Florans
15.06.2010, 19:45
Да, вот поговорить, девушки....
Я -человек измученный стереотипами, да...Ну вот так.
Всё-то типа знаю, наперед , и про каждого...
И тут вот случилася пара проколов. На мусчинах, конечно.
дак я места себе не нахожу...КАК, думаю я прожила-то столько времени в таких заблуждениях...
Ну как?
Вот нравится мне определенный тип мужчин. И всё.И прям как баран..(ка)!
Вот такие знаете , такие...блондины, в основном, невысокие, крепкие, уверенные, взрослые, наглые...в красивой модной одежде, образованные, начитанные, городские,даже можно сказать "мажорные"...балагуры...
Ну я ТАК думала...:008:
Встречаюсь на свидании вслепую...
Он...брюнет, высокий, младше на 2 года, в очочках...Ботан.Стеснительный, нерешительный, вежливый,трогательный, нежный...Всё спрашивает, советуется...
Я на таких раньше и через голову-то не смотрела! У меня стереотип-нафига мне такой тюфяк?
Но...
Я сошла с ума...Влюбилась как кошка!
Это долгая история, про него много можно написать, но не сейчас))))
Это было пару лет назад...
Потом опять-вспышка! Случайное знакомство в гостях, на даче...
Он-молоденький, младше на 10(!) лет, рыжий-рыжий, маленький, худенький...
Ну у меня стереотип- куда такой младенец? БМ! Он обольстил меня просто в два счёта!
Ну прям околдовал! И в постель заманил)))) И там так отжигаааал! Я прям с утра внимааательно на него смотрела)))) просто фантастика!
Ну ничего дальше-то у нас не было , но запомню надолго, это да...
Ну и третий "счастливый"случай...
В загородной поездке. Ну это вапще не мой формат)))) я дама городская, балованная))))
А тут такой кент , местного масштаба, рыбак да работяга. Одет по-походно-деревенскому, руки рабочие:) Молчалив, небрит,немногословен, бруталист))))
Ну мой стереотип-чё с ним делать- простоватый да деревенский))))
Оказавшись в одной палатке, я прям ОФИГЕЛа! Такой нежный, деликатный, трепетный, , искусный и внимательный...удивил меня невероятно...
Я та-я-ла в его руках...
Ну с ним тож ничего не вышло((((.
Вот такие размышленья...
Я -человек измученный стереотипами, да...Ну вот так.
Всё-то типа знаю, наперед , и про каждого...
И тут вот случилася пара проколов. На мусчинах, конечно.
дак я места себе не нахожу...КАК, думаю я прожила-то столько времени в таких заблуждениях...
Ну как?
Вот нравится мне определенный тип мужчин. И всё.И прям как баран..(ка)!
Вот такие знаете , такие...блондины, в основном, невысокие, крепкие, уверенные, взрослые, наглые...в красивой модной одежде, образованные, начитанные, городские,даже можно сказать "мажорные"...балагуры...
Ну я ТАК думала...:008:
Встречаюсь на свидании вслепую...
Он...брюнет, высокий, младше на 2 года, в очочках...Ботан.Стеснительный, нерешительный, вежливый,трогательный, нежный...Всё спрашивает, советуется...
Я на таких раньше и через голову-то не смотрела! У меня стереотип-нафига мне такой тюфяк?
Но...
Я сошла с ума...Влюбилась как кошка!
Это долгая история, про него много можно написать, но не сейчас))))
Это было пару лет назад...
Потом опять-вспышка! Случайное знакомство в гостях, на даче...
Он-молоденький, младше на 10(!) лет, рыжий-рыжий, маленький, худенький...
Ну у меня стереотип- куда такой младенец? БМ! Он обольстил меня просто в два счёта!
Ну прям околдовал! И в постель заманил)))) И там так отжигаааал! Я прям с утра внимааательно на него смотрела)))) просто фантастика!
Ну ничего дальше-то у нас не было , но запомню надолго, это да...
Ну и третий "счастливый"случай...
В загородной поездке. Ну это вапще не мой формат)))) я дама городская, балованная))))
А тут такой кент , местного масштаба, рыбак да работяга. Одет по-походно-деревенскому, руки рабочие:) Молчалив, небрит,немногословен, бруталист))))
Ну мой стереотип-чё с ним делать- простоватый да деревенский))))
Оказавшись в одной палатке, я прям ОФИГЕЛа! Такой нежный, деликатный, трепетный, , искусный и внимательный...удивил меня невероятно...
Я та-я-ла в его руках...
Ну с ним тож ничего не вышло((((.
Вот такие размышленья...