Просмотр полной версии : Тема - муж. Как не наделать глупостей?!
Знаете, коллега, всё хотела написать, но не знала, какими словами. Поэтому напишу без купюр. Посмотрите со стороны на себя. Вы - врач, судя по топикам, чуткий, благородный человек, хорошая мать. А он - ничтожество, которое, потакая своим слабостям, плюёт на вас и детей. Он не задумался о том, что почесав свой блуд, он принесёт домой заразу, будет мыться в той же ванне, где моются его детишки, спать с вами в одной кровати... Мой вам совет - терпите хладнокровно годик, пока маленького в ясельки не отдадите. Можно даже поиграть с мужем в игру - я прощу, если будешь исполнять то и то... А сами терпеливо, как бисер нижут, терпеливо, как месть лелеют, откладывайте себе финансовую подушку, чтобы, как только вы отдадите младшего в ясли, пнуть это ничтожество, и чем больнее, тем лучше. Он заслужил такую сатисфакцию. Всё у вас будет хорошо. Профессия у нас замечательна тем, что без работы мы никогда не останемся. Устроитесь в хорошее место, и всё у вас будет хорошо. Вот увидите. Искренне вам этого желаю:flower:.
+1000, дай вам сил!
Сваровски
17.06.2010, 23:44
родители в 10 месяцев отправили его ""для здоровья"" на Украину к бабушке. Там он жил до первого класса, родителей видел раз в год, называл их тетя и дядя. С первого класса тут. Говорит, папа маму лапчиком называл и очень рукастый был( сам он терпеть не может что то делать по дому, вбить гвоздь дает денег и велит мастера позвать. Недоволен если в этот же день не организую. Я же дома сижу. Кода ему было 14 лет, отец погиб- под машину попал. С тех пор и до 18 лет жил с мамой, на первые заработанные параллельно учебе деньги ушел жить в съемную квартиру.
Это ответ.
СЛИШКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ,
слишком рано для подростка.
быть может эта взрослая жизнь = отчуждение,
не доверяет никому, привык наверно что есть волк и жертва, о жертву надо ноги вытирать.:(
может пример отца для него это идеальный образ мужчины, а ему до этого как до неба, поэтому и беситься! поэтому и пытается окупиться деньгами. а если деньги есть= все возможно, и ноги вытирать, и с простатой от др. женщины к жене идти...
------
ежели все мое имхо:)) верно, то такому человеку только к психологу, и довольно долго, т.к. такие проблемы лечатся длительно.
VikaZaJJa
18.06.2010, 00:09
ППКС-ище!
Можно многое простить, но не пьянство. А уж когда грешки свои пытаются прикрыть " был пьян. не помню" - это в сто раз хуже.
.
ИМХО, но бывают вещи намного хуже чем пьянство. Понятно, что не надо это поощрять...
Ради сохранения семьи, ради того чтоб у деток был папа простить можно многое.
Алкоголики то же разные. Но тут не такой вариант, что все пропил, жену детей избил, спит пьяный в подъезде.
Сваровски
18.06.2010, 00:46
ИМХО, но бывают вещи намного хуже чем пьянство. Понятно, что не надо это поощрять...
Алкоголики то же разные. Но тут не такой вариант, что все пропил, жену детей избил, спит пьяный в подъезде.
не такой, этот вариант в др топе!
а тут измена и не одна и вообще дело запущено:009:
Тутта Ларсон
18.06.2010, 09:44
да, не такой. от такого не только сразу уходить надо, пусть и в нищету, такого я бы посадила на 3 года минимум
Как же тяжело женщинам.... и семью хочется сохранить и через столько подлостей, низостей, боли, неуважения приходиться переступать, чтобы опять таки, сохранить семью.... а может и нет там уже семьи.... как тяжело сознавать то, что зачастую это "сохранить семью" нужно ТОЛЬКО одному человеку.... Вы просто золотая женщина, автор! Терпеть эти пьянки, гулянки, болячки, измены.... Я бы не смогла... То,что вы подавляете в себе это, и стараетесь перед ним ДЕРЖАТЬСЯ, копите, плачете молча в подушку, в последствии приведет к тому, что нервы у вас сдадут.... Подумайте хорошо, стоит ли ТЯНУТЬ эт все?....а вообще по личному опыту - разойдитесь пока на время, пару месяцев - тогда вы поймете, хоть что-то но поймете, надо вам или нет...а может и он поймет..... Такое чувство, что ему вообще ничего не надо.... все вы волочите на себе.
VikaZaJJa
18.06.2010, 16:44
Я одного не понимаю ну изменил, а зачем рассказал?
VikaZaJJa
18.06.2010, 17:22
Друг без друга у нас получается всё
В нашем жизненном трудном споре.
Всё своё у тебя, у меня всё своё,
И улыбки свои, и горе.
Мы премудры: мы выход в конфликтах нашли
И, вчерашнего дня не жалея,
Вдруг решили и новой дорогой пошли,
Ты своею пошёл, я – своею.
Всё привольно теперь: и дела, и житьё,
И хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается всё.
Только счастья не получается…
Сваровски
18.06.2010, 18:37
Я одного не понимаю ну изменил, а зачем рассказал?
как зачем,шоб жена-врач письку вылечила!!!!!!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.