PDA

Просмотр полной версии : Как узнать, что мой ответ процитирован?

Nik.Juliana
15.06.2010, 23:23
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то быстро узнать, что в какой-то из тем, где я отвечала, мой ответ процитирован кем-то (например, хотят что-то уточнить из моего ответа)?
Или это только, если зайти в статистике в своё сообщение, пролистать все остальные ответы, которые были после моего и таким образом проверить? И потом так все сообщения во всех темах и каждый день? Наверняка ведь есть какая-то возможность..подключить, например, уведомление, что мой ответ процитирован в такой-то теме или что-то ещё...
В Справке искала, не нашла..Тыкнете, плиз, если всё-таки пропустила, как всё это устроить:008:

idelena
15.06.2010, 23:33
Могут задать вопрос, не цитируя Вашего сообщения. Поэтому просто подпишитесь на тему. Все новые сообщения увидите.

Yozhik
15.06.2010, 23:34
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то быстро узнать, что в какой-то из тем, где я отвечала, мой ответ процитирован кем-то (например, хотят что-то уточнить из моего ответа)?
Или это только, если зайти в статистике в своё сообщение, пролистать все остальные ответы, которые были после моего и таким образом проверить? И потом так все сообщения во всех темах и каждый день? Наверняка ведь есть какая-то возможность..подключить, например, уведомление, что мой ответ процитирован в такой-то теме или что-то ещё...
В Справке искала, не нашла..Тыкнете, плиз, если всё-таки пропустила, как всё это устроить:008:

Заходите в тему, жмете "Поиск в этой теме" и в выпадающем окошке вводите свой ник

Nik.Juliana
16.06.2010, 17:11
Про подписку понятно, но только не подписываться же на все темы, где отвечаешь..к тому же, подписавшись, я просто буду знать, что кто-то ещё написал ответ в теме, а не именно мой ответ процитировал.. А с поиском по нику, просто выпадут все МОИ сообщения..
Ладно, видимо, никак...В конце концов, если кому-то очень нужно будет что-то уточнить или задать вопрос, а я не отвечу в теме, то в личку напишут.

Yozhik
16.06.2010, 17:29
А с поиском по нику, просто выпадут все МОИ сообщения..
Ладно, видимо, никак...

С поиском по нику выпадут ваши сообщения, если вы по форуму будете искать, а я писала про поиск в конкретной теме. Можете в этой попробовать

Nik.Juliana
16.06.2010, 17:52
Спасибо! получилось!