Просмотр полной версии : посоветуйте плиз,куда поступить в вуз в Питере без егэ ?
oleska_87
15.06.2010, 15:35
посоветуйте плиз,хочу поступить в вуз,универ ......ну что б вышка была в Питере, но школу и лицей закончила давно, егэ не сдам и со вступительными экзаменами будет тяжко,боюсь не сдам :(
а очень хочется учиться.
подскажите куда можно поступить, на заочку,естественно платно........:))
буду очень признательна :flower:
Джонни Инглиш
15.06.2010, 18:19
Поищите поиском, недавно обсуждали эту тему....
посоветуйте плиз,хочу поступить в вуз,универ ......ну что б вышка была в Питере, но школу и лицей закончила давно, егэ не сдам и со вступительными экзаменами будет тяжко,боюсь не сдам :(
а очень хочется учиться.
подскажите куда можно поступить, на заочку,естественно платно........:))
буду очень признательна :flower:
на основе диплома лицея можно попробовать поступать на бюджет. т.е. конкурс аттестатов. обзвоните ВУЗы. зачем деньги тратить? если найдете бесплатный вариант, а деньги совсем лишние-высылайте мне.
Танюшенька
16.06.2010, 01:14
На сколько мне известно, ЕГЭ требуют, если школа закончена в ближайшие 2 года. Если раньше, то нет. У нас в РХГА в этом году так. А какие специальности Вас интересуют?
oleska_87
16.06.2010, 01:24
если честно-всё равно.............
мне главное вышка и диплом.
не математические,физические и химические точно..остальное подойдёт )))
Танюшенька
16.06.2010, 01:38
если честно-всё равно.............
мне главное вышка и диплом.
не математические,физические и химические точно..остальное подойдёт )))
Наберите в поисковике РХГА , Вам выдаст сайт. На заочке есть обычно философы и психологи. Еще открыли искусствоведов, культурологов и еще кого-то. Можете позвонить в приемную комиссию и уточнить. Я 3 курс закончила, мне очень нравится там учиться.
Поступление: тест и собеседование, если школу закончили более 2 лет назад.
Удачи.
oleska_87
17.06.2010, 13:16
Наберите в поисковике РХГА , Вам выдаст сайт. На заочке есть обычно философы и психологи. Еще открыли искусствоведов, культурологов и еще кого-то. Можете позвонить в приемную комиссию и уточнить. Я 3 курс закончила, мне очень нравится там учиться.
Поступление: тест и собеседование, если школу закончили более 2 лет назад.
Удачи.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.