PDA

Просмотр полной версии : А выключатели в стиле ретро есть?

OOFiC
15.06.2010, 15:26
в жизни?
типа вот такого...

Клем
15.06.2010, 15:35
Угу, только я их там не покупала сама)) тут посмотрите (http://www.electricproject-spb.ru/)

root
15.06.2010, 15:37
http://www.vsvetsalon.ru/product/gi_gambarelli/

helicopter
16.06.2010, 01:22
Есть еще fontini, aldo bernardi и российские Гусев.
На фото, кстати, fontini

Володя Володя
16.06.2010, 08:49
в жизни?
типа вот такого...

привет Олеся :)
проходные переключатели , тв , телефонные и компьютерные розетки у них конечно же есть можешь не сомневаться :080:

заказывать лучше через Москву в Питере ценник завышен % на 30 ...
выглядят красиво если вписаны в достойный интерьер
но выкладывать за каждый механизм от 3 500 рублей мне кажется перебор :001:...

helicopter
16.06.2010, 10:52
Володя Володя, заказывать можно и в Питере, вопрос в местах и личных контактах ))). Я вот наоборот знаю много москвичей, заказывающих необходимое для ремонта в Питере. В Питере накладные расходы меньше (аренда та же, зарплаты), посредники не такие жадные (у них же свой процент это не для кого не секрет), да и финляндия (таможня то есть) ближе.
Штуки недешевые, это да (кстати не 3500, дешевле на треть точно). Впрочем топовые серии гиры, легранда и прочих еще дороже :)) А уж если посмотреть на топовую сантехнику так вообщеееее :010: А диваны то, а кухниииии :010: ..... :) Вобщем, ИМХО, ценник вполне в своем классе. А дальше уже вопрос личных предпочтений и возможностей каждого.

Есть, кстати, еще испанские какие-то. Но никак не вспомню название :( В Розетках вроде видела. Что, кстати, мешает заказать в Испании той же? Связаться, заказать доставку в Финляндию (по Евросоюзу оно на порядок дешевле), а уж из Финляндии посредников не мало в Питере.

OOFiC
16.06.2010, 11:05
но выкладывать за каждый механизм от 3 500 рублей мне кажется перебор :001:...Привет!
я всё больше думаю, что ремонт это вообще - перебор :065::001::010:...
Про где искать поняла - реальнее всего поискать ГувевЪ тут (кста, миленькие (http://www.retro.dizaine.ru/Elec_Gusev_Cveta.html):)))
или ехать в финку :fifa: - а я всё не могла придумать, что же мне там купить, что бы не долго прятать в машине :080::080::080:

OOFiC
16.06.2010, 11:06
Впрочем топовые серии гиры, легранда и прочих еще дороже :))
ну у меня прогресс: из 8 слов я поняла 6 :)) ...

Володя Володя
16.06.2010, 11:36
Володя Володя, заказывать можно и в Питере, вопрос в местах и личных контактах ))). Я вот наоборот знаю много москвичей, заказывающих необходимое для ремонта в Питере. В Питере накладные расходы меньше (аренда та же, зарплаты), посредники не такие жадные (у них же свой процент это не для кого не секрет), да и финляндия (таможня то есть) ближе.
Штуки недешевые, это да (кстати не 3500, дешевле на треть точно). Впрочем топовые серии гиры, легранда и прочих еще дороже :)) А уж если посмотреть на топовую сантехнику так вообщеееее :010: А диваны то, а кухниииии :010: ..... :) Вобщем, ИМХО, ценник вполне в своем классе. А дальше уже вопрос личных предпочтений и возможностей каждого.

Есть, кстати, еще испанские какие-то. Но никак не вспомню название :( В Розетках вроде видела. Что, кстати, мешает заказать в Испании той же? Связаться, заказать доставку в Финляндию (по Евросоюзу оно на порядок дешевле), а уж из Финляндии посредников не мало в Питере.

посредники т.е. менеджеры в магазинах очень не любят связываться со штучным товаром ...
их коронная фраза " привезем все что хочешь , но только кратно упаковке "
и цена будет хорошая , но посмотреть пощупать в живую можно не везде , деньги в кассу , 1-2 недели ожидания
и вот в руках у Вас то о чем Вы мечтали
и в случае разочарования вряд ли получится сдать их обратно так как это заказной товар ...

helicopter
16.06.2010, 11:52
ну у меня прогресс: из 8 слов я поняла 6 :)) ...

То ли еще будет! :))
Гусев симпатичные, но они большие (я бы даже сказала огромные!), посмотрите внимательно размеры.

helicopter
16.06.2010, 12:04
Как это не любят? Все они любят.... они этим деньги зарабатывают ))). Посмотреть да пощупать можно. Мест много. Выбирайте любой ближайший магазин подобных изделий и щупайте (они же почти в любом строительном ТЦ есть ))). Фонтини, кстати, в Питере всегда был в наличии. Везти со склада в Питере 1-2 недели это сильно!!! )))) Гусев в Москве (его там и клепают), с Гамбарелли не сталкивалась, у Альдо Бернарди только светильники покупала (что-то в Питере было, а что-то везли долго-долго с растаможками, каникулами и прочим).
Не надо просто усложнять все. Не понимаю чем, собственно, выключатели принципиально отличаются от обоев и прочего. Схема покупки что там, что там одинакова деньги-товар. Пощупали - понравилось/цена-сроки устроили - заплатили деньги - получили. По мне так заказать ту же кухню сложнее, ее делать надо, там ошибка возможно. А в чем сложность покупки в магазине выключателя я что-то не пойму, простите.

Володя Володя
16.06.2010, 14:02
Как это не любят? Все они любят.... они этим деньги зарабатывают ))). Посмотреть да пощупать можно. Мест много. Выбирайте любой ближайший магазин подобных изделий и щупайте (они же почти в любом строительном ТЦ есть ))). Фонтини, кстати, в Питере всегда был в наличии. Везти со склада в Питере 1-2 недели это сильно!!! )))) Гусев в Москве (его там и клепают), с Гамбарелли не сталкивалась, у Альдо Бернарди только светильники покупала (что-то в Питере было, а что-то везли долго-долго с растаможками, каникулами и прочим).
Не надо просто усложнять все. Не понимаю чем, собственно, выключатели принципиально отличаются от обоев и прочего. Схема покупки что там, что там одинакова деньги-товар. Пощупали - понравилось/цена-сроки устроили - заплатили деньги - получили. По мне так заказать ту же кухню сложнее, ее делать надо, там ошибка возможно. А в чем сложность покупки в магазине выключателя я что-то не пойму, простите.

еще раз повторюсь всё зависит от продукции , ее количества ,наличия и личных амбиций менеджера
и даже со склада в Питере продукция может ехать неделю ...

спорить с Вами нет ни малейшего желания , я просто высказываю свою точку зрения ...

OOFiC
16.06.2010, 14:14
Вы как будто ремонт не делали :)) - то, что есть в магазине не факт, что могут вам продать, а уж в нужном вам количестве... :065: - аксиома домовладельцев ... Плитку я уже по всему городу собирала :)) ... за ОДНОЙ лампой через весь город ездила :)), ламинат уже ждала, мебель тоже ... мне не рассказывайте про 1-2 недели :fifa: - можно конечно было бы поспорить... на деньги, но это не гуманно - как ребёнка :)) ...

helicopter
16.06.2010, 17:12
Делала ремонт )))) Уже лет 6 делаю круглые сутки без выходных и праздников ))) Вы сначала профиль смотрите )))
Про 1-2 недели я вам сказала конкретно про фонтини. Они есть как правило. Не знаю ваши объемы, но на комплекс дом метров в 150 + часовня находились. Если чего-то и не хватает, то пока ставят то что есть, недостающее уже приезжает. Не, ну не хотите верить - не верьте )))) Вроде как вы спросили про фонтини, я попыталась помочь. Хотите ждать - ждите, кто ж вам запретит то ))))

Плитку по всему городу должны собирать не вы, а логистика (или как там сия служба называется). Даже в оби, максидомах и прочих гиперах вам сделают перемещение в любое удобный магазин (бЭсплатно) или домой (незадорого). Особо занудный менегер соберет вам даже плитку с разных магазинов и фирм, не прибавляя к цене (не поверите, такое часто практикуется ))))

Ламинат коллекций "на слуху" (то есть выставленных в обычных магазинах) ждать больше нескольких дней тоже странно.

С лампой не удивили. Через весь город - это нормально, город небольшой вроде у нас. Я город несколько раз в день пересекаю. Не страшно абсолютно.
С мебелью тоже понятно - ее же под вас изготавливают.

Спорить на деньги да, негуманно. На шоколадку давайте? ))))) Большинство менеджеров в рядовых магазинах-перекупщиках сами не в курсе что у них есть )))) Попробуйте заглянуть через плечо менеджеру, посмотреть у кого он собрался заказывать ваш заказ и позвонить напрямую. Если сроки не уменьшаться, то я буду считать, что вы просто пожалели шоколадку )))))

... знаете, вот что касается того же ламината... я как-то спросила в олимпе (который главный поставщик таркета в питере) как они вообще могли продать мне 20 метров таркета по минимальной оптовой цене плюс в заказ собрать аллок и квикстеп тоже по оптовой цене и в таких же смешных количествах (а это не их склад) и все это в ближайший рабочий день отгрузить на объект без документов (безнал был, а печать я им не успела подвезти). Ответом было "ну мы же должны были вас как-то заинтересовать". На вопрос о том, что они меня даже не видели ни разу и смысл им меня заинтерисовывать, ответом было, что архитекторов и строителей они по голосу узнают )))) польстило ))))

OOFiC
16.06.2010, 17:36
Делала ремонт )))) Уже лет 6 делаю круглые сутки без выходных и праздников ))) Вы сначала профиль смотрите )))
Про 1-2 недели я вам сказала конкретно про фонтини. Они есть как правило. Не знаю ваши объемы, но на комплекс дом метров в 150 + часовня находились. Если чего-то и не хватает, то пока ставят то что есть, недостающее уже приезжает. Не, ну не хотите верить - не верьте )))) Вроде как вы спросили про фонтини, я попыталась помочь. Хотите ждать - ждите, кто ж вам запретит то ))))

Плитку по всему городу должны собирать не вы, а логистика (или как там сия служба называется). Даже в оби, максидомах и прочих гиперах вам сделают перемещение в любое удобный магазин (бЭсплатно) или домой (незадорого). Особо занудный менегер соберет вам даже плитку с разных магазинов и фирм, не прибавляя к цене (не поверите, такое часто практикуется ))))

Ламинат коллекций "на слуху" (то есть выставленных в обычных магазинах) ждать больше нескольких дней тоже странно.

С лампой не удивили. Через весь город - это нормально, город небольшой вроде у нас. Я город несколько раз в день пересекаю. Не страшно абсолютно.
С мебелью тоже понятно - ее же под вас изготавливают.

Спорить на деньги да, негуманно. На шоколадку давайте? ))))) Большинство менеджеров в рядовых магазинах-перекупщиках сами не в курсе что у них есть )))) Попробуйте заглянуть через плечо менеджеру, посмотреть у кого он собрался заказывать ваш заказ и позвонить напрямую. Если сроки не уменьшаться, то я буду считать, что вы просто пожалели шоколадку )))))

... знаете, вот что касается того же ламината... я как-то спросила в олимпе (который главный поставщик таркета в питере) как они вообще могли продать мне 20 метров таркета по минимальной оптовой цене плюс в заказ собрать аллок и квикстеп тоже по оптовой цене и в таких же смешных количествах (а это не их склад) и все это в ближайший рабочий день отгрузить на объект без документов (безнал был, а печать я им не успела подвезти). Ответом было "ну мы же должны были вас как-то заинтересовать". На вопрос о том, что они меня даже не видели ни разу и смысл им меня заинтерисовывать, ответом было, что архитекторов и строителей они по голосу узнают )))) польстило ))))
Хм... а Вы бы тон сменили... помогает...
Даже отвечать не хочется... в каком месте у меня ламинат "на слуху"... мдя...
В шоке, просто в шоке... какое счатье, что с Вами не встречалась в своем ремонте - один негатив был бы ... Хотя ответ как раз в духе "дизайнера" :065: - понимаю, но не понимаю чем польстило-то...

helicopter
16.06.2010, 19:00
ладн... понятно... злые вы, вроде помочь хотела с ретровыключателями (все-таки немало их уже ставила) а вы....
предлагать помощь дело бессмысленное ))) больше не буду, простите
если чем обидела, тоже простите ))))

OOFiC
16.06.2010, 21:40
ладн... понятно... злые вы, вроде помочь хотела с ретровыключателями (все-таки немало их уже ставила) а вы....
предлагать помощь дело бессмысленное ))) больше не буду, простите
если чем обидела, тоже простите ))))
Да бросьте Вы, какие же мы злые :042:... Мы просто реально смотрим на вещи :fifa: - и уж сколько искалось компромисов между "хочу такие :0072:" и "есть только это:0099:"... Дизайнеру хорошо - он придумал :0037:, а воплощать "простым смертным" :050: - сама такая :0066:

nytochka
17.06.2010, 10:40
в жизни?
типа вот такого...
....я вчера такие видела в ТК Ланском на 1 этаже. Стоят примерно 3-3,5 т.р. (в зависимости от цвета и наполнения).

Цветы
17.06.2010, 13:20
я еще видела на Железноводской 3, на 1 этаже

Думайка
17.06.2010, 21:00
Я хочу помощь с ретро фурнитурой - розетками итд. Дайте контакты. Можно в личку.:)

helicopter
17.06.2010, 23:47
Офик! Без обид (ну правда не хочу никого обижать), я вполне реально смотрю на вещи )))) Со многим могу помочь советами, с чем-то (с лестницами, например, с дверьми, с потолками натяжными сложными) сама не знаю куда бежать/кого искать.
Для борьбы с "вот дизайнеры напридумывали, а мы..." есть отличный способ - авторский надзор )))) Вообще все проблемы снимает ))) У меня один из заказчиков (я у него за придворного архитектора) за 5 лет в магазинах был... ээээ... ну может раз 5 ))) Так что я рекомендую ))) Тем более, что грамотный дизайнер сам себя окупает (ибо знает где дешевле), а неграмотный.... а неграмотного не берите ))))

зы... я себя не рекламирую, у меня и так завал... и вообще надоела работа-вечная беготня, буду сидеть дома и пироги печь )))))