Просмотр полной версии : Сарафаны в МЛ - инфа
Сегодня купила дочке сарафан МЛ клетчатый с регулируемыми лямками. Труба с размерами. На 140-146 ничего нет. Не знаю, как с однотонными , но с клеткой плохо. Взяла все-таки на 146 за 1863 р. Есть с прошлой коллекции блузки с 50% скидкой.
Да, покупала в Южном полюсе.
Ленусичек
15.06.2010, 23:03
Вы из новой коллекции покупали? Распродажа там бывает? Еще писали, что маломерит одежда?
MuumiAnna
15.06.2010, 23:40
Вы из новой коллекции покупали? Распродажа там бывает? Еще писали, что маломерит одежда?
Все надо мерить. Что-то маломерит, что-то большемерит. У дочки вельветовый пиджак на рост 122!! и будет ей еще прекрасно на следующий год, а юбочка на рост 134!
А скидок на школьную форму не было?
Katarina
16.06.2010, 10:23
Девушки, а сейчас не рано форму покупать? Дите не выростет слишком сильно до осени?
Сkумбрия
16.06.2010, 10:29
Сегодня купила дочке сарафан МЛ клетчатый с регулируемыми лямками. Труба с размерами. На 140-146 ничего нет.
То есть одежда на 152-158 там вообще не существует?:065:
MuumiAnna
16.06.2010, 12:14
Девушки, а сейчас не рано форму покупать? Дите не выростет слишком сильно до осени?
Понимаете, есть там вещи оочень большемерные, я ж говорю - пиджак на рост 122 в прошлом мае покупала, будет еще и на след. год нормально, у него сзади шнуровка, а на рукавах большие отвороты.
Я неделю назад купила дочке юбку и блузку - померяли - все с запасом, я просто заранее все люблю покупать.
Попадается иногда. Только она по объему тоже не маленькая. На моей дочке жакет 152 роста болтается, как папин пиджак, а рукава с маленьким запасиком. :(
На 152-156 есть достаточно. Я писала, что на 140-146 клетчатых сарафанов нет.
Там наоборот маломерки. У дочки рост 136, взяли (еле-еле нашли) сарафан с бантиком на груди на 140. Приехали домой, папа посмотрел и говорит - меняйте на 146. Этот впритык по длине. Да и я посмотрела - резиночка на талии уже выше таковой. Позвонила - мне отложили 146, но другого цвета - мы его прикидывали и мне показалось - великоват. Поехала туда (благо это 3 остановки) и поменяла. Померяли дома - отлично - талия чуть ниже чем надо - как раз хватит на год.
Пиджаки не меряли, т.к. нам не надо - в школе ОЧЕНЬ тепло, а у них единые школьные жилетки с логотипом - это то что касается формы.
Скидки есть на отдельной вешалке - там 50% скидка. В основном блузки. Новая коллекция появляется, но вот, например, клетчатые серые сарафаны с двухуровневой складкой еще не появились.
Пиджаков много, юбок тоже. Однотонное все в основном. Но все цвета - черный, синий, зеленый, бордовый.
Так новая коллекция еще только начинает поступать в магазины. Я вот например 1 раз в неделю звоню и спаршиваю о наличии нужных мне моделей. Так что, будет еще нормальный ассортимент.
а что такое МЛ? Поясните, плиз, темной....
маленькая леди-название фирмы-производителя школьной одежды для девочек
мы с тетей на днях купили моей сестренке шк форму - очень приличный сарафанчик (клетчатый) с блузкой за 1500р. Тетя осталась очень довольна, цена говорит сама за себя, а качество ничуть не уступает МЛ, если кому понадобится могу тел скинуть. где-то на Лесной расположено
:(Нарядных блузок полно, а вот 2 сентября в чем можно прийти, кроме бадлонов, кто видел блузки на каждый день для первоклашек?
А кто видел бадлоны нормального качества? Дочка любит трикотажную одежду, а эта форма "Яхта" у МЛ с таким вырезом, что только бадлоны подходят :(.
Я тоже своей такой пиджак купила в прошлом году. На этот год будет еще как раз. Сарафан в прошлом году покупала на 2 размера больше, т.к. маломерит. Юбки в размер шли.
Распродажи школьной формы у них были зимой. Одну юбку, я купила ребенку за 1100 в октябре месяце. Вторую купила со скидкой зимой за 290 руб.
А кто видел бадлоны нормального качества? Дочка любит трикотажную одежду, а эта форма "Яхта" у МЛ с таким вырезом, что только бадлоны подходят :(.
В этом году в МЛ очень симпатичные бадлоны с кружевными оборочками на груди. И кофточки из старой колекции с маленькой кружевной стойкой очень симпатичные.
Paraskeva
23.07.2010, 23:35
да, мы тоже такой бадлончик купили цвета слоновой кости, а еще сарафан и пиджак вельветовый, юбку клетчатую и нрядную блузку
Спасибо, я уже тоже в МЛ три бадлончика купила, теперь бы еще несколько потоньше найти. Жалко, что фирма "Снег" больше в Питере не продается.
А где вы покупаете МЛ? Знаю, что в Гулливере есть. А в Южном Полюсе отдельный магазин? А где еще? Раньше видела в Детских Мирах. Может кто-то обращал внимаение на черные костюмы в МЛ. Есть ли они у них сейчас в наличии? У нас в школе черно-белая гамма для девочек единственно допустимая, и без бадлончиков, только белые блузы.
Мы обычно форму в Москве покупаем, а тут с этой жарой до Москвы не доедем.
Paraskeva
25.07.2010, 01:35
В Атмосфере на Комендантском проспекте
Вчера были в Мега Парнас. Там скоро МЛ открывается.
В этом году в МЛ очень симпатичные бадлоны с кружевными оборочками на груди. И кофточки из старой колекции с маленькой кружевной стойкой очень симпатичные.
А в какую цену такие бадлоны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.