PDA

Просмотр полной версии : Почему так хочется ЖРАТЬ?

Snowy
15.06.2010, 17:27
Как подавить этот зверский аппетит?
Есть хочу часто (практически постоянно) и много. Бывает, что наедаюсь аж до тошноты.
Я уже готова таблеточки какие-нибудь покушать, чтобы не хотелось есть, или шунтирование сделать (хотя меня на эту операцию не возьмут, мой вес составляет 60 кг, а там есть какие-то ограничения).

polarica
15.06.2010, 17:43
Как подавить этот зверский аппетит?
Есть хочу часто (практически постоянно) и много. Бывает, что наедаюсь аж до тошноты.
Я уже готова таблеточки какие-нибудь покушать, чтобы не хотелось есть, или шунтирование сделать (хотя меня на эту операцию не возьмут, мой вес составляет 60 кг, а там есть какие-то ограничения).

может от скуки? какой у вас образ жизни, чем занимаетесь в течение дня?
когда много дел и увлечений, то о том, чтобы пожрать просто забываешь

Snowy
15.06.2010, 17:52
может от скуки? какой у вас образ жизни, чем занимаетесь в течение дня?
когда много дел и увлечений, то о том, чтобы пожрать просто забываешь

Образ жизни ужасный.
Я сижу дома с ребенком уже 2,5 года, изо дня в день одно и то же.
Ребенок и быт, все (а, ну еще компьютер).

Snowy
15.06.2010, 17:56
Дааа, помню, когда и работать, и учиться успевала, еще и в фитнес-клуб ходила раз по 5 в неделю, не меньше. На еду не было ни времени, ни желания :) И весила я тогда на 10 кг меньше.
А в настоящее время я не могу изменить образ жизни.

polarica
15.06.2010, 17:59
Дааа, помню, когда и работать, и учиться успевала, еще и в фитнес-клуб ходила раз по 5 в неделю, не меньше. На еду не было ни времени, ни желания :) И весила я тогда на 10 кг меньше.
А в настоящее время я не могу изменить образ жизни.

я конечно не знаю всех ваших обстоятельств, но чаще всего человек не неможет изменить образ жизни, а не хочет. При любом здоровье, и жизненных обстоятельствах можно найти хобби и увлечения, которые вас займут.

ViS
15.06.2010, 18:10
Вот и у меня то же самое, есть хочу всегда и везде (((

Snowy
15.06.2010, 18:16
я конечно не знаю всех ваших обстоятельств, но чаще всего человек не неможет изменить образ жизни, а не хочет. При любом здоровье, и жизненных обстоятельствах можно найти хобби и увлечения, которые вас займут.
Не тот случай. Я хочу изменить, но с ребенком кроме меня сидеть некому. Когда пойдет в сад, уйду в отрыв!
Хобби, увлечения, и даже работа, есть. Но все это ограничивается сидением дома перед компом.
А еще у меня малыш очень неспокойный, все-время орет, может, я от нервяка столько жру?

Snowy
15.06.2010, 18:17
Вот и у меня то же самое, есть хочу всегда и везде (((

Есть мысли, как это поборть? :)

ViS
15.06.2010, 18:42
Есть мысли, как это поборть? :)

Хороший вопрос, все время себе его задаю :)) Я знаю, что когда на работу выйду это пройдет, но сейчас нет такой возможности ((((

Snowy
15.06.2010, 19:24
Аналогично :(
Может, паразитов в организм подсадить, я уже не знаю, что делать. Или ротовирусом заразиться, прелесть - 3 дня чистишься и ничего не ешь :)) (хорошо, если воду пьешь).

dunaia
15.06.2010, 20:24
пейте воду, когда нападает жор. и в желудке пусто не будет, и есть не так хочется.

Snowy
15.06.2010, 23:12
пейте воду, когда нападает жор. и в желудке пусто не будет, и есть не так хочется.

Так и делаю, но это не помогает. В итоге пью очень много воды, а потом все-равно ем. Даже если не сильно хочется.
Это нервное?

ANIK777
15.06.2010, 23:31
Спасет только увлечение чем-нибудь (или кем-нибудь:073: )

Snowy
15.06.2010, 23:47
Спасет только увлечение чем-нибудь (или кем-нибудь:073: )
Ой, как Вы правы! :love:
Но как же тут кем-то увлечься :073:, когда ты целый день с малышом.
Это, конечно, возможно, но очень маловероятно.

А так, когда мне кто-то просто нравится, я сразу меньше ем, худею, становлюсь краше в 100 раз, глаза блестят и т.д. А сейчас :010::010::010: Еще и жирная как корова.

ShamANN
16.06.2010, 00:23
Как я Вас понимаю:005:Тоже жру и жру уже полтора месяца.За зиму скинула 9 кг,а за это время уже 7 наела.Каждый день говорю,все сзавтрашнего дня не ем.Но когда одедаю или ужинаю,просто не остановиться.И воду пила,не помогает.Купила сибирскую клетчатку,завтра буду с кефиром пить,когда будет жор нападать,надеюсь поможет.

Snowy
16.06.2010, 01:40
Как я Вас понимаю:005:Тоже жру и жру уже полтора месяца.За зиму скинула 9 кг,а за это время уже 7 наела.Каждый день говорю,все сзавтрашнего дня не ем.Но когда одедаю или ужинаю,просто не остановиться.И воду пила,не помогает.Купила сибирскую клетчатку,завтра буду с кефиром пить,когда будет жор нападать,надеюсь поможет.
И я у меня та же тема - не остановиться.
Склоняюсь к тому, что это от стресса, когда у меня в жизни все спокойно, я столько не ем (как-то не хочется). А начинается все перед месячными, как раз когда все обостяется :065:
Расскажите потом, подействовала ли клетчатка ;)

Melen
16.06.2010, 02:38
По себе знаю, с детьми очень сложно, энергии и нервов тратится много, появляется зверский аппетит :)) Раньше помогало самоограничение, настрой, сейчас только и тусуюсь на кухне. Поэтому в такие дни подавляю аппетит таблетками, и аппетита нет и на детей не психую, но это экстренная мера применяется мною 2-3раза в месяц.

Snowy
16.06.2010, 03:21
По себе знаю, с детьми очень сложно, энергии и нервов тратится много, появляется зверский аппетит :)) Раньше помогало самоограничение, настрой, сейчас только и тусуюсь на кухне. Поэтому в такие дни подавляю аппетит таблетками, и аппетита нет и на детей не психую, но это экстренная мера применяется мною 2-3раза в месяц.
Скажите, пожалуйста, какими именно таблетками. Я всегда была против этого, но, чувствую, пора начинать :073:

Snowy
16.06.2010, 03:36
Ооо, так у меня, похоже, булимия :010:
Наедаюсь до тошноты (не могу остановиться) и зацикливаюсь на собственном весе, фигуре. Ругаю себя за лишние съеденные калории, искренне считаю себя очень полной (вес 60 кг).
Что делать? Возможности походить к специалисту нет и в ближайшее время не предвидится.
Это про меня (на фото не я, картинки из интернета):
http://s59.radikal.ru/i165/1006/b0/97cdfe32ec07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1006/51/4dee4f67d7dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Ice Rock
16.06.2010, 10:57
Я когда вечером хочу жрать-просто взвешиваюсь,и жрать совсем не хочется после этого ужаса на весах.

Клювик
16.06.2010, 12:58
Я при приступах жора (обычно по вечерам) забиваю его нежирным творогом+корица. Говорят, помогает руккола, киви, грейп, говядина, кофе

Snowy
16.06.2010, 13:34
Я при приступах жора (обычно по вечерам) забиваю его нежирным творогом+корица. Говорят, помогает руккола, киви, грейп, говядина, кофе
И это не помогает! :010: Могу выпить литр кофе, съесть кучу цитрусовых, попить кефир, воду - все-равно потом наедаюсь высококалорийными продуктами.

Я когда вечером хочу жрать-просто взвешиваюсь,и жрать совсем не хочется после этого ужаса на весах.
Не помогает, совсем! Не могу это контролировать. Наедаюсь, а потом сижу реву, что лишнего съела. И так уже много-много лет..

Клювик
16.06.2010, 13:57
Прежде всего должна быть мотивация, если ее нет- ничего не получится, а если есть- можно горы свернуть. У меня с мотивацией плохо, поэтому не могу сдвинуться с одного веса.Недавно увидела два примера того, что может сделать ограничение в еде (одна приятельница) и занятия спортом+ массаж+ душ шарко (другая), меня впечатлило :016:, стараюсь не жрать

Annfish
16.06.2010, 14:32
Не помогает, совсем! Не могу это контролировать. Наедаюсь, а потом сижу реву, что лишнего съела. И так уже много-много лет..

Ну, если вы ТАК жрете (пардон за мой французский) уже много-много лет и весите всего 60кг... то я снимаю шляпу перед вашим метаболизмом! Я бы уже весила за 100, совершенно гарантированно.
Я вы пробовали закремниться на один день и не есть вообще? Мне помогает - желудок уменьшается и просит уже не так много еды. А вообще соглашусь с теми, кто советовал увлечься, но коль это невозможно, не расстраивайтесь - у вас отличный обмен веществ!

ANIK777
16.06.2010, 16:12
Ооооооооооооо, спасибки за идею!!! Я чего-то про это не догадалась даже:009:! Надо опробовать метод :073:

Ну, если вы ТАК жрете (пардон за мой французский) уже много-много лет и весите всего 60кг... то я снимаю шляпу перед вашим метаболизмом! Я бы уже весила за 100, совершенно гарантированно.

+много:))

Amoretto
16.06.2010, 16:40
ОООО,как мне это знакомо!!!!:065:Просто не могу остановиться,особенно вечером:010:Сначала хожу вокруг да около холодильника,внушаю себе,что я не ем после 6,что буду жирная,что скоро в отпуск,потом решаюсь всего на один кусочек колбаски,ну а где один кусочек,там и пол палки, да с хлебушком,а потом еще и полпачки семечек влезет:))Обжираюсь и начинаю себя ругать,замкнутый круг...Радует,что не всегда срываюсь,бывает побеждает разум,а не желудок:)Сейчас вот третий лдень питаюсь по системе -60,результаты радуют,собой горжусь безумно.А вообще,на своем опыте могу сказать,главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!Сначала очень тяжко,меняя прям тошнит по вечерам от голодухи,зато уже через неделю радует и цифра на весах и отражение в зеркале.Может вам тоже попробовать эту систему,я на ней до 12-00 обжираюсь вкусностями,а днем и вечером держу себя в руках,прошлым летом очень хорошо вес сбросила на таком питании;)

ViS
16.06.2010, 19:14
ОООО,как мне это знакомо!!!!:065:Просто не могу остановиться,особенно вечером:010:Сначала хожу вокруг да около холодильника,внушаю себе,что я не ем после 6,что буду жирная,что скоро в отпуск,потом решаюсь всего на один кусочек колбаски,ну а где один кусочек,там и пол палки, да с хлебушком,а потом еще и полпачки семечек влезет:))Обжираюсь и начинаю себя ругать,замкнутый круг...Радует,что не всегда срываюсь,бывает побеждает разум,а не желудок:)Сейчас вот третий лдень питаюсь по системе -60,результаты радуют,собой горжусь безумно.А вообще,на своем опыте могу сказать,главное привыкнуть НЕ ЖРАТЬ!Сначала очень тяжко,меняя прям тошнит по вечерам от голодухи,зато уже через неделю радует и цифра на весах и отражение в зеркале.Может вам тоже попробовать эту систему,я на ней до 12-00 обжираюсь вкусностями,а днем и вечером держу себя в руках,прошлым летом очень хорошо вес сбросила на таком питании;)

эта система, к сожалению, работает только при большом весе, а когда уже близко к цели, этот метод не действует, надо уже что-то более радикальное.

Amoretto
16.06.2010, 19:44
эта система, к сожалению, работает только при большом весе, а когда уже близко к цели, этот метод не действует, надо уже что-то более радикальное.
Откуда такая инфа?Я в прошлом году прекрасно скинула 4 лишних кг. на этой системе и впервые слышу о подобном;)

evagenia5
16.06.2010, 21:53
Такое ощущение, что вашему организму просто не хватает белка. Попробуйте питаться 6 раз в день из них 4 раза белковой пищей.

ViS
17.06.2010, 00:09
Откуда такая инфа?Я в прошлом году прекрасно скинула 4 лишних кг. на этой системе и впервые слышу о подобном;)

По отзывам тех, кто на ней сидел. Но я ни в коем случае не утверждаю, у всех все индивидуально, кому-то достаточно не есть после шести, чтобы похудеть, а кому-то разгрузочные+физ.нагрузка+строгое ограничение.

ANIK777
17.06.2010, 00:32
По отзывам тех, кто на ней сидел. Но я ни в коем случае не утверждаю, у всех все индивидуально, кому-то достаточно не есть после шести, чтобы похудеть, а кому-то разгрузочные+физ.нагрузка+строгое ограничение.

Вот точно:0066:

Amoretto
17.06.2010, 00:56
удивилась потому что параллельно со мной еще девочек 5 начинали питаться по -60 с лишним весом 2-10 кг.,у всех хорошо похудение шло.Ну да ладно,речь не об этом;).Я вот сейчас сижу и еле сдерживаюсь чтобы наброситься на курицу в сливках:065: :028:Надеюсь до утра продержусь

Snowy
17.06.2010, 01:56
Девочки, объясняю, почему я не набрала 100 кг. Дело вовсе не в хорошем обмене веществ.
Я ем в огромных кол-вах, наедаюсь до тоншоты, шоколад могу есть плитками, а булки тоннами. Потом у меня в голове что-то переключается и меня начинает мучить совесть, я ненавижу себя за очередной срыв и практически перестаю есть, поэтому мой вес прыгает до +-5 кг. И так уже несколько лет :( Если бы не эти краткосрочные "диеты", я бы соточку и весла.

Snowy
17.06.2010, 02:16
Такое ощущение, что вашему организму просто не хватает белка. Попробуйте питаться 6 раз в день из них 4 раза белковой пищей.
Я, кстати, в основном ее и ем. Орехи, творог, блюда из яиц и пр. А потом приходит он - ГОЛОД :001: И тогда я уже мету все подряд :))

Autolady
17.06.2010, 10:46
+1 У меня все тоже самое, причем если я не поем, меня начинает так тошнить, что я уснуть не могу.

Amoretto
17.06.2010, 11:50
Девочки, объясняю, почему я не набрала 100 кг. Дело вовсе не в хорошем обмене веществ.
Я ем в огромных кол-вах, наедаюсь до тоншоты, шоколад могу есть плитками, а булки тоннами. Потом у меня в голове что-то переключается и меня начинает мучить совесть, я ненавижу себя за очередной срыв и практически перестаю есть, поэтому мой вес прыгает до +-5 кг. И так уже несколько лет :( Если бы не эти краткосрочные "диеты", я бы соточку и весла.
Ну вот,один в один,сначала набираю вес,ругая себя и обжираясь,потом беру себя в руки на какое-то время и сбрасываю набранное,и так по кругу.Тоже вес постоянно +-5 кг.
Пока не родила и не засела дома,такого не было:005:

Snowy
17.06.2010, 14:07
Ну вот,один в один,сначала набираю вес,ругая себя и обжираясь,потом беру себя в руки на какое-то время и сбрасываю набранное,и так по кругу.Тоже вес постоянно +-5 кг.
Пока не родила и не засела дома,такого не было:005:
Все признаки булимии..
Только вот как ее лечить (без врача и желательно без таблеток)? :009:

Flo Rida
17.06.2010, 14:10
Это к вам приходит не ГОЛОД а АППЕТИТ

Досяшина мамаша
17.06.2010, 14:34
Та же фигня! У меня как дело к кормлению моей лошадки, так прямо-таки приступыголода!
Надо модифицировать способ с весами, поставить их перед дверцей холодильника, и каждый раз как подходите к холодильнику наступаете на весы, и уходите )))))) так и сделаю! осталось только весы купить )))))))))

Snowy
17.06.2010, 21:23
Да, конечно же, АППЕТИТ! ;)

Snowy
17.06.2010, 21:24
Та же фигня! У меня как дело к кормлению моей лошадки, так прямо-таки приступыголода!
Надо модифицировать способ с весами, поставить их перед дверцей холодильника, и каждый раз как подходите к холодильнику наступаете на весы, и уходите )))))) так и сделаю! осталось только весы купить )))))))))

Может, хоть Вам это поможет ;) Мне, к сожалению, не помогает :(

ViS
18.06.2010, 20:17

Это точно подмечено! Когда мне хочется чего-нибудь съесть, я вовсе не голодна, а просто потому что дома есть что-то вкусное (как правило сладенькое или мучное).
Вот допустим плов я приготовила ну очень вкусный, съела тарелочку, а он ведь такой вкусный, и я еще одну навернула :008:
Вот как с этим бороться?!

dunaia
20.06.2010, 18:45
не готовить ничего.вот как с этим бороться. если другое не помогает.

ViS
21.06.2010, 11:21
не готовить ничего.вот как с этим бороться. если другое не помогает.

Интересно, как это не готовить? У меня муж и ребенок, они что голодные должны остаться?