Просмотр полной версии : Я что то не понимаю или как это называется?
Девы, я наверно совсем глупая стала..или отстала от жизни.
Есть у нас с мужем друг....Вот месяца 4 назад он позвонил и пригласил нас на свадьбу, скажу сразу что общаемся мы с ним крайне редко потому, что его приглашаешь в гости или договариваешься с ним встретиться , а он просто не доезжает :)) вот так, если ему позвонить и спросить скоро ли он приедет, то он просто не берёт трубку. К слову на день рождение нашей дочи он уже едет пол года, он даже уже вышел из дома и купил подарок...и едет :)) бедный..видно с транспортом совсем беда :))
Ну так вот, пригласил он нас на свадьбу. Было сказано, что такого то числа, во столько то и там то На счёт того будет ли что-то после регистрации он нам не сказал, а мы не спрашивали .....И пропал...
Вот осталась неделя до свадьбы и он объявился. И говорит моему мужу, что б он отвёз что-то и куда-то. Ни здрасте..ни по....ть....Муж сказал, что на даче и к сожалению не може, т.к. сидит с ребёнком, так вроде он обиделся.
Ну и говорит, что б на свадьбу приходили без ребёнка (а мы без неё и собирались, что там детю делать то? да и праздник взрослый :)) )типа что б не мешала...да-да...так и было сказано...
Так вот мой вопрос. Вы б пошли на свадьбу?
Я туда не собираюсь, чисто из-за того, что толком не пригласили, пропали на несколко месяцев. Мы не знаем что будет после регистрации и будет ли вобще. Т.к. это в будний день, значит надо что-то с работой решать...да и надо ли вобще..
А вот муж собирается - друг ведь всё таки! Ну да....конечно
Так муж ещё говорит, что я не красиво поступаю , меня пригласили, а я не иду.
Я не права?
nezabvennaya
15.06.2010, 17:02
В ЖГ!
barsuk78
15.06.2010, 17:02
Я бы не пошла. Нервотрепка одна с такой свадьбой.
Если бы муж попросил пошла бы, да и отвлечься...Есть такие люди, у меня подружка такая, у нее тоже с транспортом траблы))))), надо либо смирится и относится с юмором, либо не общаться я выбираю первое и просто учитываю. что если она говорит "Еду", это не значит, что надо готовить и убирать)))
Проня Павлова
15.06.2010, 17:05
а это точно ДРУГ?
просто вот лично у меня есть такой именно ДРУГ - мы с ним друзья уже больше половины жизни, я знаю его подобные "недостатки" и люблю его несмотря на них (ну и он в свою очередь на мои тараканы закрывает глаза). Вот точно такая же была ситуация (правда про детей ничего не говорил), но чтобы я не пошла на его свадьбу - и речи не было! конечно была. Причем предполагалось, что я после регистрации удалюсь, а я поехала до вечера на празднование за город (там коттедж на выходные снимался) - потому что в последний момент он мне организовал доставку моего бренного тела в Питер в нужные мне сроки.
Так что если это ДРУГ - то к чему вопросы? а если не друг, а знакомый, то может не мучиться себя?
Princess Leia
15.06.2010, 17:08
Колхоз - дело добровольное...
Мое мнение не хотите не ходите...
Я с ним знакома 8 лет ( с мужем они дружат лет 13....)
для меня он не друг, потому как видимся мы крайне редко в силу того, что ему с нами всё никак не встретиться...транспорт наверно совсем не ходит :))
Колхоз - дело добровольное...
Мое мнение не хотите не ходите...
вот и я о том же
а муж говорит, что я неблагодарная :(
Какого чёрта он вам нужен? Мужу нужен, пусть и идёт.
Забыла написать. 6 лет назад, когда мы женились - он должен был быть у нас свидетелем на свадьбе, а за неделю до свадьбы он просто пропал. Не подходил к телефону...вот так. А потом через полтора года объявился...как ни в чём не бывало позвонил нам "Привет, как у вас дела? Как живёте?"
а за что быть благодарной?
он говорит, что с друзьями так не поступают.
Значит с нами можно так , а с ним нельзя.
Я мужу сказала, что пусть идёт - я ж не против. Но я не пойду
Какого чёрта он вам нужен? Мужу нужен, пусть и идёт.
вот и я о том же
Не ходите. Если не хочется, то нечего себя насиловать.
В ЖГ!
А чо сразу в ЖГ :008: ?
И тут можно обсудить :fifa:, не все туда ходЮт :))...
Ватакуши
15.06.2010, 17:19
Вам выпала такая редкая возможность ответить адекватно и симметрично. Отказываться? Нет, мы не отказываемся, мы приедем, уже и подарок купили. Только вот нас знакомые попросили за собачкой приглядеть, ничего, что мы с ней приедем? А в меню что планируется? У меня на мясо аллергия, рыба, надеюсь, будет? А собачку покормите? А у меня еще и на духи аллергия, ты скажи гостям, чтобы парфюмом не злоупотребляли.
Через пару дней такого мозгоклюйства он сам пропадет и забудет сообщить вам точное время и место, куда подъезжать с поздравлениями.
А будет ли свадьба!? Прикиньте, придете вы с подарком да при параде, а там никого... :))
Забыла написать. 6 лет назад, когда мы женились - он должен был быть у нас свидетелем на свадьбе, а за неделю до свадьбы он просто пропал. Не подходил к телефону...вот так. А потом через полтора года объявился...как ни в чём не бывало позвонил нам "Привет, как у вас дела? Как живёте?"
Не ходите.
Потом позвоните ему через полгода после бракосочетания и спросите "как дела? как жизнь семейная?" :073:
А будет ли свадьба!? Прикиньте, придете вы с подарком да при параде, а там никого... :))
я тоже мужу сказала. Мы придём , а там никого или.... жених уже выехал на свадьбу....но блин, не доехал :))
Муж говорит, а что ж сказать, почему ты не приехала? Я ему сказала а зачем говорить? Я скажу , что уже выехала...с подарком и цветами...вся такая нарядная :))
Ваш муж считает его другом и прощаем все его косяки,Вы не обязаны этого друга любить,но если не хотите поругаться с мужем лучше сходить на свадьбу,а то мало ли че,потом еще и виноватой останетесь,хотя если не пойдете-тоже будете не хорошей в глазах мужа.
Мурашкина
15.06.2010, 17:35
Я с ним знакома 8 лет ( с мужем они дружат лет 13....)
для меня он не друг, потому как видимся мы крайне редко в силу того, что ему с нами всё никак не встретиться...транспорт наверно совсем не ходит :))
Я бы пошла однозначно.
Если он - друг мужа, если моего мужа уже 13 лет устраивает такой формат дружбы, то я бы пошла однозначно ради мужа. Он же ведь не дружбу свою навязывает Вам, а на свою свадьбу приглашает в качестве жены своего друга.
У меня разные друзья.
Есть среди них и такие, про которых мы все говорим: Ну это же - Манька, что с нее возьмешь, она такая...:019:
Может и для моих друзей я кому-то "манькой" кажусь... Дружим же однако ж...
Ваш муж считает его другом и прощаем все его косяки,Вы не обязаны этого друга любить,но если не хотите поругаться с мужем лучше сходить на свадьбу,а то мало ли че,потом еще и виноватой останетесь,хотя если не пойдете-тоже будете не хорошей в глазах мужа.
он не то что бы прощает косяки, а просто говорит, что он такой...ну что ж теперь. Как он сказал, могла б уже к его выходкам привыкнуть
Я бы пошла однозначно.
Если он - друг мужа, если моего мужа уже 13 лет устраивает такой формат дружбы, то я бы пошла однозначно ради мужа. Он же ведь не дружбу свою навязывает Вам, а на свою свадьбу приглашает в качестве жены своего друга.
У меня разные друзья.
Есть среди них и такие, про которых мы все говорим: Ну это же - Манька, что с нее возьмешь, она такая...:019:
Может и для моих друзей я кому-то "манькой" кажусь... Дружим же однако ж...
я наверно не правильно наверно высказалась. Они не то что б дружат 13 лет...на мой взгляд они знакомы...потому как это дружбой не назвать. Если муж ему звонит узнать как дела или же по делу, то он берёт трубку ( а то и вовсе не берёт) и говорит - я перезвоню. И всё....пропадает....
он не то что бы прощает косяки, а просто говорит, что он такой...ну что ж теперь. Как он сказал, могла б уже к его выходкам привыкнуть
Ну и перетерпите,отдохнете,развеетесь,если и правда свадьба будет:))
Гадюкина
15.06.2010, 17:45
А теперь приглашения специальные на свадьбу уже не присылают, где все подробно написано куда, зачем, с кем, в чем? Или я отстала от жизни?
А теперь приглашения специальные на свадьбу уже не присылают, где все подробно написано куда, зачем, с кем, в чем? Или я отстала от жизни?
вот этого я не знаю.
Можно ж по телефону всё сказать :) Мы б не обиделись ;)
кошка зеленая
15.06.2010, 17:46
Если муж так хочет, чтобы Вы пошли, сходите вместе. Жалко чтоли?:))
Если муж так хочет, чтобы Вы пошли, сходите вместе. Жалко чтоли?:))
да я как бы....работаю :))
кошка зеленая
15.06.2010, 17:55
да я как бы....работаю :))Выходной очень сложно взять?:073: Решать конечно Вам, я бы пошла, а то муж обидится.
Выходной очень сложно взять?:073: Решать конечно Вам, я бы пошла, а то муж обидится.
я работаю сутками, так что меняться сменами..я наверно смогу, но у нас не очень любят, т.к. кому охота отдыхать меньше? :))
да у меня и желания то нет идти...
не пошла бы.. что-то менять с работой напрягаться, чтобы пойти туда куда не хочешь идти...? не постигаю..
не, ну если б родители, близкие люди, а так...
у нас друг семьи такой же.
и едет к нам по полгода и ре с годиком поздравил через 3 месяца...
а на свадьбу пригласил вообще за 3 дня до даты.:)):)):))
Ну есть такие личности.
Я б пошла.
Просто хотя бы платье выгулять.
:008:
Я б пошла.
Просто хотя бы платье выгулять.
:008:
Что б платье выгулять - его нужно сначала купить :))
:010::))
Гадюкина
15.06.2010, 18:15
Что б платье выгулять - его нужно сначала купить :))
Так это же хорошо - будет повод купить новое платье. Идите и не думайте, свадьбба это хорошо. А в подарок приготовьте деньги , не состоится свадьба деньги целее будет, а платье пригодится.
А вы попросите мужа узнать, а после регистрации то что будет? Или вас только в загс приглашают? Не знаю как сейчас, но раньше мы помню всем гостям приглашения раздавали, в которых было указано время и место регистрации и время и место проведения банкета. :017:
А вы попросите мужа узнать, а после регистрации то что будет? Или вас только в загс приглашают? Не знаю как сейчас, но раньше мы помню всем гостям приглашения раздавали, в которых было указано время и место регистрации и время и место проведения банкета. :017:
Я у мужа спросила, а что после регистрации? А он ответил, вот придёшь и там всё скажут....Я короче в шоке. Нормальные люди делают всё нормально, а не через одно место.
Мы все люди и все должны как-то планировать своё время. А тут такое. Надо ж знать на какое время ребёнка пристраивать
вижу 2 причины, чтобы пойти:
1. обещали прийти. А обещания, как ни крути, выполнять надо бы (независимо от того, как поступают другие со своими обещаниями).
2. мужу будет приятно.
я бы поступила, наверное, по настроению...
вижу 2 причины, чтобы пойти:
1. обещали прийти. А обещания, как ни крути, выполнять надо бы (независимо от того, как поступают другие со своими обещаниями).
2. мужу будет приятно.
я бы поступила, наверное, по настроению...
все пишут, что мужу приятно будет и ты пы....а как же я? мне будет приятно? почему то все хотят угодить мужьям, а на свои желания и пожелания всем наплевать.....
Я у мужа спросила, а что после регистрации? А он ответил, вот придёшь и там всё скажут....Я короче в шоке. Нормальные люди делают всё нормально, а не через одно место.
Мы все люди и все должны как-то планировать своё время. А тут такое. Надо ж знать на какое время ребёнка пристраивать
смешно :)):046:
я бы тогда уж лучше время с любимым ребёнком провела, чем идти- в данной ситуации. Хотя не исключено, что в последний момент свадьба расстроится и друг снова пропадёт. :))
смешно :)):046:
я бы тогда уж лучше время с любимым ребёнком провела, чем идти- в данной ситуации. Хотя не исключено, что в последний момент свадьба расстроится и друг снова пропадёт. :))
вот и я смеюсь
нее...я думаю, что друг просто пропадёт по дороге на свадьбу :))
вот и я смеюсь
нее...я думаю, что друг просто пропадёт по дороге на свадьбу :))
У нас, помню, ситуация была. Тоже неблизкий друг мужа пригласил на свадьбу по телефону, но у меня муж сразу спросил а что после регистрации будет, я тогда была уже на большом сроке беременности и мы пообещали прийти, если рожать не начну. Но в итоге, отзвонились, и сказали, чтоб нас не считали, т.к. я уже в роддом легла. :105: Но спустя месяц мы к ним заехали домой и поздравили лично. :004:
Если муж его понимает и ценит, то нужно идти. Хотя бы ради мужа:))
А может Вам невеста понравится и Вы подружитесь. Идите и погуляйте как следует:014::))
все пишут, что мужу приятно будет и ты пы....а как же я? мне будет приятно? почему то все хотят угодить мужьям, а на свои желания и пожелания всем наплевать.....
Ваше "приятно" в причины пойти как-то не засовывается...
Не хотите - не ходите, конечно... я вообще например знаю всего одного друга мужа и на свадьбы к ним не собираюсь... если только к общим друзьям пойду (если пригласят). Но откажусь сразу же, а не после того, как согласилась.
Ваше "приятно" в причины пойти как-то не засовывается...
Не хотите - не ходите, конечно... я вообще например знаю всего одного друга мужа и на свадьбы к ним не собираюсь... если только к общим друзьям пойду (если пригласят). Но откажусь сразу же, а не после того, как согласилась.
А я и не соглашалась. Разговор был между мужем и другом. Муж сказал - придём.
У нас есть друг (кстати, тоже друг мужа) , вот к нему на свадьбу меня и приглашать не надо - потому что я и так приду :)) я его просто обожаю :)
Автор, а какие у Вас отношения с родственниками мужа? Со свекровью например?
Автор, а какие у Вас отношения с родственниками мужа? Со свекровью например?
это тут при чём?
Нормальные отношения. Вот вчера в гости ездили на чаи-кофеи :)
кошка зеленая
15.06.2010, 19:58
А я и не соглашалась. Разговор был между мужем и другом. Муж сказал - придём.
У нас есть друг (кстати, тоже друг мужа) , вот к нему на свадьбу меня и приглашать не надо - потому что я и так приду :)) я его просто обожаю :)А этого друга нет:). Почему нужно обязательно кого-то обожать, чтобы прийти на праздник? А если просто так сходить, потусить:008:, так сказать, как писали выше, в красивом платье:fifa:
Потому что друг больше мужа, чем Ваш, если я правильно поняла.
Но вообще, очень многие относятся к таким вещам, как праздники, без должного пиетета, поэтому странно, что раньше Вам такое несерьезное отношение не попадалось. Вы так серьезно и торжественно к этому относитесь, как-будто Вы - его невеста или как минимум свидетельница, которую обязали вести церемонию или устраивать еще какое-то шоу. Какая Вам разница по большому счету, как и где гулять? Конечно, если друг вовсе маргинал какой-нибудь, то возможно лучше туда не идти, чтобы избежать попадания в драку и иные выяснения отношений. Или он Вас чем-то оскорбил когда-либо, тогда да, серьезная причина, чтобы игнорировать его приглашение. А в Вашей ситуации проще отнеситесь к его свадьбе, не понравится - пораньше уйдете под благовидным предлогом или по-английски.
Белая Ворона.
16.06.2010, 00:00
Я бы не пошла. Нервотрепка одна с такой свадьбой.
+1 И я бы не пошла!
мама вики
16.06.2010, 00:49
я бы десять раз подумала идти или нет на свадьбу, на которую даже приглашения не выдали :) вообще-то, это нормальная практика - выслать приглашения с указанием места и времени торжества. а так вы рискуете приехать зря, и рискуете вдвойне, учитывая характер этого "друга".
Мне тоже кажется,что на подобные мероприятия должны быть письменные приглашения
я бы десять раз подумала идти или нет на свадьбу, на которую даже приглашения не выдали :) вообще-то, это нормальная практика - выслать приглашения с указанием места и времени торжества. а так вы рискуете приехать зря, и рискуете вдвойне, учитывая характер этого "друга".
Какой ужас просто проехаться в красивом платье, прическе и макияже, под ручку с любимым мужем! :001::))
Ой... Сама не люблю такие варианты:005:- типа пойти на свадьбу приятеля мужа ( с его работы), которого видела пару раз...
Варианты- "что тебе стоит пойти, повеселиться, выгулять платье"- не приемлю- не умею веселиться по заказу в незнакомой компании только потому, что это свадьба....
Стараюсь найти благовидный предлог, чтобы не пойти.
Если действительно "надо" и муж об этом скажет- могу сходить на регистрацию, поздравить, оказать знак внимания и уйти побыстрее.
Автор! Может попробовать объяснить мужу, что отпрашиваться с работы (меняться сменами) Вам совершенно не айс (проблематично)- ведь может найтись более весомый повод взять этот выходной, чем ехать без желания на свадьбу (даже не зная толком- что там будет и будет ли вообще). Второй довод, как Вы говорили- оставить с кем-то ребенка- на какое время?Объясните, что вы будете волноваться переживать и за ребенка и за то, чтобы не подвести человека, который с ним будет сидеть.
Ну или обговорите сразу, что после регистрации вы сразу уедете ( хотя меняться на работе все равно придется:073:)...
Charlika
16.06.2010, 01:22
+1 И я бы не пошла!
+1
Но, если судить по безалаберности Вашего знакомого, до свадьбы-то он доедет???
Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:25
я б не пошла, да и думаю ваше отсутствие этот "друг" и не заметит :))
мама вики
16.06.2010, 01:28
Какой ужас просто проехаться в красивом платье, прическе и макияже, под ручку с любимым мужем! :001::))
если при этом у тебя рабочий день, и ты вынуждена отпрашиваться? нет, я на такие подвиги не способна:001:
Мисс Пингви
16.06.2010, 01:35
Автор,вы пока раньше времени не дёргайтесь,может друг этот сам еще не придет на свадьбу...свою.
если при этом у тебя рабочий день, и ты вынуждена отпрашиваться? нет, я на такие подвиги не способна:001:
Обычно ресторан вечером, после работы. А в ЗАГС можно супруга одного отправить, если церемония рано. А там уж с супругом созвониться и узнать, что планируется и планируется ли вообще
Обычно ресторан вечером, после работы. А в ЗАГС можно супруга одного отправить, если церемония рано. А там уж с супругом созвониться и узнать, что планируется и планируется ли вообще
я ж писала, что работаю сутками. Поэтому хоть днём..хоть вечером...
+1
Но, если судить по безалаберности Вашего знакомого, до свадьбы-то он доедет???
ну доедет или нет...будет дальше видно :))
все не читала.
а вы хотели, чтоб он перед своей свадьбой всех гостей по нескольку раз обзванивал?
пригласил, не в последний момент, пропал - так он свадьбу организует, работает и мало ли? сами почему не позвонили?
по моему - нормально пригласить за несколько месяцев и пропасть.
опять же, предупердил, что на свадьбу без ребенка приходили - тоже правильно - а то тут топик был, что на взрослый др мадам чуть не с детским садом собралась - она с ребенком одно целое, ну и ребенок подруги до кучи и взрослый мужик на свой др обязан был быть рад до потери пульса. и на свадьбу, если не хотят детского утренника - то имеет смысл предупредить.
не знаете, что после регистрации - т.е. если пафосный кабак и пожрать - вы пойдете, а если по бокалу шампанского и по домам - вы не пойдете? фу, какая корыстная.
в общем, отпустите мужа одного. чем вам там с кислым лицом сидеть и портить фотографии. а взаимоотношения мужа вашего с другом - это их дело, даже есоли вы этого друга недолюбливаете.
т.е. свою свадьбу люди должны организовывать исходя из ваших предпочтений?
ой, мы даже купили приглашения, но разослать не успели - столько мороки было перед свадьбой. и никто нос не кривил на приглашения по телефону.
Ляськи Масяськи
16.06.2010, 13:09
не ну сходить-то можно ..на часик,а там видно будет,захотите так останетесь.
Stephany
16.06.2010, 13:24
Так мало друзей вокруг, да и просто хороших знакомых, что рвать без особых причин нет смысла.
По поводу "без ребенка" - это смотря как сказано и кем.
А все остальное - ерунда. Развейтесь, отдохнете. Каждый день куда-то ходите разве? ;)
Что касается не приезжает к вам - это нормально, у вас семейная жизнь и маленький ребенок, а ему, человеку холостом и бездетному, эти радости абсолютно неинтересны. Хоть звонит - и то хорошо :)
все не читала.
а вы хотели, чтоб он перед своей свадьбой всех гостей по нескольку раз обзванивал?
пригласил, не в последний момент, пропал - так он свадьбу организует, работает и мало ли? сами почему не позвонили?
по моему - нормально пригласить за несколько месяцев и пропасть.
опять же, предупердил, что на свадьбу без ребенка приходили - тоже правильно - а то тут топик был, что на взрослый др мадам чуть не с детским садом собралась - она с ребенком одно целое, ну и ребенок подруги до кучи и взрослый мужик на свой др обязан был быть рад до потери пульса. и на свадьбу, если не хотят детского утренника - то имеет смысл предупредить.
не знаете, что после регистрации - т.е. если пафосный кабак и пожрать - вы пойдете, а если по бокалу шампанского и по домам - вы не пойдете? фу, какая корыстная.
в общем, отпустите мужа одного. чем вам там с кислым лицом сидеть и портить фотографии. а взаимоотношения мужа вашего с другом - это их дело, даже есоли вы этого друга недолюбливаете.
если б вы прочитали всё - тогда многое поняли бы.
Муж с ним разговаривал, но тот о свадьбе ни слова.
Он не предупредил на счёт ребёнка, а сказал в приказном порядке, что б без ребёнка. Хотя муж сказал - ясен перец, что одни будем.
По поводу празднинства и пожрать, как вы выразились. Я ясно написала, что работаю сутками (и в этот день я как раз работаю) - меняться мне достаточно проблематично сменами, муж тоже работает - но он возьмёт отгул. Нам нужно договариваться, что б сидели с ребёнком, так вот вопрос - сколько нужно сидеть ? Весь день или же пару часов, только пока регистрация?
т.е. свою свадьбу люди должны организовывать исходя из ваших предпочтений?
у меня предпочтений никаких. Просто все гости в невединие от того, что будет дальше. И как всем планировать свой день, потому как у многих дети и работа (день то будний)
Регистрация в 9.45 утра - поэтому после неё можно многие могут запросто успеть и на работу.
Что касается не приезжает к вам - это нормально, у вас семейная жизнь и маленький ребенок, а ему, человеку холостом и бездетному, эти радости абсолютно неинтересны. Хоть звонит - и то хорошо :)
У его невесты есть дочка - ровестница нашей 5,5 лет. Сама девушка , вроде, не прочь была с нами встретиться-познакомиться (мы их постоянно приглашаем в гости), но сам друг найдёт миллион отмаз!
Раслабленная
16.06.2010, 19:10
У его невесты есть дочка - ровестница нашей 5,5 лет. Сама девушка , вроде, не прочь была с нами встретиться-познакомиться (мы их постоянно приглашаем в гости), но сам друг найдёт миллион отмаз!
А сколько лет другу?
Инфантильный какой-то.
А сколько лет другу?
Инфантильный какой-то.
недавно 27 исполнилось
невесте 25 или 24..точно не знаю
Если мужу друг - пусть он и идет. А вы не заморачивались бы. Тем более, звучит как-то по-идиотски "чтобы ребенок не мешал", будто этого ребенка ему навязывают на свадьбе нянчить.. Ощущение, что кроме себя никого за людей не считает это индивид.
Раслабленная
16.06.2010, 19:39
Если мужу друг - пусть он и идет. А вы не заморачивались бы. Тем более, звучит как-то по-идиотски "чтобы ребенок не мешал", будто этого ребенка ему навязывают на свадьбе нянчить.. Ощущение, что кроме себя никого за людей не считает это индивид.
Может на свадьбу стриптизеров позвали и "индивид" озабочен моральной стороной :019:
Может на свадьбу стриптизеров позвали и "индивид" озабочен моральной стороной :019:
Оч. сомнительно.. Люди, озабоченные моральной стороной, все-таки доезжают до гостей. А ощущение, что он туда никогда не доезжает. :fifa:
Оч. сомнительно.. Люди, озабоченные моральной стороной, все-таки доезжают до гостей. А ощущение, что он туда никогда не доезжает. :fifa:
неа..не доезжает :(
если он умудрился и на нашу свадьбу не попасть, на которой должен был быть нашим свидетелем :(
сумчатое
16.06.2010, 20:12
я бы не пошла. я мстительна и кидалова со свидетельством не простила бы))) а муж - пусть идет, если хочет, это его друг и если он ему нравится - ради бога
Ха-ха,у меня подружка в 10 минутах живет,точно так же "едет".по нескольку дней.При этом у меня деть малой и я сначала тоже кидалась убираться и ломать свой график.Теперь умнее.
Это все к тому,что на свадьбу люди тоже не как в макдак ходят.Надо платье/костюм,прическу,подарок,то есть уйма временных и финансовых заморочек.опять же дочь с кем-то оставлять.может ну его,этого "друга"?
Лошадка-шоколадка
16.06.2010, 21:33
В ЖГ!
Я очень извиняюсь, но что такое ЖГ? Я думала, что это женские грезы и они ведь тут... ведь мы на них и разговариваем... Куда еще идти-то???:009:
Я очень извиняюсь, но что такое ЖГ? Я думала, что это женские грезы и они ведь тут... ведь мы на них и разговариваем... Куда еще идти-то???:009:
тему просто перенесли уже ;)
если б вы прочитали всё - тогда многое поняли бы.
Муж с ним разговаривал, но тот о свадьбе ни слова.
Он не предупредил на счёт ребёнка, а сказал в приказном порядке, что б без ребёнка. Хотя муж сказал - ясен перец, что одни будем.
По поводу празднинства и пожрать, как вы выразились. Я ясно написала, что работаю сутками (и в этот день я как раз работаю) - меняться мне достаточно проблематично сменами, муж тоже работает - но он возьмёт отгул. Нам нужно договариваться, что б сидели с ребёнком, так вот вопрос - сколько нужно сидеть ? Весь день или же пару часов, только пока регистрация?
Простите, пожалуйста, за офф и за нескромный вопрос. Но я от любопытства сгораю, а с кем ребенок без свадьбы бы оставался, раз вы оба на работе?
Простите, пожалуйста, за офф и за нескромный вопрос. Но я от любопытства сгораю, а с кем ребенок без свадьбы бы оставался, раз вы оба на работе?
в течение года - муж из сада вечером забирал, родители помогали , но отпуска у них закончились. А теперь брат помогает :) он не против в этот день посидеть, но ему нужна определённость по времени, т.к. он фотограф - сами понимаете :))
я тоже мужу сказала. Мы придём , а там никого или.... жених уже выехал на свадьбу....но блин, не доехал :))
Муж говорит, а что ж сказать, почему ты не приехала? Я ему сказала а зачем говорить? Я скажу , что уже выехала...с подарком и цветами...вся такая нарядная :))
Логично. :))
...Я ясно написала, что работаю сутками (и в этот день я как раз работаю) - меняться мне достаточно проблематично сменами, муж тоже работает - но он возьмёт отгул. Нам нужно договариваться, что б сидели с ребёнком, так вот вопрос - сколько нужно сидеть ? Весь день или же пару часов, только пока регистрация?
Да, человека с четким расписанием, обязанностями и рассудительного такие вещи напрягают. Но иногда ведь можно и расслабиться даже такому человеку, идущему по своей колее. И побыть вот таким расхлябанным: то ли пойдем, а куда пойдем - не уверены, может просто прогуляемся и зазря. А в качестве подарка можно тогда либо комплект белья красивого дорогого, который и Вашей семье сгодится на крайняк, либо деньги приготовить. Тут уместна логика в такой странной ситуации: "не догоню, так согреюсь" - не отпразднуете, так просто прогуляетесь и отдохнете. :)
Хотя, если Вы из тех, кто расслабиться не сможет и мужу плешь прогрызет за такого друга, то лучше дома/на работе, конечно, остаться, чтоб муж целее был.
Хотя, если Вы из тех, кто расслабиться не сможет и мужу плешь прогрызет за такого друга, то лучше дома/на работе, конечно, остаться, чтоб муж целее был.
Я мужу никогда плешь не проедаю.
Я наоборот за то, что б он поехал. Я ему уже и наряд отпарила :)) А вот ему всё неймётся. Я ему даже утром перед работой букес схожу куплю, а то боюсь купит не достаточно красивый:)
Lavanda-Kolpino
16.06.2010, 23:48
Если бы муж попросил пошла бы, да и отвлечься...Есть такие люди, у меня подружка такая, у нее тоже с транспортом траблы))))), надо либо смирится и относится с юмором, либо не общаться я выбираю первое и просто учитываю. что если она говорит "Еду", это не значит, что надо готовить и убирать)))
Думаю так же. Раз муж просит, сходите. И сами развлечетесь и мужа не обидите. Не так много в жизни праздников. Да и женится этот друг наверняка не часто, потом можно пожалеть, что встали в позу и не пошли.
Что-то странный друг какой-то. Я б не пошла :fifa:
gorbatovskaja
17.06.2010, 00:04
Я бы не пошла на такую свадьбу,пусть муж один идет.А когда свадьба-то,уже скоро?
Зачем одного мужа на свадьбу-то гонять?... Ему там скучно будет, выпьет еще лишнего... Потом топик в ЖГ появится "Третий час ночи, а мой на свадьбе загулял" :))
Идите с мужем на свадьбу, автор!!
Я бы не пошла на такую свадьбу,пусть муж один идет.А когда свадьба-то,уже скоро?
свадьба в среду :)
Зачем одного мужа на свадьбу-то гонять?... Ему там скучно будет, выпьет еще лишнего... Потом топик в ЖГ появится "Третий час ночи, а мой на свадьбе загулял" :))
Идите с мужем на свадьбу, автор!!
ППКС
Одного мужа на вечеринку, тем более свадьбу? :068::068::068: Это плохая идея, автор, если только Вы не хотите от него избавиться в скорейшем времени. Поверьте опыту многих и многих женщин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.