PDA

Просмотр полной версии : Пробка в ухе.ничего не слышу(((

Lauga
15.06.2010, 17:53
Девчата ну что делать то??? Уже неделю хожу глухая на одно ухо, и перекисью чистила и маслом камфорным капала-все бестолку.К врачу не отправлять, с двумя детьми-это просто нереально.Памажите,а:091::091::091:

SSofiyka
15.06.2010, 17:54
Промыть. Это занимает 5 минут, зато потом слышимость отличная ;)

SSofiyka
15.06.2010, 17:54
К ЛОР-врачу подойдите

Lauga
15.06.2010, 18:01
Промыть. Это занимает 5 минут, зато потом слышимость отличная ;)

К ЛОР-врачу подойдите

Занимает это конечно понятно,что 5 мин, а вот попасть к врачу,да еще на другом конце города по месту прописки-это ужас ужасный.В домашних условиях то никак???

Ardent_Prepod
15.06.2010, 18:02
Камфора и прочее вам не поможет. ЛОР решит проблему за 3 минуты.
Еще есть капли, которые размягчают пробку, но после нескольких дней применения все равно надо идти к ЛОРу.
Есть экстренные ЛОРы, можно подойти вечером и даже ночью без всяких документов, просто с полисом и паспортом. Мариинка, Елизаветинская - это только те больницы, что я знаю.
К тому же наверняка за 300-500 рублей можно попасть и по месту фактического проживания без очереди.
А вообще хорошо бы как-нибудь прикрепиться к поликлинике по месту проживания. На это нужно найти время, но зато проблем меньше будет.

Lauga
15.06.2010, 18:11
Камфора и прочее вам не поможет. ЛОР решит проблему за 3 минуты.
Еще есть капли, которые размягчают пробку, но после нескольких дней применения все равно надо идти к ЛОРу.
Есть экстренные ЛОРы, можно подойти вечером и даже ночью без всяких документов, просто с полисом и паспортом. Мариинка, Елизаветинская - это только те больницы, что я знаю.
К тому же наверняка за 300-500 рублей можно попасть и по месту фактического проживания без очереди.
А вообще хорошо бы как-нибудь прикрепиться к поликлинике по месту проживания. На это нужно найти время, но зато проблем меньше будет.

Видимо без ЛОРа совсем никак:(

мурлыська
15.06.2010, 19:12
у меня было ухо заложено,я прочла рецепт и всё прошло. в течениии 3 х дней капаете чуть тёплое масло растит по 2 капли в ухо.лёжа на боку что бы не вытекло. За эти дни пробка размегчается,а потом я промывала обычной клизмой. просила мужа,он до упора в ухо вставлял клизму и сильной струёй туда брызгал. И так несколько раз. Мне помогло,я даже это в первый вечер сделала, не через три дня.

nvnikolas
22.06.2010, 16:27
Вызовите Лора на дом

solnzelek
25.06.2010, 12:22
Обязательно к ЛОРу, т.к. с барабанками лучше не шутить и самим уши клизмами не промывать....

Anastasiya_I
25.06.2010, 12:25
Я закапывала спиртовой раствор борной кислоты, чистила и закрывала ваткой, ухо прогревалось.
Но лучше к врачу сходить.

angelina_K
25.06.2010, 13:29
Я бы тоже не рискнула самостоятельно промывать...лучше все-таки как-нибудь вырваться к лору. У меня после промывки у лора развился отит...лечиться пришлось...а Вы сами хотите в ухе ковыряться...

Charlika
25.06.2010, 13:52
Купите в аптеке А-церумен (A-cerumen), размягчает серные пробки.

Леди Гамильтон
26.06.2010, 02:56
+1000!!!
Я ребенку теперь так прочищаю периодически. Нам его три год назад прописала ЛОР.

Криптан
26.06.2010, 09:11
а потом я промывала обычной клизмой. просила мужа,он до упора в ухо вставлял клизму и сильной струёй туда брызгал угу, а то, что так можно повредеить барабанную препонку? и при промывании шприц в ухо до упора не вставляют, а держат рядом со слуховым проходом. И струю надо под определенным углом нарправлятиь.

Масло икакое не поможет. Мыть после масел очень мерзко. свечи - та еще гадость. После них часто на перепонке оставются капельки воска, которые фиг смоешь.

закапывала спиртовой раствор борной кислоты, чистила и закрывала ваткой, ухо прогревалось.
Зачем? Ваткоа и борнай - лишнее.

И, народ, чистить уши надо только у выхода слухового прохода, на не трамбовать ватными палочками, которые служат для подправления косметики или для зеленки, любовно, серу в ухе. Знаете, какие после тромбажа пробки? как у Шрека!

SSofiyka
26.06.2010, 10:43

Размягчить пробку можно, но удаляет все равно доктор.

Lauga
26.06.2010, 15:22
Спасибо всем за ответы))) Прошло само как-то)Перикесью капала и маслом камфорным.

Леди Гамильтон
27.06.2010, 00:12
Размягчить пробку можно, но удаляет все равно доктор.

Ошибаетесь)) Она сама выходит..
Автор, рада, что Вы поправились!:)

ПОДРУЖКА
27.06.2010, 00:32

пойду искать....

Вышневолочанка
19.08.2010, 11:58
пойду искать....
Нууу,и я поскакала искать!!!!!!!!
А то у меня ночью ухо как-то залипало-залипало несколько дней, а утром отлипало.А как-то проснулась -а оно не отлипло:001:Вот уже неделю глухая на одно ухо.К лору тоже никак, да ещё и началось всё в другом городе.

Mама Сладкой Малины
19.08.2010, 14:29
Прямо эпидемия какая-то! Я тоже на одно ухо странная стала - не глухая, но как будто там вода после купания осталась (а я и не купалась нигде). Может быть, последствие жары непривычной? Кондиционерами надуло?

Пушистик_1983
20.08.2010, 00:40
Попробуйте фитосвечи ушные!!!! Мне во время беременности очень помогали, продаются в аптеках.:ded:

gorodOK
20.08.2010, 16:31
Попробуйте фитосвечи ушные!!!! Мне во время беременности очень помогали, продаются в аптеках.:ded:

Это та свечка, которую поджигать нужно ? Купила такую сотруднице на работе, обалдела, так можно всю квартиру спалить, пока эту свечку всю прожжешь. :010: Какая-то древняя медицина :))

Прямо эпидемия какая-то! Я тоже на одно ухо странная стала - не глухая, но как будто там вода после купания осталась (а я и не купалась нигде). Может быть, последствие жары непривычной? Кондиционерами надуло?

Ага, и у меня тоже ухо левое плохо слышит. Ходила в прошлом году к ЛОРу, он сказал, что полечим и так и не полечил. Опять идти, но к другому, что ли ?

Pobedonoska
20.08.2010, 16:38
[QUOTE=gorod04;47245831]Это та свечка, которую поджигать нужно ? Купила такую сотруднице на работе, обалдела, так можно всю квартиру спалить, пока эту свечку всю прожжешь. :010: Какая-то древняя медицина :))

Да нет там ничего страшного, горит тихонько, зато вытягивает из уха ого-го! Я маме ставила, так даже не ожидала, что у человека в ухе может столько серы скопиться. Свечка с пчелиными продуктами.

Пушистик_1983
21.08.2010, 01:19
У меня тоже все нормально проходило, просто надо лечь набок и лежать спокойно, и конечно контролировать!!!