PDA

Просмотр полной версии : Не попала на узи к Лебедеву. Куда податься?

Lany
15.06.2010, 16:52
Реально просто в шоке - опоздала на запись к лебедеву на 4 дня - типа у вас уже 17 недель - а надо было в 16 - до свидания

Что делать ??? кто может с ним еще сравниться?

Lany
15.06.2010, 17:03
Еще вот - там где я наблюдаюсь узи делает Парцалис. Ценник в разы меньше. Кто что про него скажет?

serf
15.06.2010, 17:06
Тоже не попала, хотя первые два узи делала у него. Но он сейчас в отпуске и сказали, что не записывают вообще.
Записалась в Снегиревку к Александровой. Судя по отзывам - очень опытная ( и учила кстати того же Лебедева:))
По ценам - 3 УЗИ - 3500= Про первые не знаю

Lany
15.06.2010, 17:08
мне про отпуск не сказали :( сказали что просто срок записи вышел типа надо было раньше
я просто обалдела - да... раньше такого не было

olly_sun
15.06.2010, 17:18
ой, да не горе совсем!!
рядом есть топик по специалистам УЗИ в МГЦ, например, и еще есть топики. может, не такие раскрученные врачи, но ничуть не хуже!!

Lany
15.06.2010, 17:21
ну "не чуть не хуже" не хочу :))) хочу уровень лебедева и уровень комфортности с ним :))))

сами с усами
15.06.2010, 17:28
постою послушаю:008:

Lany
15.06.2010, 17:33
а вообще конечно, он наглеть стал .. хотя видимо сам то народ его и раскрутил - я еще помню время когда он сам отзванивался - да и первое узи я сделала в 23 недели у него - а не как мне по телефону сказали что после 19-20 недели он не берет делать.

СофиЛорен
15.06.2010, 17:36
Еще вот - там где я наблюдаюсь узи делает Парцалис. Ценник в разы меньше. Кто что про него скажет?
Парцалис - очень грамотный доктор и узист. Здесь на форуме очень много хороших отзывов о нем. Он раньше в Отта работал, там как раз УЗИ, в основном, занимался, диссертация у него, вроде, с диагностикой патологий по УЗИ связана была...
Вообще, он замечательный, я с ним наблюдала и рожала первого ребенка, теперь езжу на УЗИ и буду рожать второго.

Lany
15.06.2010, 17:38
я вот с ним сделала все первые узи... но вот осоновное побоялась... но точнее хотелось бы отзывов о нем

а так в целом мне он очень понравился и цена 1500 против 5 тыс у лебедева и воронина

natashulea
15.06.2010, 17:46
Я делала первое УЗИ (через неделю пойду и на второе к нему же) в МГЦ у Макеева...
Очень дяденька понравился, все обстоятельно (были минут 30) рассказал-показал, на все мои вопросы ответил. Как с родной :004: Мужу он тоже понравился...

Nan
15.06.2010, 17:48
а вообще конечно, он наглеть стал .. хотя видимо сам то народ его и раскрутил - я еще помню время когда он сам отзванивался - да и первое узи я сделала в 23 недели у него - а не как мне по телефону сказали что после 19-20 недели он не берет делать.
Так он и сейчас сам отзванивается. Просто начинается запись ровно за 4 недели, т.е. на 2ое надо записываться в 16 недель, а третье в 28. Дальше просто мест свободных может не быть.
А вот про комфортност не соглашусь, как все немногословно и сухо у него. Кому что нравится, конечно, но все-таки так ждем это узи, переживаешь, а он.... мне у Макеева в МГЦ было намного комфортней на 1ой узи, он гораздо более доброжелательный и внимательный.

СофиЛорен
15.06.2010, 17:51
я вот с ним сделала все первые узи... но вот осоновное побоялась... но точнее хотелось бы отзывов о нем

а так в целом мне он очень понравился и цена 1500 против 5 тыс у лебедева и воронина
Парцалис смотрит очень внимательно. Аппаратура там тоже хорошая. У Вас есть какие-то проблемы или опасения? Если будут какие-то сомнения, Парцалис тоже об этом скажет и отправить на более подробную диагностику

Lany
15.06.2010, 18:13
[QUOTE=Nan;45051026]Так он и сейчас сам отзванивается. Просто начинается запись ровно за 4 недели, т.е. на 2ое надо записываться в 16 недель, а третье в 28. Дальше просто мест свободных может не быть.
А вот про комфортност не соглашусь, как все немногословно и сухо у него. Кому что нравится, конечно, но все-таки так ждем это узи, переживаешь, а он.... мне у Макеева в МГЦ было намного комфортней на 1ой узи, он гораздо более доброжелательный и внимательный.[/QUO

ну вот я и говорю что все изменилось - раньше так все жестко не было - не было ограничение второго узи в 19-20 недель

я просто говорю мне так рано не надо - я бы хотела к 22 сделать - сказали нет нельзя так - он так не делает :(((

я просто у него делала в первую беременность - к нему если одна приезжаешь - он как то активнее и веселее, чем с мужем :))) с мной и пошутил - а при муже - да.. все сухо, такая констатация фактов

antanata
15.06.2010, 18:20
Голосую за Парцалиса.
Наблюдалась у него в первую беременность, наблюдаюсь вторую.
Смотрит обстоятельно, юморист.
Именно его мне в своё время порекоммендовали как специалиста по скрининговому узи.

Lany
15.06.2010, 18:21
ой, похвалите мне Парцалиса... мне ж и удобно туда и недорого :)

nevestaSPB
15.06.2010, 18:29
а парцалис где принимает? и за сколько записывает?
я тоже кстати к лебедеву не попала...и тоже темку создавала... ))))
хвалили еще баженову из прайм роуз и александрову из снегиревки

Lany
15.06.2010, 18:32
сейчас точно в АЦ при 18 роддоме - я знаю что можно прийти и просто записаться - ну он мне так сам говорил.
но я наверное запишусь за недельки две :)))
стоит 1500 р

nevestaSPB
15.06.2010, 18:40
сейчас точно в АЦ при 18 роддоме - я знаю что можно прийти и просто записаться - ну он мне так сам говорил.
но я наверное запишусь за недельки две :)))
стоит 1500 р
а по телефону к нему можно записаться?
дадите?:073:

Lany
15.06.2010, 18:42
ну вот есть у меня такой телефон - мне с него звонят подтверждают мой визит - попробуйте им
9328932

Маруча
15.06.2010, 19:15
к Макееву в МГЦ!!!!!!!!

Liisa
15.06.2010, 19:17
Тоже не попала, хотя первые два узи делала у него. Но он сейчас в отпуске и сказали, что не записывают вообще.
Записалась в Снегиревку к Александровой. Судя по отзывам - очень опытная ( и учила кстати того же Лебедева:))
По ценам - 3 УЗИ - 3500= Про первые не знаю
Я к Зинаиде Дмитриевне ходила на все три УЗИ (и до беременности с проблемами к ней ходила). Поищите о ней отзывы - прекрасный специалист и аппарат у нее экспертного класса.

Кирилья
15.06.2010, 20:47

да ничего он не стал наглеть. мне вообще девчонки говорили, что надо за два месяца записываться к нему, в аве сказали за 4 недели ровно, позвонила, он через 2 часа перезвонил сам,мы подобрали время. а по поводу Александровой из снегиревке, специалист она супер, но к ней тоже попасть не просто очередь имеется приличная, в первую Б так и не попала к ней, потому что тоже пропустила срок записи

Lany
15.06.2010, 21:33
я просто сравниваю с тем временем когда я была у него - такой бешенной популярности у него не было. наглость в том что он ограничил сроками не записи, а вообще узи - я делала у него в 23 недели и не было такого что позже 20 недели нельзя и что запись ровно в 16 недель. Не было и не было еще пару лет назад.

Lany
15.06.2010, 21:37
это просто чушь делать узи только в 19-20 недель и не неделей раньше или позже - эти сроки он установил сам . А установил чтобы отсеять поток. Просто я могу сравнить с тем что было и что сейчас и даже могу сравнить с тем что было пару лет назад...

Lany
15.06.2010, 21:38
Ой, к женщине узисту я не хочу - не могу объяснить почему - но вариант лишь с мужчиной готова рассмотреть.

Lany
15.06.2010, 21:45
Обследование беременных женщин включает обязательное трехкратное скрининговое ультразвуковое исследование: в срок 10-14 недель беременности, когда главным образом оценивается толщина воротникового пространства плода; в 20-24 недели ультразвуковое исследование осуществляется для выявления пороков развития и эхографических маркеров хромосомных болезней; ультразвуковое исследование в 32-34 недели проводится в целях выявления пороков развития с поздним их проявлением, а также в целях функциональной оценки состояния плода.

вот где здесь сказано что узи надо делать только в 19-20 недель????? именно этот факт меня возмутил - что он установил такие сроки - он их установил понятно зачем - чтобы отсееть поток.
я позвонила в 17 недель - два дня назад у меня было 16 недель - и эти два дня по его мнению ( точнее мнению женщины администратора) так много решают? - чтобы ответить мне что мы даже не будем фиксировать ваш звонок?!

mazal
15.06.2010, 22:09
в 17РД (11) на Леснозаводской замечательные УЗИсты. Сходите к ним

Кирилья
15.06.2010, 22:18
Обследование беременных женщин включает обязательное трехкратное скрининговое ультразвуковое исследование: в срок 10-14 недель беременности, когда главным образом оценивается толщина воротникового пространства плода; в 20-24 недели ультразвуковое исследование осуществляется для выявления пороков развития и эхографических маркеров хромосомных болезней; ультразвуковое исследование в 32-34 недели проводится в целях выявления пороков развития с поздним их проявлением, а также в целях функциональной оценки состояния плода.

вот где здесь сказано что узи надо делать только в 19-20 недель????? именно этот факт меня возмутил - что он установил такие сроки - он их установил понятно зачем - чтобы отсееть поток.
я позвонила в 17 недель - два дня назад у меня было 16 недель - и эти два дня по его мнению ( точнее мнению женщины администратора) так много решают? - чтобы ответить мне что мы даже не будем фиксировать ваш звонок?!

наверное это из-за отпуска, который у него в июле,или надо было сказать что у Вас 16 недель, а когда бы он Вам перезвонил все б ему объяснили, тем более Вы у него раньше были

Lany
15.06.2010, 22:19
ну я вроде успокоилась - обидно когда срываются планы... буду теперь взвешивать что и кто и как. Причем я реально понимаю что сейчас много узистов уровня лебедева.

Кирилья
15.06.2010, 22:23
ну я вроде успокоилась - обидно когда срываются планы... буду теперь взвешивать что и кто и как. Причем я реально понимаю что сейчас много узистов уровня лебедева.
вот и хорошо! Вы правы, сейчас узистов его уровня много, причем мужчин,я почему то им тоже больше доверяю:)

Nan
15.06.2010, 22:26
это просто чушь делать узи только в 19-20 недель и не неделей раньше или позже - эти сроки он установил сам . А установил чтобы отсеять поток. Просто я могу сравнить с тем что было и что сейчас и даже могу сравнить с тем что было пару лет назад...
Лично я не думаю, что ограничил он так из-за потока. Дело в том, что каждый специалист считает срок оптимальный по-своему. Может лично ему все наглядно видней именно на этом сроке и он на нем уже "руку набил".. Вообще, к нему же многие пытаются попасть только после плохих скринингов крови или после проблемного первого узи и т.п., а, например, в большинстве своем плацентобиопсию можно делать только до 19н6д, но возможно Лебедев и до 20н6д считает нормально.. вроде как если совсем проблемы есть он и до 20н может назначить... Поэтому для него этот срок удобен, вот и записывает... И вообще считается, что если таки до него дозвониться - он вполне лоялен и может записать даже на сегодня-завтра. если обнаруживаются проблемы. У нас в топике прямо при девочках, которых направили на биопсию и т.п., врачи из РД звонили В.М. и он сразу соглашался принять без записи..
Проблема в том, что чтобы до него дойти, надо пройти оборону ресепшна Ава-Петер, а они мало что понимают в сроках, им сказали, запись на 16ой неделе и все тут. Вообще, можно было им и приврать со сроками, а когда В.М. позвонил - сказали бы реальный срок. Хотя из-за его отпуска, сейчас так наверно, смысла делать уже нет.

nevestaSPB
15.06.2010, 22:43
в 17РД (11) на Леснозаводской замечательные УЗИсты. Сходите к ним

а к кому вы ходили? Кого рекомендуете?

Lany
16.06.2010, 08:55
вот-вот - я тоже решила что это просто непробиваемая броня ресепшен в Аве-Петере - нет, и все :))))
буду сегодня через своего врача пытаться получить назначение - ну нет - так нет...
Муж сказал вообще - типа он ему не понравился. не улыбнулся. говорил тихо.... и сухо :))))) Ну ничего мужики в других мужиках не понимают :)

марика86
16.06.2010, 11:40
вот-вот - я тоже решила что это просто непробиваемая броня ресепшен в Аве-Петере - нет, и все :))))
буду сегодня через своего врача пытаться получить назначение - ну нет - так нет...
Муж сказал вообще - типа он ему не понравился. не улыбнулся. говорил тихо.... и сухо :))))) Ну ничего мужики в других мужиках не понимают :)

А что Вам мешает соврать по срокам??

Lany
16.06.2010, 12:11
стыдно :))) а ему типа сказать - ой простите я плохо считаю :)))) тем более к нему вроде и карточку надо нести.

Муж зато говорит - ну вот зато съэкономишь семейному бюджету 3.5 тыс :))))

а думаете стоит соврать????

марика86
16.06.2010, 15:33
стыдно :))) а ему типа сказать - ой простите я плохо считаю :)))) тем более к нему вроде и карточку надо нести.

Муж зато говорит - ну вот зато съэкономишь семейному бюджету 3.5 тыс :))))

а думаете стоит соврать????

НУ если Вам так хочется к нему попасть, то почему бы и нет. А потом списать всё на беременный мозг. Не выгонит же он Вас потом)) А вообще я не понимаю такого стремления к этому врачю, сама делала УЗИ у хачкурузова и очень довольна:flower:

Lany
16.06.2010, 18:13
Ну вот барьер под названием ресепшен я пробила - теперь жду его звонка - причем там даже нашли что я у них есть в картотеке....

теперь тем более к нему хочу - ибо сегодня врач сказал что срочно надо ложиться на дородовое - матка в сильном тонусе :((((
да и там сказали что Лебедев это спец

Nan
16.06.2010, 18:43
Ну вот барьер под названием ресепшен я пробила - теперь жду его звонка - причем там даже нашли что я у них есть в картотеке....

теперь тем более к нему хочу - ибо сегодня врач сказал что срочно надо ложиться на дородовое - матка в сильном тонусе :((((
да и там сказали что Лебедев это спец
В 17 недель разве на дородовое кладут? Разве не в больницу?

Lany
16.06.2010, 18:52
мне видимо повезло - меня именно на дородовое - к врачу которые меня же ведет- Кудинович

Веда-Лия
17.06.2010, 14:29
Я делала в 17 роддоме, стоило 3300, смотрела женщина врач (имя не запомнила) в присутствии генетика Селиванова (его очень многие хвалят), так как у нас был риск по АПФ-ХГТ. Смотрели оочень внимательно и обстоятельно, двумя датчиками. Также делали в МЕД-А у Хачкарузова, по отзывам и личному впечатлению тоже очень грамотный специалист.

Goldilocks
17.06.2010, 15:33
Cенченкова в скандинавии. уровень Лебедева. очень комфортный и профессиональный врач.

Юлюна
17.06.2010, 18:57
Есть очень хороший узист в 16 роддоме на малой балканской. Зовут его Орел Виктор Иванович. Моя знакомая работала с ним в паре (он Узист врач, а она медсестра), сама у него наблюдалась ,когда беременная была, и мне советовала, ходила к нему на УЗИ в 22 недели(прошлым летом). Если честно, не знаю, сколько сейчас возьмет, у меня взял 800 руб. Попробуйте к нему записаться, поищите телефон через сайт роддома.

Крошка Ма
18.06.2010, 01:19
первую беременность наблюдала в МГЦ у Макеева в Купчино. Вторая берем-ть, первое УЗИ у Лебедева. Вывод-оба спеца понравились, Но ценник меньше, парковаться удобнее и запись проще у Макеева(раньше еще диск давали).

Lany
18.06.2010, 09:38
Девочки, я вроде как пропустила вчера звонок Лебедева - как вы думаете еще раз перезвонит???? На этот номер не перезвонить - похоже что это коммутатор .

Люсин-Да
18.06.2010, 10:33
Я тоже пропустила звонок, а потом перезвонила на тел. по которому записывалась.

Lany
19.06.2010, 16:43
Все- позвонил он и записал на 14 июля и про то что я позже положенного срока записалась и что узи будет в 22 недели не сказал.

olonechka
19.06.2010, 20:29
Орел - врач супер! Правда пошутить любит, не обижайтесь на него, пожалуйста. В МГЦ мне еще Пуйда очень нравится.

lubkin80
19.06.2010, 20:55

Вот тут я с Вами не соглашусь...:008:
Он и правда берет в 19-20 недель НО НЕ ПО ПРИХОТИ а по причине того ЧТО ВРАЧ он супер и думает о нас прежде всего:008:Тк с 19-20 неделю можно успеть сделать плацентобиопсию(если будут маркеры ХП) после которой риск 1%(и он даже может сам сразу предложить )А вот после 20 недель другая процедура-карио...з точно не помню а риск после не 3%

Вот и сделайте выводы об этом враче!(я лично его очень уважаю и считаю спецом высшего уровня!)

lubkin80
19.06.2010, 21:00
Лично я не думаю, что ограничил он так из-за потока. Дело в том, что каждый специалист считает срок оптимальный по-своему. Может лично ему все наглядно видней именно на этом сроке и он на нем уже "руку набил".. Вообще, к нему же многие пытаются попасть только после плохих скринингов крови или после проблемного первого узи и т.п., а, например, в большинстве своем плацентобиопсию можно делать только до 19н6д, но возможно Лебедев и до 20н6д считает нормально.. вроде как если совсем проблемы есть он и до 20н может назначить... Поэтому для него этот срок удобен, вот и записывает... И вообще считается, что если таки до него дозвониться - он вполне лоялен и может записать даже на сегодня-завтра. если обнаруживаются проблемы. У нас в топике прямо при девочках, которых направили на биопсию и т.п., врачи из РД звонили В.М. и он сразу соглашался принять без записи..
Проблема в том, что чтобы до него дойти, надо пройти оборону ресепшна Ава-Петер, а они мало что понимают в сроках, им сказали, запись на 16ой неделе и все тут. Вообще, можно было им и приврать со сроками, а когда В.М. позвонил - сказали бы реальный срок. Хотя из-за его отпуска, сейчас так наверно, смысла делать уже нет.

Я с Вами полностью согл на 100%
Я попала за 4 дня к Лебедеву!
Но звонила вроде 6 раз(сбилась со счета):)
И спашивала девушек передали ли ему информацию и мне нужно к нему просто позарез:010:
Мб он в отпуске просто будет когда Вам нужно попасть к нему?

lubkin80
19.06.2010, 21:04
Все- позвонил он и записал на 14 июля и про то что я позже положенного срока записалась и что узи будет в 22 недели не сказал.

))))Ну вот)))Супер а Вы переживали главное это дам на телефоне пробить:073:

Lany
20.06.2010, 20:33
это да. но я теперь переживаю, что 18 недель - а я не чувствую никаких шевелений :((( и не чувствую уже дней 10 точно

N а t а
24.06.2010, 14:32
а сколько у Макеева в МГЦ стоит?

nakedfrog
26.06.2010, 01:45
Вот тут я с Вами не соглашусь...:008:
Он и правда берет в 19-20 недель НО НЕ ПО ПРИХОТИ а по причине того ЧТО ВРАЧ он супер и думает о нас прежде всего:008:Тк с 19-20 неделю можно успеть сделать плацентобиопсию(если будут маркеры ХП) после которой риск 1%(и он даже может сам сразу предложить )А вот после 20 недель другая процедура-карио...з точно не помню а риск после не 3%

Вот и сделайте выводы об этом враче!(я лично его очень уважаю и считаю спецом высшего уровня!)

+1
Супер врач! :091:

Gelusha
01.07.2010, 21:03
а сколько у Макеева в МГЦ стоит?

наверное так же как и в МПЦ 3900:008:

Isterika
01.07.2010, 21:10
В "Скандинавии" еще замечательная врач - Сенченкова И.В. Я к ней 2 раза на УЗИ ходила, очень довольна! Говорят, что Лебедев сам к ней отправляет, если по какой-то причине не может пациентку взять!