Просмотр полной версии : цирк дю Солей
мамаСашиКати
15.06.2010, 17:33
как вы думаете, Стоит тратить немаленькие деньги, чтобы сводить 7-летнего ребенка на это представление?????
Тринити я
15.06.2010, 18:23
Да, цены очень-очень удручают... Мне самой-то так хочется сходить, а жалко денег... Может это на премьере такая цена, позже возможно будет ниже... Ну, а вдруг?
Мне кажется 7 летке рано.. Я живьем не видела (пока только облизываюсь на билеты, а денег жааалко:041...смотрела видеоролики, они не детские совсем, в общем цена на билет не соответствует тем впечатлениям которые получит ребенок, вот как-то так:)
Marina 77
16.06.2010, 02:22
Добрый день.
Я видела представление этого цирка в прошлом году, когда была в Лос-Анжелесе. ОЧЕНь впечатляет, вызвало такой восторг, я сидела с открытым ртом :) (наша компания тоже).
Представление основано на различных эффектах, очень динамично, не успеваешь за всеми следить :)задействовано очень много персонала (акробатов), наши гимнасты намного лучше, поэтому американцы берут эффектами. Смена сцен, декораций, и тд. Зрелище завораживающие !!!! например, только была сухая сцена, как через минут на этом месте бассейн и уже с купола цирка гимнаст прыгает в бассейн...... вообщем, это круто!!!
осенью цирк приезжал в Москву и я пошла на это представление, могу сказать -ТАК СЕБЕ......
тк таких эффектов не было, а гимнасты у нас в цирке тоже очень профессиональные.
Разница с нашим цирком есть, у них очень своеобразные костюмы, очень оригинальные постановки, но то что они показвают в Америке близко не лежало :( к сожалениию
я считаю, что не стоит тратить деньги на то что показываю у нас!!!!
Спасибо!:) Мы решили не ходить, когда цены в интернете посмотрели:)
мамаСашиКати
16.06.2010, 12:00
Я, в конце концов, тоже так решила. Да и подождем отзывов первопроходцев.
смотрела трейлер шоу Corteo, не впечатлилась
Я почти уверена, что с таким ценником они не продадут нужное количество билетов. В Петербурге. В Москве может быть. Так что мне представляется, что придумают, как снизить цену. Лично я и в 2 раза дешевле не пойду. Маааааксимум за 1000.
вот и мне представляется не очень бюджетно:073:, особенно перед отпуском, когда столько планов!! А чтобы сходить семей - это ваще разорение:010:
joanna-igorevna
16.06.2010, 16:27
Я тоже думаю, что мало кто пойдет на их представление из-за ценника.
мамаСашиКати
16.06.2010, 18:12
мне тоже слабо представляется, как они заполнят СКК каждый день по таким ценам
для тех, кто в танке - сколько стоит-то, а?
МАМА Мурада и Рената
16.06.2010, 20:04
мне тоже слабо представляется, как они заполнят СКК каждый день по таким ценам
Цирк рядом с СКК(в шатре):)
МАМА Мурада и Рената
16.06.2010, 20:06
Я почти уверена, что с таким ценником они не продадут нужное количество билетов. В Петербурге. В Москве может быть. Так что мне представляется, что придумают, как снизить цену. Лично я и в 2 раза дешевле не пойду. Маааааксимум за 1000.
А билеты есть и по 1000 (взрослый) и 880 (детский)....правда мест осталось очень мало....
МАМА Мурада и Рената
16.06.2010, 20:11
для тех, кто в танке - сколько стоит-то, а?
Большой Купол на территории
СКК «петербургский»
С 26 июня по 8 августа 2010 года
Санкт-Петербург
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
Премиум 5500 pуб. 5500 руб. 4400 руб. 6000 pуб. 4800 pуб. 6000 pуб.
Категория 1 3300 руб. 3300 руб. 2640 руб. 4000 руб. 3200 руб. 4000 руб.
Категория 2 2200 руб. 2200 руб. 1760 руб. 2400 руб. 1920 руб. 2400 руб.
Категория 3 1000 руб. 1000 руб. 800 руб. 1100 руб. 880 руб. 1100 руб.
Tapis Rouge 11000 руб. 11000 руб. - 11000 руб. - 11000 руб.
oneganatali
16.06.2010, 22:46
судя по сайту беллитер большинство билетов уже продано, осталость на каждое представление не более 10 билетов цена от 2200р до 6000р
joanna-igorevna
16.06.2010, 23:08
Как я поняла систему подобных (билетер, кассир) сайтов, они для себя бронируют часть мест из секторов, остальные идут в свободную продажу. Я сталкивалась с этим, когда на определенные места старалась попасть.
Ходить можно и с маленькими детьми - вот наш отзыв прошлогодний (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852304&page=5)
НО эта программа несоклько мрачновата - все -таки похороны клоуна...
а про билеты - к сожалению, все билеты будут проданы - это 100% - наш друг осенью не попал - не было билетов вообще, а у нас туристический сезон и из Москвы многие поедут, чтобы до осени не ждать....
а про билеты - к сожалению, все билеты будут проданы - это 100% - наш друг осенью не попал - не было билетов вообще, а у нас туристический сезон и из Москвы многие поедут, чтобы до осени не ждать....
А ведь и правда :)
А на билетере уже, однако, билетов то почти и нет, во всяком случае, на то время, которое мне подходит :(
Я на сайте цирка дю Солей смотрела, там все по 11000, а сейчас посмотрела на то, что выложено в топике, удивилась, вполне можно сходить (без детя конечно:))) жаба душит уже не сильно, для пушей уверенности посмотрела на кассире, тоже вполне цены, для меня в общем-то день любой подходит.:)))
а в театральных кассах билеты продают?
joanna-igorevna
20.06.2010, 01:33
Сейчас показывали по Пятому каналу кусочек выступления.
Красиво, но для взрослых детей мне кажется...
ZhookElena
20.06.2010, 10:36
Большой Купол на территории
СКК «петербургский»
С 26 июня по 8 августа 2010 года
Санкт-Петербург
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ
Премиум 5500 pуб. 5500 руб. 4400 руб. 6000 pуб. 4800 pуб. 6000 pуб.
Категория 1 3300 руб. 3300 руб. 2640 руб. 4000 руб. 3200 руб. 4000 руб.
Категория 2 2200 руб. 2200 руб. 1760 руб. 2400 руб. 1920 руб. 2400 руб.
Категория 3 1000 руб. 1000 руб. 800 руб. 1100 руб. 880 руб. 1100 руб.
Tapis Rouge 11000 руб. 11000 руб. - 11000 руб. - 11000 руб.
:flower:
Ура! Купила билеты на кассире, по 2400 на 3.07 жду!:)
МорковьКа
22.06.2010, 16:12
Кто первый сходит - расскажите пожалуйста!!! Мучаемся с мужем , идти иль нет....
Муж в Америке был на их представлении - он в восторге, хотя его чтобы заинтересовать , нужно постараться )))
Очень ждём отзывов "первопроходцев" !!:073:
кто знает, когда поступят в продажу билеты начиная с 18-го июля?
я готова поделиться: мы в Москве ходили в ноябре, очень понравилось. Но мы ходили без детей. Представление очень красивое, костюмы шикарные, очень понравилось, что действия не сосредоточены в одном месте, а идут по всей сцене (т.е. много действий одновременно). В общем, я в восторге!
К@р@мелькО
26.06.2010, 01:13
А мы уже сходили, сегодня было первое представление вне программы, насколько я знаю билеты не продавались, нам их достал дедушка.
Полный восторг и у меня и у 8и летней дочки!!!
Больше шоу, чем цирк в традиционном понимании. Очень красочно и атмосфера волшебная:)
Идти стоит, шоу по энергетике очень сильное и доброе! Особенно впечатлил полёт ребёнка на огромных воздушных шарах, под потолком парят ангелы, арена движется, много очень фраз на русском, чего мы не ожидали, они даже про Зенит пошутили)))
Резюме - идти стоит! Особенно с детками, они непременно оценят. В середине представления большой перерыв, можно погулять по торговой площадке, берите побольше денег, продают огромное количество сувениров с цирковой символикой, диски, альбомы, маски, кружки, футболки, сумки, ручки и прочее-прочее. Кто с детками имейте ввиду, бутылочка фанты 150р., 200мл сока 130р., водичка еще дороже. Фотографии в кабинках - полная ерунда, все выходили разочарованные.
Могут забанить наверно :)).
У меня у коллеги сынишка сломал ногу в двух местах, а они уже купили билет на 11 июля на 13 ч. Если кто надумает пойти, то она продаст билеты по цене, за которую сама купила. 1200- взр, 980- реб.
Мне не пишите, у меня их нет. Звонить нужно ей: Татьяна (960)2659679.
Могут забанить наверно :)).
У меня у коллеги сынишка сломал ногу в двух местах, а они уже купили билет на 11 июля на 13 ч. Если кто надумает пойти, то она продаст билеты по цене, за которую сама купила. 1200- взр, 980- реб.
Мне не пишите, у меня их нет. Звонить нужно ей: Татьяна (960)2659679.
Так до 11 июля ещё сколько времени. Он же не будет лежать... Наоборот, пусть сходят. Хоть детке радость будет.
Кто с детками имейте ввиду, бутылочка фанты 150р., 200мл сока 130р., водичка еще дороже. Фотографии в кабинках - полная ерунда, все выходили разочарованные.
Ну и стоимость:wife:
Туфелька Инфузория
26.06.2010, 15:34
А мы уже сходили, сегодня было первое представление вне программы, насколько я знаю билеты не продавались, нам их достал дедушка.
Полный восторг и у меня и у 8и летней дочки!!!
Больше шоу, чем цирк в традиционном понимании. Очень красочно и атмосфера волшебная:)
Идти стоит, шоу по энергетике очень сильное и доброе! Особенно впечатлил полёт ребёнка на огромных воздушных шарах, под потолком парят ангелы, арена движется, много очень фраз на русском, чего мы не ожидали, они даже про Зенит пошутили)))
Резюме - идти стоит! Особенно с детками, они непременно оценят. В середине представления большой перерыв, можно погулять по торговой площадке, берите побольше денег, продают огромное количество сувениров с цирковой символикой, диски, альбомы, маски, кружки, футболки, сумки, ручки и прочее-прочее. Кто с детками имейте ввиду, бутылочка фанты 150р., 200мл сока 130р., водичка еще дороже. Фотографии в кабинках - полная ерунда, все выходили разочарованные.
+10000000000000000000000000000000000
Мы тоже ходили с мужем вчера на премьеру - я в диком восторге!!!!!! ооооочень понравилось)))) и мне и мужу
рядом сидела семья с ребенком - около 3, так вот девочка просто визжала от удовольствия, только они ушли после 1 части...или пересели)
Так до 11 июля ещё сколько времени. Он же не будет лежать... Наоборот, пусть сходят. Хоть детке радость будет.
У него двойной перелом, сделали операцию, в больнице лежит еще. Сказали как минимум два месяца реабилитация, к сожалению
У него двойной перелом, сделали операцию, в больнице лежит еще. Сказали как минимум два месяца реабилитация, к сожалению
Желаем скорейшего выздоровления!
Спасибо)) и билеты уже продали. Прямо меня тоже заинтересовали этим цирком- такой ажиотаж- пошла читать про него )
Charlika
27.06.2010, 00:20
А меня жабка душит, а так хочется, ну за 1000 я пошла бы точно, вот почему-то в Казани самый дешёвый билет 1150 рэ, ну и чем мы хуже Казани?????????????????????((((((((((((((
Людик-Чудик
27.06.2010, 01:14
ну так что же всё-таки сегодня там было? хотелось бы услышать!
Ура! Купила билеты на кассире, по 2400 на 3.07 жду!:)
На Билетере объявление об отмене представления на 3.07 в 20.00. Обратите внимание!
А детям тоже нужны билеты?
на сайте у них написано, что до 3 лет, если ребенок не занимает отдельного места билет не нужен, во всех остальных случаях приобретать нужно...
А мы были вчера. сказать, что были в полном восторге не могу. Спокойная уютная атмосфера. Представление скорее похоже на спектакль, но не на цирк в нашем понимании. Ребёнку(сын 10 лет) тоже не очень понравилось.
Ожидала большего.
Мы ходили с детьми (6 лет). Детям очень понравилось. А мы не акцентировали на похоронной теме. Шоу произвело впечатление в первую очередь профессиональной постановкой. Свет, звук, костюмы, смена декораций, все выверено, очень четко. Смотрится на одном дыхание.О том, что посмотрели не жалеем. Правильнее сказать не "не жалеем", а счастливы
Одно Расстройствo
28.06.2010, 19:05
! Особенно впечатлил полёт ребёнка на огромных воздушных шарах,е.
Единственное, что это даже близко не ребенок, а взрослая женщина, лилипут.
Мы все в экстазе, подробней написала здесь:
http://krauska.livejournal.com/74585.html
Рекомендовала бы всем, начиная с грудного возраста:)
А скажите те кто уже побывал, арена же круглая, не получается ли так, что артисты к одной из частей зала спиной, или сцена вращается и всем зрителям лица артистов поровну ?(не знаю, понятно ли написала..)
Лёленька
28.06.2010, 23:26
Мы узнавали про билеты в кассах самого цирка. Самые дешевые в будни - 1000 руб.(взрослый) и 800 руб.(детский), в выходные самые дешевые - 1100 и 880. И у них есть самые дешевые билеты на многие числа (но не на все). А в театральных кассах нам ещё неделю назад сказали, что дешевле 2000 билетов уже нет.
А скажите те кто уже побывал, арена же круглая, не получается ли так, что артисты к одной из частей зала спиной, или сцена вращается и всем зрителям лица артистов поровну ?(не знаю, понятно ли написала..)
С этим всё продумано, так что не переживайте. Артисты постоянно играют на две стороны. А сцена и впрвду вращается., но так продуманы некоторые номера.
Кто ходил, поделитесь, пожалуйста, насколько хорошо видно с так называемых дешевых мест или с последних рядов?!
В будни начинается в 20-00. Какова общая продолжительность? Не заснет ли моя шестилетка...
Отзыв - супер! Спасибо:flower: Иду завтра - и уже вся в предвкушении..:008:
Кто ходил, поделитесь, пожалуйста, насколько хорошо видно с так называемых дешевых мест или с последних рядов?!
очень хочется знать!
С последних рядов видно хорошо. это не так высоко.
я в восхищении от вашего слога!
а кроме сайта, где можно купить билеты по 1000=?
а кроме сайта, где можно купить билеты по 1000=?
в ХитЗоне на Индустриальном пр. и Коломяжском пр.
+100р сбор с каждого билета
Kapral_Fred
01.07.2010, 12:14
много очень фраз на русском, чего мы не ожидали.
А вы никогда не читали внимательно титры их роликов?)))
75 % артистов - наши. В Госцирке так не развернешься...
ЗЫ: ....ушел давить жабу....
Lavanda L
01.07.2010, 12:24
Да, после Вашего описания еще больше захотелось побежать и купить билеты, и скорее увидеть представление всей семьей.:080:
Спасибо!
Мы узнавали про билеты в кассах самого цирка. Самые дешевые в будни - 1000 руб.(взрослый) и 800 руб.(детский), в выходные самые дешевые - 1100 и 880. И у них есть самые дешевые билеты на многие числа (но не на все). А в театральных кассах нам ещё неделю назад сказали, что дешевле 2000 билетов уже нет.
а где кассы самого цирка???? чего-то я туплю...
Насколько я понимаю, на Фонтанке.
Limoncella
01.07.2010, 17:50
Насколько я понимаю, на Фонтанке.
при чем тут Фонтанка? :009:
у СКК на Парке Победы стоит шатер, там видела, проезжая мимо, кассу
или наверняка в театр. кассах города
при чем тут Фонтанка? :009:
у СКК на Парке Победы стоит шатер, там видела, проезжая мимо, кассу
или наверняка в театр. кассах города
то есть рядом с шатром, помимо касс СКК, есть кассы этого цирка Дю Солей или я что=то не так поняла???
Limoncella
02.07.2010, 12:35
то есть рядом с шатром, помимо касс СКК, есть кассы этого цирка Дю Солей или я что=то не так поняла???
Сам цирк находится у СКК - белый шатер такой стоит и касса соответственно при нем :)
Сам цирк находится у СКК - белый шатер такой стоит и касса соответственно при нем :)
СПАСИБО!!!! :flower:
Всё к лучшему
02.07.2010, 16:27
а сколько стоят билеты?
стоили от 1000=, но пока я день выбирала, их уже не осталось :(
теперь только от 2400=, мы уже не пойдем за такие деньги
Всё к лучшему
02.07.2010, 17:38
да, это много....Хотя я очень интересуюсь, с удовольствием бы сходила! но если идти, то с дочкой, а это уже больше 5 тысяч. Многовато, правда.
а нас 5 человек! Шляпа я шляпа, никак не ожидала, что так быстро билеты разберут :(
Обращаем Ваше внимание на изменения в программе выступлений Corteo Сirque Du Soleil.
По техническим причинам организаторы Corteo Сirque Du Soleil были вынуждены отменить запланированное шоу 3 июля в 20:00.
Билеты, приобретенные в ДТЗК на шоу 03.07.10 в 20:00, можно будет вернуть или обменять в центральном офисе ДТЗК по адресу: Загородный пр., 1 в будние дни с 10:00 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00) в период с 24.06.10 по 05.07.10.
При себе необходимо иметь билет и документ, удостоверяющий личность.
По тел.380-80-50 можно предварительно оформить заказ для последующего обмена билетов.
Подробная информация о возможности обмена или возврата билетов по тел.710-80-34.
Организаторы Сirque Du Soleil приносят свои извинения за доставленные неудобства.
Были вчера.....Фейерично, красиво, необычно, великолепно.....и еще масса всяких эмоций!!!!
на сайте Цирк дю Солей после 21-го июля появилось много билетов по 1000 рублей
Мама_Зюзя
06.07.2010, 18:49
А тут нельзя купить?
Подешевле?:fifa:
Девы, я была.. Сидела с открытым ртом, просто.. Сидели у самой сцены, на 4-м ряду, и.т.к. очень часто актеры выходят в зал, мне распорядитель даже поцеловал ручку..ах-ах..:010: Но, думаю, и с задних рядов будет все прекрасно видно.
Вобщем, всем самневающимся настоятельно рекомендую!!!!:support:
После просмотра купила билет еще и своей маме и 4-х летнему сыну, думаю, ему тоже будет интересно!
SveticSal
07.07.2010, 10:29
на сайте Цирк дю Солей после 21-го июля появилось много билетов по 1000 рублей
Спасибо! :flower: Успела купить 2 билетика по 1100!!!! :support:
спасибо!купила в кассе за 1000
~З@Б@В@~
07.07.2010, 22:49
В группе http://vkontakte.ru/club18469852
предлагают билеты аж 440 руб на 3 уровень...
Как думаете, развод? Какие в кассах самые дешевые?
Слышала,будто при наличии свободных мест перед началом
представления работники цирка пересаживают поближе...:)
Tanu cha
07.07.2010, 23:00
Я здесь купила. Вроде не развод. Заказала, позвонила в справочное цирка, мне подтвердили что билеты на мое имя есть, только после этого оплатила. Прислали сразу после оплаты на е-мэйл. Получилось ровно в два раза дешевле.
Вот теперь жду представления ))
в кассах самые дешевые 1000рублей
Я здесь купила. Вроде не развод. Заказала, позвонила в справочное цирка, мне подтвердили что билеты на мое имя есть, только после этого оплатила. Прислали сразу после оплаты на е-мэйл. Получилось ровно в два раза дешевле.
:( ну вот, теперь все время переживать буду...
А на какое число купили билетики?
Напишите, пожалуйста, после просмотра, все ли в порядке было.:flower:
Карусель в голове
08.07.2010, 18:25
Кто уже был в цирке, напишите насколько дорог буфет, планируется совместить посещение цирка и празднование Дня рождения.
Буфет очччень дорог: коробочка сока 0,2л- 130 р., бутылочка воды - 150р., мороженое какое-то импортное в маленькой коробочке - 90р, остальное не помню.
Шоу - супер, правда оно скорее для взрослых, чем для детей, ну или по крайней мере для детей от 13-14 лет. Мне очень-очень понравилось. Я была с мужем и двумя детьми 3 и 7 лет, которых брали на колени, вопросов не было, почему старший ребенок без билета.
а 7-милетнему понравилось? Я вот думаю, брать ли свою (на колени) :)
Шоу - супер, правда оно скорее для взрослых, чем для детей, ну или по крайней мере для детей от 13-14 лет. Мне очень-очень понравилось. Я была с мужем и двумя детьми 3 и 7 лет, которых брали на колени, вопросов не было, почему старший ребенок без билета.
девочки,а еще кто брал так детей?я думала только по билетам,нам 5лет
Tanu cha
08.07.2010, 22:44
А на какое число купили билетики?
Напишите, пожалуйста, после просмотра, все ли в порядке было.:flower:
купила на 16.07. надеюсь,что все будет в порядке, потом отпишусь:)
девочки,а еще кто брал так детей?я думала только по билетам,нам 5лет
присоединяюсь к вопросу.. Вроде же, только до 3-х без билета можно..Я своему 4-х летке купила полноценный взрослый билет, пойдет вместе с бабушкой.. Но если можно на руки, я сама бы еще раз с удовольствием сходила с ними..
Кто ходил, кресла там с подлокотниками? Если без, взяли бы на наших троих детей два билета. На руках, боюсь, не высидеть будет при всем желании экономии.
Буфет очччень дорог: коробочка сока 0,2л- 130 р., бутылочка воды - 150р., мороженое какое-то импортное в маленькой коробочке - 90р, остальное не помню.
Т.е. вы просто сказали на контроле, что ребенок будет на коленях сидеть? Я просто читала на сайте, что детям с 3-лет билет нужен и вообще типо все строго, со свидетельством о рождении...
Т.е. вы просто сказали на контроле, что ребенок будет на коленях сидеть? Я просто читала на сайте, что детям с 3-лет билет нужен и вообще типо все строго, со свидетельством о рождении...
При мне ни у кого свидетельства не спрашивали :) Моей дочке 3,5 сидела на коленях , всё действие не отрывала глаз от сцены , ей всё понравилось- уходить не хотела. :support:
По дороге домой задумалась и спросила : "а где же Запашные и тигры ?!" :046:
присоединяюсь к вопросу.. Вроде же, только до 3-х без билета можно..Я своему 4-х летке купила полноценный взрослый билет, пойдет вместе с бабушкой.. Но если можно на руки, я сама бы еще раз с удовольствием сходила с ними..
Идите и не парьтесь. Скажите, что 3 года ребенку. Мы про своих 6-летних так сказали - варианты были такие - или мы идем все, или они с нашими друзьями идут, а мы их после представления встречаем. Единственное но - мы были на премьере, может быть там более лояльное отношение, хотя...
В любом случае идите все, худший вариант завернут одного, но это маловероятно
Кто был, ответьте, пожалуйста, там без подлокотников сидения? Беру 2 билета на троих детей, важно знать, т.к. не представляю, как буду держать пятилетнюю верзилку все представление на руках.
Кто был, ответьте, пожалуйста, там без подлокотников сидения? Беру 2 билета на троих детей, важно знать, т.к. не представляю, как буду держать пятилетнюю верзилку все представление на руках.
мы сидели на первом ряду - кресла без подлокотников и между ними небольшое расстояние, теоритически три ребёнка на два сиденья посадить можно :008: но будет ли им комфортно...
Amanda70
13.07.2010, 02:30
А как там внутри, есть кондиционеры? не жарко?
Нет, внутри там не жарко. Очень комфортно. :)
По-моему подлокотников нет. Кондеи работают :)
Моему почти четырехлетнему понравилось, но после антракта он вырубился :(
Возможно, потому что не приучен к столь длительным действам (детские спектакли обычно порядка часа, а мульты ребенок минут по 20 смотрит, дольше не даем).
Нам с мужем все очень понравилось. Все оч красиво, зрелищно, эффектно.
Eva Cherish
14.07.2010, 08:42
Мне кажется 7 летке рано.. отчего это? мы ходили в США, дочке было года 4, ей очень понравилось. НАзывание того шоу увы не помню. Билеты у нас были по вполне божеских ценам, кажется до 20 долларов на душу :)). Их не сильно раскупали, и потому пустили на сэйл перед самым их приездом - вот что значит жить в провинции:))
Ходили в цирк, нам понравился,от нашего отличается координально. Для деток лет до 10-12 я думаю будет не оч интересно,хотяя все зависит от самого ребенка,насколько он воспринимает такие постановки.
Покупала билеты самые дешевые в выходной день за 2400 на человека, пошли с мужем. Потом полечилось пересесть на места,где билеты стоили около 5...)) просто там ряд был свободен,мы спросили у девушки,что стояла у входа,она сказала,что если не будет ни кого в течении 10 минут,то можно пересесть.
Если вдруг кто-то соберется,то советую брать билеты самые дешевые и на самый верх,т.к.сам купол небольшой,сцена в самом центре и все действия в основном под куполом,поэтому те кто купил билеты за 6 и за 11 сидели рядом с задраными вверх головами.
А само представление по видео совсем не то впечатление создает,нежели в живую его увидеть.
Но это сугубо мое мнение,поэтому решайте сами!!! ))
Пэри Моппинс
15.07.2010, 13:36
Подскажите стартовые цены на билеты и до какого числа идут выступления?
Мы шли с мужем, детистояли рядом и про них иы ничего не говорили, просто показали два взрослых билета и пошли, хотя готовились к тому, что не пустят, но все ОК.
По-моему представления идут до 18 августа (можно посмотреть на билетере), а цены от 1000р на боковые места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.