Вход

Просмотр полной версии : где взять энергию ?

Sаng Real
15.06.2010, 15:46
очень часто такое состояние : ничего не хочется делать , не потому что лень, а как-будто энергии,тонуса ,бодрости не хватает
чёб такого попринимать ? может жень-шень или элеутрокок ? не повлияют ли они нервную возбудимость ( этого и так хватает :( )

lenuccia
15.06.2010, 16:28
Надо бы щитовидку проверить. Вообщем, для начала - к врачу.

ishma
15.06.2010, 18:14
спортом мож заняться? мне помогло

Sаng Real
15.06.2010, 19:03
Надо бы щитовидку проверить. Вообщем, для начала - к врачу.

почему ?

Sаng Real
15.06.2010, 19:03
спортом мож заняться? мне помогло

ненавижу спорт :001:
у меня от него депрессия

mamaLama
15.06.2010, 20:17
Я бы проверила уровень гемоглобина и ТТГ.

Лёд Жесть
15.06.2010, 23:17
У меня таже фигня, часто бывает что ниче не охота делать((

Натура
15.06.2010, 23:19
Мне помогает сказать самой себе:"Да не тебе пахать надо!" :))

Натура
15.06.2010, 23:22

Диагноз - лень.:))

Dicise
15.06.2010, 23:37
К врачу - исключить соматическую патологию, затем к психотерапевту.

Акмэ
18.06.2010, 03:23

Такой диагноз сейчас не ставят. Не модно.:065:

anta
18.06.2010, 09:37

Не охота делать - это одно, это к вопросу о мотивации. А бывает, что не можешь. Вот это гораздо хуже, потому что в моем случае, например, это точно не лень. Мне не лень ногами передвигать, но бывают дни, когда мне физически трудно даже просто идти. И ничего в явной форме не болит и никакой депрессии нет.

Счастливица
18.06.2010, 10:19
Надо просто на ЛВ бан получить... А то тоже как на форум вылезу - ничего не охота делать...

Ну а вообще, может, витаминчики попить?

Натура
18.06.2010, 10:46
Такой диагноз сейчас не ставят. Не модно.:065:

ээээ... Ну модные диагнозы они из другой области. Не думаю, что они утешат автора:))))))

Солнечная поляна
18.06.2010, 18:18
К врачу - исключить соматическую патологию, затем к психотерапевту.

Я бы проверила уровень гемоглобина и ТТГ.

Я год назад в таком состоянии в итоге доползла к психотерапевту. Тоже для начала послал сдать гормоны и клинический анализ крови. В итоге пришлось лечить анемию (гемоглобин был 90 - для меня очень низкий)....Стала пить железо - полегчало...

Сусло НЕобыкновенное
18.06.2010, 18:49
У меня такое случается когда давление низкое.

Настенька
18.06.2010, 21:56
а я пару недель отдохнула и энергии сразу прибавилось)

Lulu666
18.06.2010, 23:44
гыыы..проверила я эти ТТГ ...и все остальное - здорова как лошадь.....а все равно делать ничего не хочется)))))))))

Dicise
19.06.2010, 01:04
гыыы..проверила я эти ТТГ ...и все остальное - здорова как лошадь.....а все равно делать ничего не хочется)))))))))
тогда точно к психотерапевту.

Katyonok
20.06.2010, 14:50
очень часто такое состояние : ничего не хочется делать

ненавижу спорт :001:
у меня от него депрессия

диагноз подтверждаю :053:

зы самой тоже часто делать ничего не хочется, чтоб захотелось нужны всего-навсего физические нагрузки. выберете, что больше по душе. я например люблю бассейн и велосипед - не представляю, чтобы у кого-то от них была депрессия.

изначально надо себя заставить - потом легче будет.

даже длительные пешеходные прогулки на свежем воздухе уже тонуса придают. а лежать дома на диване и пилюльки пить - так никого тонуса не дождетесь :))

Каримшат
23.06.2010, 14:55
может, не скажу ничего нового, но посоветовала бы заняться цигуном. это вроде и не спорт, просто работает хорошо на сохранение и увеличение энергии. я, например, всегда была анемична, с низким давлением (90/60), с гармонами проблемы, спать всегда надо было не менее 8 часов, а лучше 10... потом начала заниматься цигуном и бросила ездить на машине- стала много и с удовольтсвием ходить пешком, дела выполняла спокойно и быстро, спать могла по 5 часов. при этом параллельно стала более спокойной, терпеливой, менее возбудимой, появилась уверенность.... а как бросила регулярные тренировки, то эффект еще полгода держался, потом- увы(( пока себя не заставить опять))

IKNUSSA
23.06.2010, 14:59
очень часто такое состояние : ничего не хочется делать , не потому что лень, а как-будто энергии,тонуса ,бодрости не хватает
чёб такого попринимать ? может жень-шень или элеутрокок ? не повлияют ли они нервную возбудимость ( этого и так хватает :( )

у кого не бывает...витамины пейте..кошку заведите..:)

CheshireCat
24.06.2010, 14:21
Сделайте анализ Иммунограммы. Он разложит Ваш иммунитет на составляющие и поможет найти проблемы Вашего организма. Может Вам просто витаминов не хватает, а может у Вас более серьезные проблемы.

Кравка
25.06.2010, 01:11
А почему именно кошку, а не крыску или хомячка, например? :support:

IKNUSSA
25.06.2010, 01:58
А почему именно кошку, а не крыску или хомячка, например? :support:

патамучто от кошки идет позитивная энергия(стресс снимает..когда гладишь)..:))

ymnitsa
25.06.2010, 09:28
патамучто от кошки идет позитивная энергия(стресс снимает..когда гладишь)..:))
но зато. когда писает по углам:015::))

Sаng Real
25.06.2010, 14:08
сходила к врачу , сдала анализы, направили к эндокринологу - проверить щитовидку

Вики-Тики
26.06.2010, 01:58
Я почувствовала дополнительную энергию во всех ее проявлениях ( физическом, эмоцинальном, сексуальном) буквально после 3-х месяцев регулярных занятий йогой.

Ну и хотя бы раз в год на море. И это вроде бы как раз со щитовидкой связано

Sаng Real
26.06.2010, 11:06
Я почувствовала дополнительную энергию во всех ее проявлениях ( физическом, эмоцинальном, сексуальном) буквально после 3-х месяцев регулярных занятий йогой.

Ну и хотя бы раз в год на море. И это вроде бы как раз со щитовидкой связано

мне не понравилось

Жня
30.06.2010, 12:29
Займитесь йогой. :ded: Направление советовать не буду (я в этом ничего не понимаю), я занялась хатха-йогой, но главное - это преподаватель. Только найти того, с которым установится личный контакт - это важно!!! У меня после занятий такое ощущение, будто внутри энергия переливается (как привидение или медуза что ли... ). Так здорово - еду в метро, не хочется ни читать, ни музыку слушать, суета не отвлекает, ни на кого не раздражаюсь - просто наслаждаюсь своим внутренним светом. :)
Один минус - ОЧЕНЬ БЫСТРО УХОДИТ ЭФФЕКТ (у меня). Но работа с психологом, наверное, закрепит это незлобное состояние. Ведь мы привыкли к ритму города - в нем легко забыть, что в жизни главное - отсюда и депрессии, апатии всякие...

гипербола
30.06.2010, 14:55
Займитесь йогой. :ded: Направление советовать не буду (я в этом ничего не понимаю), я занялась хатха-йогой, но главное - это преподаватель. Только найти того, с которым установится личный контакт - это важно!!! У меня после занятий такое ощущение, будто внутри энергия переливается (как привидение или медуза что ли... ). Так здорово - еду в метро, не хочется ни читать, ни музыку слушать, суета не отвлекает, ни на кого не раздражаюсь - просто наслаждаюсь своим внутренним светом. :)Один минус - ОЧЕНЬ БЫСТРО УХОДИТ ЭФФЕКТ (у меня). Но работа с психологом, наверное, закрепит это незлобное состояние. Ведь мы привыкли к ритму города - в нем легко забыть, что в жизни главное - отсюда и депрессии, апатии всякие...

как вы четко описали мое состояние, мои домашние балдеют от меня после занятий :))