Просмотр полной версии : Интересуюсь только работой форума и правилами форума
Подскажите пожалуйста мой дрожайший супруг( Тестостерон его фамилия) был отправлен в бан по п 2.2 (Дублирование тем в разных/одном разделе форума) до 16 сего месяца, о чем и был уведомлен при попытке зайти в форум. Однако сегодня была обнаружено что информация о бане была изменена на п 2.7 (Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование подобных сообщений) соответственно срок выхода из под стражи передвинулся на 10.07.
Возможно это так называемый глюк так как человек находящийся в бане не может нарушить п2.7 правил форума?
Спасибо.
Ералашка
16.06.2010, 00:24
Подскажите пожалуйста мой дрожайший супруг( Тестостерон его фамилия) был отправлен в бан по п 2.2 (Дублирование тем в разных/одном разделе форума) до 16 сего месяца, о чем и был уведомлен при попытке зайти в форум. Однако сегодня была обнаружено что информация о бане была изменена на п 2.7 (Ненормативная лексика, эвфемизмы, цитирование подобных сообщений) соответственно срок выхода из под стражи передвинулся на 10.07.
Возможно это так называемый глюк так как человек находящийся в бане не может нарушить п2.7 правил форума?
Спасибо.
Я думаю, что бан был выдан не в момент "ненормативного" выражения, а в момент обнаружения этого факта модераторами. Что вполне могло случиться, когда глубокоуважаемый Тостестерон уже был в бане по другому пункту.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2825527
Ну и - на всякий случай.. Вопросы бана решаются с забаненным после выхода из оного.
Если есть желание - у бОльшей части модераторов есть аська и электронная почта. :))
Модератор ЖГ
Я думаю, что бан был выдан не в момент "ненормативного" выражения, а в момент обнаружения этого факта модераторами. Что вполне могло случиться, когда глубокоуважаемый Тостестерон уже был в бане по другому пункту.
Говорит не было такого
см выше.
Модератор ЖГ
смотрела, слов нет, но уверенна что это были самые страшные и разнузданные словеса в ЖГ)).
в ЖГ все ненормативные слова являются страшными и разнузданными.
Если ему интересна конкретная цитата - он может лично написать мне в аську - она есть в профиле.
Модератор ЖГ
в ЖГ все ненормативные слова являются страшными и разнузданными.
Если ему интересна конкретная цитата - он может лично написать мне в аську - она есть в профиле.
Модератор ЖГ
Ему не интересно, там они не однократно повторяются в цитировании.
Ну да, на эферизмы похоже)
мне вот больше интересно, зачем зачем он в ЖГ поперся? Извращенная форма суицида?
мне вот больше интересно, зачем зачем он в ЖГ поперся? Извращенная форма суицида?
Скучно ему, кипения страстей возжелал, а там как раз аудитория доброжелательная которая всегда примет израненую душу поэта, и не даст ей засохнуть в тоске.
А какие там диагносты они да же без фото укажут на все проблемы со здоровьем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.