PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про смесь Enfamil.

*Iriska*
15.06.2010, 20:07
Очень хотелось бы узнать мнение мамочек об этой смеси. Чем она хуже того же Нана, что такая не популярная? Мы кушаем её с рождения, она нам подходит, вот только каки постоянно зеленоватые((( Думаю, может быть поменять её на что-нибудь более дорогое, следовательно лучше..... :005:

devamaria83
15.06.2010, 20:46
Зачем менять,если вам подходит смесь?Каки зелёные бывают частенько,если частота и консистенция нормальная-всё ОК.Прыгать со смеси на смесь не очень хорошо.Мы перепробовали 5 разных марок-на одной запор,на другой понос итд...остановились на одной,которая подошла и уже 3 мес.едим её.

Lerochka2010
15.06.2010, 21:27
Нас кормили в роддоме этой смесью, ребенок кесаренок и молоко пришло не сразу... И до 2 месяцев мы ей кормились! Хорошая смесь ...ничего плохого сказать про нее не могу!

zepesasha
15.06.2010, 21:32
мы ее едим с рождения все ок.

eleonora_lena
15.06.2010, 21:35
И мы едим с рождения. Очень довольны. Не раскрученная она просто. Атвсе врачи говорят, что хорошая смесь.

малоспюшка
15.06.2010, 22:24
У дочки от нее была жуткая крапивница с отеками по всему телу, вызывали скорую :001:. От другой смеси такого нет.

Юлия Ро
15.06.2010, 23:15
мы ее с роддома едим т.к. молоко пришло не сразу)))))все в порядке))

Санчеs
15.06.2010, 23:33
мы тоже с рождения на этой смеси.Ребенок хорошо ее переносит.Просто она не раскурченная, рекламу не гоняют

antibiotik
15.06.2010, 23:51
Не надо менять смесь, если она подходит ребенку. Энфамил - качественная смесь очень приличной фирмы.
Просто фирма МидДжонсон сейчас в рекламе делает больший акцент на своей линейке гидролизатов - прегестимил и нутрамиген.

Есть целая группа "не широко рекламируемых", но качественных и не очень дорогих смесей - Хумана, МДмил, Энфамил, Селия.
ЕСли смесь подошла - то менять ее - играть в рулетку.

Yany
15.06.2010, 23:57
Мы с рождения ее ели, меня все устраивало и каки тоже))), но в 2 мес началась аллергия,с хости кожи, а потом и покраснение и какали не каждый день, перешли на Ненни. Если смесь подходит, кожа чистая, запоров и колик нет, менять не стоит. И дело здесь не в цене. Многие Малютку хвалят, а она вообще копейки стоит.

KoooTik
16.06.2010, 00:01
в 9 РД нас Энфамилом докармливали, узнали что такое есть ))
Потом сами покупать стали..
Смесь как смесь, какали нормально. Не хуже других смесь. Распиареный Нан не пробовали.

*Iriska*
16.06.2010, 00:09
У него еще появилась какая-то сыпь бесцветная, уже недели наверное три то больше, то проходит. Я думаю, что это потничка..... может ли быть это реакция на смесь?
Наверное действительно Нан и Нутрилон стоят дороже потому, что много рекламируются, буду надеяться, что по качеству Енфамил ничем не хуже. Всем большое спасибо за ответы))))