Просмотр полной версии : на зимовку с маленьким ребенком.кто составит компанию?
spanishgirl
15.06.2010, 22:19
надумала поехать месяца на 1,5 с 2х леткои куда нибудь где тепло и можно купаться.
ориентировочно с середины ноября до нового года.
вопрос в компании-мамочки,(папочки)кто задумывался о том же,отзовитесь !
Европу НЕ рассматриваю-сама живу на Маиорке.
Египет и Индия с ребенком тоже отпадают.(боязно с мелким а в египет и без мелкого не тянет)
нашла варианты перелета по акции в Аргентину - там и посмотреть всего- уима-самые
сногшибательные водопады,танго опять же.... и океан с пляжами присутствует и горы
заснеженные и анды и пампасы и тп тд...
но вот вопрос в компании...
однои и домик снимать дорого да и скучновато..
а может у кого еще есть мысли на тему зимовки???
spanishgirl
16.06.2010, 03:21
неужели я одна на весь ЛВ кто хотел бы провести месяцок с ребенком на теплом море в интереснои стране?? (страна обсуждаема)
единомышленники и единомышленники,ау!!::))))
Идея по сути не плоха, но уж больно это экзотические страны для нас:065: Я как раз рассматривала Европу (мне не столько купаться, сколько воздух и солнце важны). А для "покупаться" скорее всего в сторону Таиланда смотрела. Но мне боязно пока с такой манюнькой так кардинально климат менять, да и все остальные сопутствующие факторы (медицина, окружающая среда, авиасообщение и тд) тоже немаловажны.
spanishgirl
18.06.2010, 03:43
вот моему кстати тоже год и 10 :))))
мне зимои в европе уже холодно:))) даже в южнои:)))) иногда у нас зимои +10 бывает и ветер с с моря не жаркии совсем -дрыгну я уже при такои температуре;))))
а что зимои в росии мне и представить то страшно..
вот медицина, окружающая среда- согласна,тоже важно очень .поэтому в сторону египтов не смотрю.
про Аргентину почему задумалась - много моих знакомых испанцев туда зимои ездят и говорят что Аргентина и Буэнос аирес в частности-самыи европеизированныи город Латинскои америки.
а в Таиланд с 2х летками интересно как? как то мне боязно в Азию с карапузом но может это предубеждение?
Адреналин
18.06.2010, 09:54
Езжайте на Канары и не парьтесь:)
Ровный климат, не очень жаркий, купаться можно...
Добираться с Майорки легко, да и из России тоже.
Европейски заточенная инфраструктура.
Чисто.
Жалею, что жену с ребенком эти годы не отправлял туда в межсезонье...
Экзотики, конечно , хочется...
Но если для ребенка...
spanishgirl
18.06.2010, 15:24
о Канарах я думала...я как то в начале ноября была на Тенерифе и жары я там не припомню... почти не купалась ...
а что же будет в конце ноября-декабре? свитерки я зимои и здесь ношу,а хочется в футболочке ходить :))) и купаться без дрожи,я не морж:)))
но может я не там была? может надо не на Тенерифе?или на Тенерифе но в другом месте?я была в Пуерто де ла Круз-может там какие течения холодные?
Варенькина мама
03.07.2010, 16:16
вот моему кстати тоже год и 10 :))))
мне зимои в европе уже холодно:))) даже в южнои:)))) иногда у нас зимои +10 бывает и ветер с с моря не жаркии совсем -дрыгну я уже при такои температуре;))))
а что зимои в росии мне и представить то страшно..
вот медицина, окружающая среда- согласна,тоже важно очень .поэтому в сторону египтов не смотрю.
про Аргентину почему задумалась - много моих знакомых испанцев туда зимои ездят и говорят что Аргентина и Буэнос аирес в частности-самыи европеизированныи город Латинскои америки.
а в Таиланд с 2х летками интересно как? как то мне боязно в Азию с карапузом но может это предубеждение?
улетела в Тай в ребенкины год и четыре ;) пробыли там больше 4-х месяцев.
присматриваю зимовку (с октября по апрель включительно), пока не определилась, но пока на первом месте опять Тай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.