Просмотр полной версии : опрос в личке
Natalka -z
15.06.2010, 18:33
А скажите опросы в личке правилами разрешены? меня как то напрягло это.,опрос начат с вопросов о материальном состоянии тестируемого
,а потом уже вопросы по теме.
насколько я понимаю, если Вы прямо не просили опросить Вас в личке, то такой опрос запрещен правилами. жмите треугольник
А скажите опросы в личке правилами разрешены? меня как то напрягло это.,опрос начат с вопросов о материальном состоянии тестируемого
Видимо, по теме автора опроса был как раз вопрос о мат.положении, а остальное так... для отвода глаз :015:
Все <..> частные лица, использующие форум для осуществления нижеперечисленных видов деятельности, могут публиковать свои объявления только на платной основе. <..>
- исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;
Это прямо запрещено правилами форума.
Ольгутка
15.06.2010, 22:43
Тоже получала опрос в личку. Вы о том опросе, где спрашивается о потенциальном пользовании домами по уходу за пожилыми людьми? Да, меня тоже удивило вступление к опросу, т.е. вопросы о том, какие материальные блага для меня доступны.
Natalka -z
16.06.2010, 01:22
не суть какой опрос. главное .что оказываеться это запрещено правилами. и мне такие опросы вообще не нравяться когда интересуються моим мат.состоянием.
в общем я нажала треугольничек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.