Просмотр полной версии : Хелп...чем отстирать коляску?
Natalisikus
15.06.2010, 23:19
:091: коляска простояла в гараже в полиэтилене. появился грибок в виде темных пятен. чем можно постирать, как избавиться?
Похоже это плесень. К сожалению ничем. .. Она не отстирывается...
MariannaKruz
16.06.2010, 02:16
ни чем я думаю.
olivka92
16.06.2010, 10:29
По описанию похоже на плесень (или любой др. грибок из того же разряда). Понимаю, что обидно, но коляску, пожалуй, придется выкинуть. Плесень стиркой вы не выведете (я не говорю про внешние пятна, а про наличаии самого грибка в ткани). А такую коляску просто опасно эксплуатировать для здоровья не только малыша, но и вашей семьи, т.к. плесень размножается спорами и они переносятся по воздуху. Вообще грибки (я говорю не только про плесень) вызывают самые различные заболевания, к примеру пневмония (воспаление легких), так что я бы не стала такую коляску использовать, хоть и жалко бы было. Но это все ИМХО. Ваш ребенок, вам и решать. Удачи!
Natalisikus
16.06.2010, 10:34
По описанию похоже на плесень (или любой др. грибок из того же разряда). Понимаю, что обидно, но коляску, пожалуй, придется выкинуть. Плесень стиркой вы не выведете (я не говорю про внешние пятна, а про наличаии самого грибка в ткани). А такую коляску просто опасно эксплуатировать для здоровья не только малыша, но и вашей семьи, т.к. плесень размножается спорами и они переносятся по воздуху. Вообще грибки (я говорю не только про плесень) вызывают самые различные заболевания, к примеру пневмония (воспаление легких), так что я бы не стала такую коляску использовать, хоть и жалко бы было. Но это все ИМХО. Ваш ребенок, вам и решать. Удачи!
да, она сегодня поедет на помойку.
olivka92
16.06.2010, 12:16
удачи в выборе новой коляски! и не расстраивайтесь! :flower:
Natalisikus
16.06.2010, 12:41
я не расстраиваюсь, нам ее отдали :))
я бы не рискнула в такую коляску реенка класть,особено посмотрев док фильм про плесень
это же грибок.................................ужОссссс
:091: коляска простояла в гараже в полиэтилене. появился грибок в виде темных пятен. чем можно постирать, как избавиться?
У меня такая же история.......пыталась всем! Не помогает. Рекомендовали в химчистку, но это грибок:( не вывести пятна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.