PDA

Просмотр полной версии : В какое время завтрак в финских отелях?

V&J
15.06.2010, 17:56
Подскажите, пожалуйста, в какое время (самое раннее) начинается завтрак в финских отелях?
У меня утренний - в 8-15 - паром из Турку на Стокгольм. Приехать на регистрацию надо заранее. Есть ли смысл мне бронировать отель с завтраком? Вроде как я пролетаю мимо него:001:

Арендодатель
15.06.2010, 18:12
В разных отелях по-разному, самое раннее в 7 утра нам встречалось
Еще один раз у нас был ранний вылет рейса и уехали из отеля мы где-то в 5 утра, при заселении сообщили на ресепшн и с утра нас ждал завтрак в коробочке (яблоко, йогурт, булка, джем, сок).
Вообще, учитывая разницу в 1 час с питерским временем, возможно вы успеете позавтракать.
Еще при бронировании можно в отеле запросить такую информацию по мейлу или по телефону

V&J
15.06.2010, 18:15
Спасибо

Свента
16.06.2010, 14:25
Автор, предупредите ресепшн, чтоб вам дали завтрак пораньше, возможно, получится только сухой паек, как пишет Арендодатель. Нам как-то под дверью оставляли кофе в термосе, яйца, мюсли, молоко, в общем, более-менее.

давно мама!
16.06.2010, 14:51
В будние дни завтрак часто начинается в 6.30. А точно это можно уточнить либо на сайте отеля, либо написав туда письмо. Да и про сухой паек они Вам объяснят.

киска68
16.06.2010, 18:47
Подскажите, пожалуйста, в какое время (самое раннее) начинается завтрак в финских отелях?
У меня утренний - в 8-15 - паром из Турку на Стокгольм. Приехать на регистрацию надо заранее. Есть ли смысл мне бронировать отель с завтраком? Вроде как я пролетаю мимо него:001:
в будний день с 7 утра в выходные с 8( если я не ошибаюсь) скажите. что вы раньше выписываетесь. вам дадут сухим пайком.

olly_sun
16.06.2010, 19:14
у нас был завтрак в будний день с 6-30, а в выходные с 7-00, так что на поезд утренний "Сибелиус" успеть, иногда приходилось брать сухим пайком фрукты-булочки и кофе в стакане (Рэдиссон САС), а в будний день успевали и поесть нормально, и посидеть не торопясь за кофейком.