Просмотр полной версии : Какой интернет для юр. лиц лучше?
Роман&Ко
16.06.2010, 00:32
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, владельцы бизнеса, для юридических лиц в Калининском районе какой интернет выбрать? Да и вообще, каким интернетом пользуетесь, начинающие бизнесмены?
Я в этом совершенно не разбираюсь...
А то там, где арендую офис провайдеры предлагают обдираловку: 8000 за подключение интернета, 3000 за подключение телефонного номера, 2400 за интернет в месяц и около 1000 за обслуживание телефонного номера!
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
LIZAWINTER
16.06.2010, 00:45
Мы пользуемся етой, но у нас правда небольшой офис, один компьютер к нету подключен. Зато быстро, удобно и недорого
Вы в БЦ (если не секрет)?...А так, мы выбрали YOTA. Оборудование, конечно, стоит денежку, но зато дальше 900 руб. в месяц безлимит (с возможностью передачи нескольким компам). А если у Вас один комп, то и оборудование Вам не понадобится, только модем.
Роман&Ко
16.06.2010, 01:23
Спасибо за ответы!
Мы находимся в здании НИИ, в бизнес-центре, наверное, проще было бы...Но, экономия)
Я тоже уже начинаю понимать, что 4G нужно выбирать. У нас специфика такая, что сервер постоянно включен - это ведь возможно с беспроводным интернетом?
Возможно. YOTA продает роутеры, которые могут быть подключены к серверу обычным сетевым шнуром или через Wi-Fi (беспроводным). Роутер принимает 4G и может раздавать сигнал по Wi-Fi (или обычно, через сетевое подключение) на неограниченное количество компов (на несколько- точно, без влияния на скорость). Как то так...А в БЦ на самом деле еще большая обдираловка встречается))
partizan
17.06.2010, 16:29
Я в небольшом офисе телефон выбрала Петерстар из предложенного списка, а инет тоже Йота, дома теперь не плачу, т.к. есть нотик, модем в сумку. Главное взять на пробу, какой у вас сигнал покажет.
У нас в Калининском районе Северен-Телеком, и телефон, и интернет. Нам нравится. Но все ведь зависит от того, какие конкретно провайдеры имеют сеть в вашем НИИ.
Роман&Ко
19.06.2010, 16:13
Спасибо огромное за ответы!!!
Узнал - у нас в НИИ Простор и Лейва (кажется так, если не ошибаюсь).
Может, кто-то пользуется этими провайдерами - подскажите, пожалуйста, какой лучше?
Джонни Инглиш
19.06.2010, 17:13
Мы пользуемся етой, но у нас правда небольшой офис, один компьютер к нету подключен. Зато быстро, удобно и недорого
Yota лично мне по качевтву не очень нравится...интернет часто не доступен..например в меге или в машине..просто нереально бывает..но в остальном думаю лучше обойтись беспроводным интернетом..безлимитный тариф..и будет счастье..такие есть и Мегафон и МТС сейчас и Скайнет...вариантов много, не думаю что стоит обременять себя прошлым веком ...:))
Yota лично мне по качевтву не очень нравится...интернет часто не доступен..например в меге или в машине..просто нереально бывает..но в остальном думаю лучше обойтись беспроводным интернетом..безлимитный тариф..и будет счастье..такие есть и Мегафон и МТС сейчас и Скайнет...вариантов много, не думаю что стоит обременять себя прошлым веком ...:))
Полностью согласна про прошлый век. У меня на работе к интернету подключен 1 компьютер, с утра включается -вечером отключается, иногда забываю выключать - так и всю ночь пашет. А дома, так с пятницы вечера до понедельника утра иногда не выключается. Интернет - Мегафоновская флешка с безлимитом за 400 р в месяц. Плюс еще и дома от интернета отказалась - пользуюсь этой же флешкой. По качеству связи нареканий нет, оплачиваю по безналу, единственно при заключении договора надо сразу проверить правильность реквизитов, которые в договор внесли, а то потом счета-фактуры не правильно выставлять будут.
В бизнес-центре, где снимаем офис можно подключить какой-то интернет - стоит в месяц 1600, я его не брала.
Билайн. фдэшка - 200 руб. в месяц безлимитка. Дома -она же. Экономия приличная. Правда, где-то раз месяц у них бывают неожиданные"плановые" работы. В это вермя с интернетом - беда..
Роман&Ко
22.06.2010, 21:56
Большущее спасибо за ответы!!! Посмотрел я на грабеж "прошлого века" и решил воспользоваться Вашим советом - буду беспроводной интернет использовать!!! Спасибо всем не безучастным!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.