около 50-70 тыс с доставкой, дешевле не встречала..... + под нее еще хорошо бы фундамент сделать.

вот например http://stroy-alex11111111111.ru/

шапочка
16.06.2010, 17:09
Бытовку покупали в прошлом году в поселке Понтонный,942-06-87 Алексей.Оказалась очень хорошая, теплая, не продуваемая.При строительстве дозаказывали утепление пола и потолка.Живем с электрическим нагревателем(в прошлом году даже в конце октября не замерзли,хотя включаем не на полную мощность!!!Стоит на бетонных блоках( заказывали там же и привезли их вместе с домиком).Сразу сделали пропитку от грибка , плесени и огнеупорную.За зиму не потемнела.А в этом году покрасили-красота!!!Наш участок в Сланцах-такого домика ни у кого там нет, все ходят и смотрят.Стоила бытовка в прошлом году около 40000 руб.Дороговато, но зато поставил и живи.Мы не жалеем, что заказали именно там.

Klyusha
16.06.2010, 17:18
Бытовку покупали в прошлом году в поселке Понтонный,942-06-87 Алексей.Оказалась очень хорошая, теплая, не продуваемая.При строительстве дозаказывали утепление пола и потолка.Живем с электрическим нагревателем(в прошлом году даже в конце октября не замерзли,хотя включаем не на полную мощность!!!Стоит на бетонных блоках( заказывали там же и привезли их вместе с домиком).Сразу сделали пропитку от грибка , плесени и огнеупорную.За зиму не потемнела.А в этом году покрасили-красота!!!Наш участок в Сланцах-такого домика ни у кого там нет, все ходят и смотрят.Стоила бытовка в прошлом году около 40000 руб.Дороговато, но зато поставил и живи.Мы не жалеем, что заказали именно там.

у вас бытовка из дерева?

шапочка
16.06.2010, 17:23

Проня Павлова
16.06.2010, 17:35
я вот тут (http://www.blockcont.ru/bitovka/price_msk.php) на бытовки любуюсь
номер 8 - как маленький домик, а номер 2 - под туалет-душ-хозблок....

Klyusha
16.06.2010, 17:44
я рассматриваю бытовку как временное убежище, на месте которого потом можно будет установить домик и думаю, что в этом случае металич. будет надежнее, ее потом перевезти можно будет, а деревянную не факт....хотя деревянные, конечно, смотрятся на даче гармоничнее...

Klyusha
16.06.2010, 17:48
я вот тут (http://www.blockcont.ru/bitovka/price_msk.php) на бытовки любуюсь
номер 8 - как маленький домик, а номер 2 - под туалет-душ-хозблок....

у них цены без учета доставки......доставка на контейнер от 15000 до СПб....

Проня Павлова
16.06.2010, 18:03
у них цены без учета доставки......доставка на контейнер от 15000 до СПб....
да, это я видела... но в питерских фирмах все равно дороже (то, что я нашла)
сама ищу бытовку маленькую под хозблок

Проня Павлова
16.06.2010, 18:03
я рассматриваю бытовку как временное убежище, на месте которого потом можно будет установить домик и думаю, что в этом случае металич. будет надежнее, ее потом перевезти можно будет, а деревянную не факт....хотя деревянные, конечно, смотрятся на даче гармоничнее...
металлическая на солнце сильно нагревается

шапочка
16.06.2010, 19:42
Бытовка у нас- вагонка внутри и снаружи(значит из дерева).Металлическую даже не рассматривали-это же консервная банка!Бытовку можно в любой момент передвинуть на другое место-она на полозьях.Доставка на манипуляторе, он же и установит ее в нужное место, все очень просто!А доставка 15000-это только если очень далеко( у нас обошлась 13000, дальность 210 км. от СПб, и погранзона).Если я правильно помню,то в радиусе 60 км от СПб вообще бесплатно, а дальше считается по км.А вообще можно позвонить и узнать.И по поводу "временного убежища":мы тоже думали, что временный домик, а теперь решили еще пристроить к нему террасу и будет великолепная летняя кухня или гостевой домик!И внутри у нас очень уютно,перегородку между комнатой и прихожей попросили сделать на 1,5 метра и у нас получилась прихожая-кухня.В ней поместился небольшой столик, на нем кофеварка, плитка , в уголочке-холодильник "Смоленск"(маленький,но с морозилочкой)и место, где посидеть осталось.

Проня Павлова
16.06.2010, 20:22
Бытовка у нас- вагонка внутри и снаружи(значит из дерева).Металлическую даже не рассматривали-это же консервная банка!Бытовку можно в любой момент передвинуть на другое место-она на полозьях.Доставка на манипуляторе, он же и установит ее в нужное место, все очень просто!А доставка 15000-это только если очень далеко( у нас обошлась 13000, дальность 210 км. от СПб, и погранзона).Если я правильно помню,то в радиусе 60 км от СПб вообще бесплатно, а дальше считается по км.А вообще можно позвонить и узнать.И по поводу "временного убежища":мы тоже думали, что временный домик, а теперь решили еще пристроить к нему террасу и будет великолепная летняя кухня или гостевой домик!
в этой фирме 15000, тк из Пестово
Питерские цены я смотрела на доставку - около 4000 если не дальше 50км (ну примерно), и сами бытовки подороже
вообще недавно был топик про бытовки в этом разделе...
еще где-то я видела бытовки БУ, но они в основном строительные и для себя я бы такую не хотела бы (для строителей - легко)

если кто найдет совсем дешевые - дайте знать

шапочка
16.06.2010, 20:32
Еще я видела бытовки на Таллинском шоссе(проехать нужно дальше за Красное село,но цен не знаю.И в "Русской деревне", но там дороже.

Klyusha
17.06.2010, 11:46
еще где-то я видела бытовки БУ, но они в основном строительные и для себя я бы такую не хотела бы (для строителей - легко)

Проня, если наткнешься еще на такое объявление, дай знать пож-та, мне нужна как раз строительная металическая, т.к. жить в ней мы не будем (у нас в Аннино в двух остановках от дачи бабушка в квартире живет :-)

Klyusha
17.06.2010, 11:47
Еще я видела бытовки на Таллинском шоссе(проехать нужно дальше за Красное село,но цен не знаю.И в "Русской деревне", но там дороже.

примерно в каком месте? далеко от Красного?

DEVANA
17.06.2010, 12:19
Питерские цены я смотрела на доставку - около 4000 если не дальше 50км (ну примерно), и сами бытовки подороже

если кто найдет совсем дешевые - дайте знать
Увидела у них акцию - доставка второй бесплатно. Давайте объединимся? Мне тоже нужна бытовка под хоз. блок:)

кися_муся
17.06.2010, 13:13
примерно в каком месте? далеко от Красного?

В Телезях объявление о бытовках висит.

кися_муся
17.06.2010, 13:16

Я топик создавала. :)
Посмотрите, может кто еще себе нужную инфу найдет!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2763532

Проня Павлова
17.06.2010, 13:19
Проня, если наткнешься еще на такое объявление, дай знать пож-та, мне нужна как раз строительная металическая, т.к. жить в ней мы не будем (у нас в Аннино в двух остановках от дачи бабушка в квартире живет :-)
проще в яндексе набрать "строительные бытовки бу" - есть и новые, есть и бу, есть и прокат - и там уже выбирать по ценам
строительные и дачные бытовки продаются в одних и тех же фирмах, и умногих встречается и прокат, и бу
Увидела у них акцию - доставка второй бесплатно. Давайте объединимся? Мне тоже нужна бытовка под хоз. блок:)
если это не только по Москве предложение, то я к августу готова поучаствовать (если не найду еще дешевле через знакомых)

шапочка
17.06.2010, 13:43
Да, скорее всего в Телези.Если ехать из Питера, то сразу видно с правой стороны у них стоит образец.И еще много бытовок стоит на Таллинском шоссе примерно за постом ГАИ(если ехать в Питер, то справа на горочке)

ТЕМЫЧ
22.06.2010, 15:28
на дружественном форуме лансер клуба один из пользователей продает металлическую бытовку б/у за 49 000 рублей ( и обещает дать контакт для доставки )
Кому нужно бытовка идем на сайт лансер клуб на доску объявлений в санкт-петербурге .
Кто заблудется дайте знать - подскажу правильный путь .

Надеюсь за рекламу не примут ,ибо просто помогаю свести покупателя и продавца .

Klyusha
22.06.2010, 22:21
на дружественном форуме лансер клуба один из пользователей продает металлическую бытовку б/у за 49 000 рублей ( и обещает дать контакт для доставки )
Кому нужно бытовка идем на сайт лансер клуб на доску объявлений в санкт-петербурге .
Кто заблудется дайте знать - подскажу правильный путь .

Надеюсь за рекламу не примут ,ибо просто помогаю свести покупателя и продавца .

в чем фишка? новая стоит примерно столько

mtv_83
23.06.2010, 16:02
вот эту фирму часто на ЛВ нахваливали. они же и бытовки продают http://bk53.ru/price.html. про качество не знаю. можно спросить у тех, кто у них строится в теме " что нам стоит дом построить", т к на голом участке у фирмы условие приобрести бытовку для строителей. как на деле выходит, я не знаю, т к свой дом решили строить поэтапно, взяв бригадирство на себя

ТЕМЫЧ
24.06.2010, 16:08
в чем фишка? новая стоит примерно столько

Новая деревянная стоила примерно столько ,а металлические 2 года назад были дороже .

Сколько сейчас стоит новая металлическая бытовка не знаю .
Кому вопрос поиска бытовки актуален ,то лучше ориентируется в ценообразовании

Проня Павлова
24.06.2010, 18:01
Новая деревянная стоила примерно столько ,а металлические 2 года назад были дороже .

Сколько сейчас стоит новая металлическая бытовка не знаю .
Кому вопрос поиска бытовки актуален ,то лучше ориентируется в ценообразовании
сколько не изучаю прайсы по бытовкам - строительные везде дешевле, чем дачные (деревянные)

alex2005
24.06.2010, 19:04
сколько не изучаю прайсы по бытовкам - строительные везде дешевле, чем дачные (деревянные)

У них просто отделка и утепление разные,как я понял.

Проня Павлова
24.06.2010, 19:10
У них просто отделка и утепление разные,как я понял.
утепление одинаковое, все бытовки сейчас по стандарту расчитаны до -20, можно заказать дополнительное утепление, но оно и оплачивается отдельно
а отделка вагонкой дороже, чем у строительной бытовки, так что не понимаю, почему такая разница в цене
при аналогичных размерах, утеплении и количестве дверей-окон строительная бытовка будет дешевле дачной, тк дачная отличается только тем, что отделка вагонкой - а это дороже

Leontiya
09.07.2010, 15:36
А может кому встречался не дорогой хоз. блок?
Дайте пожалуйста координаты:091:

tatava
11.07.2010, 03:09
делала бытовку на заказ в СК Ясень, планировка распошонка, все размеры высчитала до см и сборку заказала на месте, все проконтролировала в иттоге получился дачный домик
вход посередине, с обоих комнат двери открываются в коридор и образуют закуток, который у меня туалетом стал (биотуалет поставлен был), туда потом еще и холодильник всез, но получилось тесно, но можно))
влево комната длинной 1,9 м по правую руку нары двухэтажные внизу 110 шириной, так что с ребенком умещались с комфортом, на верхней полке тоже можно спать она 80 см, она как шкаф используется пространство под окном - 3 икеевских контейнера для игрушек в ряд, на них и сесть можно
комната слева - там 2,3 м длина - умывальник с нагревателем, лежак, стол, пара миниатюрных кресел в ряд и стол кухонный
дополнительно окна большие сделала, чтобы было светло, в второй комнате их два на разных сторонах, типа веранда)), еще пол утепленный
конвекторами нагревается на раз, можно с весны до осени спокойно ночевать

ну вообщем жить 1-2 взрослым с ребенком можно

rikkila2
12.07.2010, 15:25
http://sim-co.ru/

Анн
14.07.2010, 17:10
делала бытовку на заказ в СК Ясень, планировка распошонка, все размеры высчитала до см и сборку заказала на месте, все проконтролировала в иттоге получился дачный домик
вход посередине, с обоих комнат двери открываются в коридор и образуют закуток, который у меня туалетом стал (биотуалет поставлен был), туда потом еще и холодильник всез, но получилось тесно, но можно))
влево комната длинной 1,9 м по правую руку нары двухэтажные внизу 110 шириной, так что с ребенком умещались с комфортом, на верхней полке тоже можно спать она 80 см, она как шкаф используется пространство под окном - 3 икеевских контейнера для игрушек в ряд, на них и сесть можно
комната слева - там 2,3 м длина - умывальник с нагревателем, лежак, стол, пара миниатюрных кресел в ряд и стол кухонный
дополнительно окна большие сделала, чтобы было светло, в второй комнате их два на разных сторонах, типа веранда)), еще пол утепленный
конвекторами нагревается на раз, можно с весны до осени спокойно ночевать

ну вообщем жить 1-2 взрослым с ребенком можно

во сколько обошлась бытовка? Сколько стоит доставка? Какой у вас фундамент под ней?

tatava
24.07.2010, 16:56
ставили на блоки,
стоило все 40 плюс 10 за сборку и доставку на месте,
но это было три года назад, сейчас наверно дороже выйдет, в инете запрос на СК Ясень можете сделать, они сидели на полетехнической улице, а везли из под новгорода