Просмотр полной версии : кого затопило с таянием снега в Питере??...
Влада Яковлева
15.06.2010, 19:10
что Вы делали?...подавали ли в суд..
marina777
15.06.2010, 19:16
нас. Бувально затопило: впервые за 7 лет увидела в подвале /у нас свой собств.подвал/ пол-метра воды... правда, ушла быстро, но вещи были испорчены...
на крыше снег своей тяжестью раздавил сшитые листы железа и всё протекло к нам на чердак, а затем и в квартиру, затопило любимый мужнин кожаный диванчик, испорчено метров 10 потолка...
пришла домоуправ, составила акт, сказала, что нам всё устранят в июле-августе. Я ей верю, давно "дружим" с местным ЖКС, им дешевле устранить, чем спорить с нами, поэтому в суд не подавали.
Сонгриса
15.06.2010, 20:09
Нас затопило, в сентябре Жилком будет ремонтировать.
И нас затопило... акт составили, ремонт обещали
Подруга в соседнем доме подала в суд, там стали быстрей шевелиться, но пока ремонта нет
что Вы делали?...подавали ли в суд..
А вы, прошу прощения, с какой целью интересуетесь?
Пачиму то, кажется что вы не из пострадавших.;)
булавчик
16.06.2010, 13:01
нет
Влада Яковлева
12.07.2010, 10:15
как раз наоборот..очень сильно затопило одну комнату ( средств на ремонт пока нет)... ЖЭК предлагает оклеить комнату бумажными обоями..а оно мне это надо?!!..чтобы возместить убытки нужна независимая экспертиза ( тоже немалые деньги) и только через суд..Замкнутый круг...или бумажные обои (
прикольный вопрос про таяние снегов в июле в 30-ти градусную жару)))))
natach05
12.07.2010, 13:29
Я подала в суд.14 июля иду на переговоры, до этого сходила к другим вольным слушателем, думаю что выиграю даже без адвоката.
Письмам Жилкомсервиса я бы не очень доверяла, всем с кем общаюсь на сайте заливает спб, как и впрочем мне, сначала тоже пришло письмо с заверениями что сделают ремонт в согласованные со мной сроки, а через 4 месяца новое письмо, дескать приносим извинения , Вы не входите в программу 2010 года и ОРИЕНТИРОВОЧНО включены на ДЕКАБРЬ 2011 года, да, именно 2011!
Зайдите на сайт заливает спб, много интересного чего.
как раз наоборот..очень сильно затопило одну комнату ( средств на ремонт пока нет)... ЖЭК предлагает оклеить комнату бумажными обоями..а оно мне это надо?!!..чтобы возместить убытки нужна независимая экспертиза ( тоже немалые деньги) и только через суд..Замкнутый круг...или бумажные обои (
может быть купить нормальные обои и силами работников, которых пришлют от ЖЭКа, отремонтировать комнату? И потолки еще пущай побелят, уже на свои средства.
У меня бабуля хочет так кухню отремонтировать (по стенкам зимой текло, последний этаж). ЖЭК все равно предоставит только дешевые материалы для ремонта. Виниловые обои они вряд ли притащат.:073:
А ущерб....Хотите бодаться, вызывайте независимую экспертизу, но вы сами написали, что это немалые деньги и через суд. Мы бодаться не будем.:065:
natach05
12.07.2010, 14:02
Экспертиза стоит от 4 -7 тыс.руб. а взыскивать надо РЫНОЧНУЮ!!! стоимость ремонта и материалов.
Мне экспертиза обошлась в 4500 руб. Жить 2 года с протечками и отвалившимися обоями , но с извинениями от Жилкомсервиса не хочу, тем более что они уже отписались что ремонт кровли сделали, а на самом деле никто ничего не делал.А Вы уверены, что у Вас кровлю отремонтировали?
Natalija
12.07.2010, 14:31
Экспертиза стоит от 4 -7 тыс.руб. а взыскивать надо РЫНОЧНУЮ!!! стоимость ремонта и материалов.
Мне экспертиза обошлась в 4500 руб. Жить 2 года с протечками и отвалившимися обоями , но с извинениями от Жилкомсервиса не хочу, тем более что они уже отписались что ремонт кровли сделали, а на самом деле никто ничего не делал.А Вы уверены, что у Вас кровлю отремонтировали?
Нам тоже пришло письмо, что ремонт кровли произведен, может они там и делали чего, но дыры в крыше все равно остались :(
Про ремонт квартиры написали, что будет произведен во 2-м квартале 2011 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.