PDA

Просмотр полной версии : Ненормальное спокойствие...

O!Lesya
15.06.2010, 17:53
Привет...

Что-то со мной происходит... Врач на первом приеме 5-6 недель поставил отслойку плаценты, и настоятельно порекомендовал постельный режим... Муж в панике...

А я абсолютно спокойна, вот есть внутренняя увереность, что все хорошо будет, и все тут...

Не могу дома сидеть, пошла на работу...

Вот сейчас думаю, что я творю...

Lana72
15.06.2010, 18:00
Привет...

Что-то со мной происходит... Врач на первом приеме 5-6 недель поставил отслойку плаценты, и настоятельно порекомендовал постельный режим... Муж в панике...

срок 5-6 недель - не слишком ли рано для наличия плаценты?

stb
15.06.2010, 18:06
у меня была на этом сроке угроза,я пролежала 2 нед в больнице и еще 2 дома(сама попросила продлить бл)

я тоже верила в полож исход,но решила не рисковать и заодно отдохнуть

в 1 триместре очень важен покой,тк у малыша все закладывается и формируется,поэтому проведите его как можно спокойнее

а работа,да бог с ней...........

AIfa
15.06.2010, 18:36
срок 5-6 недель - не слишком ли рано для наличия плаценты?

На этом сроке вместо плаценты хореон.

*bee*
15.06.2010, 19:44
так, а вопрос-то какой? :)

Nanny
15.06.2010, 19:52
Я поняла, какой вопрос :)
У меня так именно и было, и в первую Б., когда было предлежание плаценты полное, поднялась в последний момент, но я была спокойна и занималась гимнастикой (только без прямой нагрузки на пресс), в бассейне и йогой. и ходила-ходила-ходила. Мне, правда, постельный режим не предлагали, но полное отсутствие физ.нагрузки и половой покой "прописывали".
И во вторую, когда тоже вот такую "угрозу" поставили (без каких-либо проявлений) + я ещё кормила старшего. Но тоже было ощущение, что всё ОК. В 13 недель моя УЗИст очень удивилась такому раннему Дз "отслойка"...

Думаю, надо очень внимательно к себе прислушиваться, но специально не выдумывать проблемы. Если, ТТТ ЧНЗ, появляются поводы для беспокойства малейшие - к доктору сразу.
Я обе беременности чувствовала себя совершенно здоровым человеком, чего и Вам желаю!!!

*bee*
15.06.2010, 19:56
ну и какой? :)

O!Lesya
16.06.2010, 17:27
ну и какой? :)

:) вопроса нет :) Просто хотелось поделиться... для меня это странное состояние, не понимаю себя :)

O!Lesya
16.06.2010, 17:28
Я поняла, какой вопрос :)

Я обе беременности чувствовала себя совершенно здоровым человеком, чего и Вам желаю!!!

:flower: :flower: :flower: спасибо :)

An-nete
16.06.2010, 21:32
Врач на первом приеме 5-6 недель поставил отслойку .....

Все хорошо будет! Мне на первом приеме, примерно при таком же сроке, тоже по результатам УЗИ отслойку чего-то там поставили, и кучу гормонов прописали. Но я прочитала про эти лекарства, пить не стала, и на следующем УЗИ через неделю все было ОК. Врач развопился, конечно, что я лекарства не принимала, но что он может сделать :)
Сейчас 32 неделя :)

OLK
16.06.2010, 21:42
А чего переживать, ежели вы себя хорошо чувствуете? Я, когда было кровотечение на 7-8 неделях, тож была спокойна как танк - делала все, что сказал врач (препараты и все такое), а остальное - от меня все равно не зависело... Так что толлку себя накручивать и переживать - от этого может быть только хуже :)
Так что спокойствие - это нормально, организм так о себе заботится, молодец он у вас!