Просмотр полной версии : как я сходила в Роно Калин. района
сегодня сходила в Роно Калининского раойна...и пришла в ужас...садики которые я писала в направлении ..даже не рассматривали..предложили садик далеко и самый худший..что удивило меня они на ходу ставят садик из головы какой хотят..пока пишут в журнале дают чужое направление ...
куда жаловаться?или с кем можно договориться ?меня этот садик не утраивает ...возить далеко...сидеть дома не могу -на работу надо выходить..
Мама сына
16.06.2010, 01:37
...
куда жаловаться?или с кем можно договориться ?,..
Ну, жаловаться на РОНО в РОНО смысла не много. Хотя должен быть и у них там кто-то главный. Типа, старшего инспектора что ли. Жаловаться выше? А как докажите, что места в желаемых садах были, а Вам не дали?
А вот договориться попробуйте здесь на ЛВ. Где-то темка была, кажется "Меняемся местами в садах". Пошуршите поиском.
Удачи! :flower:
Когда меня так же распределили, я начала отказываться от сада - типа, не уйду, пока другой не дадите и т.д.
Мне вежливо предложили подойти на прием к председателю РОНО, я уже не помню, как ее зовут, но я не пошла, так как для себя решила, что сначала на сад посмотреть надо. Возить очень неудобно было (сначала так показалось), потом оказалось, что дорога занимает 15 минут, что в саду воспитатели - просто чудо, что по пути в сад и из сада куча удобных магазинов и т.д.
Но знакомые девочки в Вашей ситуации шли на прием к "главной" и многим давали садик поудобней. То есть не скажу, что желаемый, но который, по крайней мере, по пути на работу, что немаловажно. Попробуйте:)
Мама-354
16.06.2010, 12:53
В тот садик,что дали,сходите всё же сначала,вдруг Вам ОЧЕНЬ понравится.Если нет,идите к зав.РОНО,не поможет,попробуйте поменяться с кем-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.